итак без лишних слов представляю новый вид турелей , атакующие
для представления возьмем модельку бластерной турели :
немного видоизменим , и добавим вот это
и получиться “рев”
чтобы мне было легче выявлять ттх возьмем за основу … так сказать младшего
дальность до 6000 метров
скорость снаряда 6607 м/с (взято с штурмового )
в пассивном режиме
обстреливает врагов в сторону прицела орудий корабля , радиус наводки 5 град/c
поворот стволов 50 град/с
скорострельность 300 выстр./мин
разброс : 0.50/0.70
урон ~1500/2000 кинетики в с
при активации :
прерывает текущую очередь , раскручивает стволы на большей скорости , дозаряжает пустые стволы и форсирует подачу патронов на нижний ствол при вращении на 3/5/7 секунд . : скорострельность увеличивается до 600 выстр./мин , орудие извергает в 2 раза больше пуль не навести не только из-за больших оборотов стволов, но и выстрелом и нижнего ствола
для игрового лога скорострельность на бумаге будет 600 , но по сути даже 1200 … (2 же патрона летит ) в результате кучность и количество " “дроби” " увеличивается и можно поболтать даже с перехватчиками , конечно если тот подпишет пакт об не нападении , не уворотах и не приближении к … нэо
несмотря на неимоверное количество прожектайлов (пуль) урон меняется не сильно , добавился лишь косарь , ах да этакий озверин действует не долго 3-7 секунд смотря что будет более уместно
урон - 3000 кинетики в с.
орудие не перегревается , и ведет себя как хороший мальчик
перезарядка 15/28 с
энергопотребление: 1200 ед.
. вулкан стреляет только по захваченной цели .
орудие должно наносить дпс на дальних дистанциях , но быть бесполезным на ближних (вроде 1500 - 1000 м ) должно помогать добивать недобитков и наносить урон даже когда основные орудия близки к перегреву . данное оружие не сильно эффективно против перехватов , оно их просто отпугнет а, предназначено против штурмовиков - фригатов и с меньшим эффектом против эсмов противника
обычный модуль , универсальный , для 11-14 это или как уникалку я не разобрался еще
не для кораблей чужих
пс ап темы
пс написав эту тему я обьявляю что я мазахист , кидайте помидоры , мне приятно