Экстренное отступление,Спецмодуль Управляемая голограмма

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | корабль не летит после использования модуля Экстренное отступление(ЭО) или спецмодуля управляемая голограмма(СУГ), от ЭО корабль перестаёт двигаться несколько секунд вперёд, во все остальные стороны он может двигаться. С СУГ проблема подобная, после того как модуль перестает работать и камера переключается на основной корабль(до этого была на голограмме при включении модуля) корабль так же не может лететь вперёд на кнопку, приходится его разгонять сначала задним ходом потом давать газ вперёд, иначе он так и не полетит вперёд |
| Что вы ожидали увидеть | использовал ЭО или СУГ без проблем и улетел |
| Условия воспроизведения проблемы | лететь на 100% или 110% скорости нажимая на кнопку лететь вперед, использовать модуль ЭО
с СУГ примерно так же, но надо что бы голограмма прожила чуть больше секунды-2 после чего начинается проблема |
| Подробности о проблеме | баг по идее возникает из за отключенного переключения залипания клавиши, т.е. я постоянно жму на газ и оно не позволяет мне лететь вперед |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы |   |

13 часа назад, Ca1me сказал:

баг по идее возникает из за отключенного переключения залипания клавиши, т.е. я постоянно жму на газ и оно не позволяет мне лететь вперед

Расскажите поподробнее, что именно вы делали

могу записать на видео с выводом клавиатуры на экран, что бы было наглядней

8 часов назад, Ca1me сказал:

могу записать на видео с выводом клавиатуры на экран, что бы было наглядней

Давайте

Подтверждаю. СУГ так работал с самого введения Дарвина. После уничтожения голограммы рыба не полетит вперед, пока не сдашь назад. Жутко не удобно, но так долго не фиксили, что решил, так задумано. С ЭО точно не помню, но, вроде, то же самое.

Ищем решение