Вазгот. Тройной прыжок.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Играя в ПвП, увидел игрока Сталкер, делающего тройной прыжок на Вазготе. |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал что на Вазготе нельзя делать тройные прыжки. |
| Условия воспроизведения проблемы | Вылететь в бой, обнаружить игрока (в данном контексте, это игрок Сталкер из корпорации этхер), который по неизвестной причине, прыгает на Вазготе как тайкин. Примерно на 6 км. Предположительно из-за того что срабатывает сфера телепортации несколько раз. |
| Подробности о проблеме | Я не уверен что в моих логах что либо есть из этого бага. Поэтому в случае необнаружения, следует поинтересоваться логами у игрока Сталкер. Ибо выглядит это, как багоюзерство.
Для тех же кто с таким багом не сталкивался раннее, может вообще выглядеть как чит.
Так как это дает необоснованное преимущество этому игроку (игрокам?), просьба принять меры по скорейшему искоренению этого бага. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы |   |

[2019.09.18 04.35.58.897.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194124)

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Условия воспроизведения проблемы

Хотелось бы получше их понять.

Потому что теоретически возможен аж 4й прыжок, но в довольно специфических условиях и при участии других игроков.

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

увидел игрока Сталкер, делающего тройной прыжок на Вазготе

Вот надо было сразу делать скриншот

Я знаю его, но не напишу, потому что будет защищать свою игрушку и я так же ещё 1 могу назвать кто так же прыгает.