не вырос еще ваш саботаж !

сегодня апнув новый см , заметил что в бою он еще хуже чем даже в описании . терять в живучести … причем очень сильно терять на это ?  image.png.04fe276e30e8b9c732da844b1c371ec0.png

это как-то маловато … оч мало 

предлагаю просто апнуть урон исходя из размеров цели ,

“… она получает 10/20/30/40% от своего урона” энерго потребление сделать больше , кд поднять до 25 с . 

вот

С возможностью стрелять можно максимум добавить пару секунд работы. Если поднять урон то это гарантированно будет отправлять картонные прихваты в ангар. Пока игрок заметит что на него повесили сей дивный дебаф уже поздно будет. Это если я не ошибаюсь карудовская СМка. Там если что можно и стандартный модуль оставить.

Если урон поднять у этого СМчика, да вирусом мориарти приправить, гореть начнёт сверхновая на планете земля в квартире Васи Пупкина

РЭБ-у поднять урон?! Вы там головой об косяк по утрам бьетесь?!

просто не берите этот СМ и всё…и будет добро…ибо если Каруду дать еще и комфортный СМ - пиши пропало(
говорю как фанат рэбов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) не давайте мне в руки имбу)

В 15.09.2019 в 06:30, Vector_Armado сказал:

просто не берите этот СМ и всё…и будет добро…ибо если Каруду дать еще и комфортный СМ - пиши пропало(
говорю как фанат рэбов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) не давайте мне в руки имбу)

ну, да собрав огорчился знатно , теперь без него летаю