4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Можно и так и порезать прочку раза в 2-3, и дамаг. Раз не боитесь клоза, бойтесь любого дамага. Или хотите чтобы и в дальнем бою крепость и в уклозе неубиваемы ?
Предлагалось и подобное.
Можно и так и порезать прочку раза в 2-3, и дамаг. Раз не боитесь клоза, бойтесь любого дамага. Или хотите чтобы и в дальнем бою крепость и в уклозе неубиваемы ?
Предлагалось и подобное.
Ерунду говорите, если враг в зоне стрельбы, против него всегда помогут,
Игра постоянно меняется, на эсме со скоростью 120-150 не полетаешь. Каким образом не пускать в клоз корабли со скокостью 500+? 700+?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
да бывало что и умирал, а что в этом страшного ? Кто сказал что эсминец не должен в боях умирать ?
Ничего страшного нет, но даже 1 смерти бывает достаточно чтоб уйти в минус по кредитам.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
А если вы играете например на медленном Джерике или Имперце, а зачем вы их берёте на маяках, если не успеваете за командой ? Это еще один пример косяка с вашей стороны, не уметь правильно выбрать нужный корабль.
Уверен что именно игроков? Какие режимы сейчас в ПВП?
1)Охота на маяк
2)Захват маяков
3)Детонация
4)Командный бой
3 из 4 режимов с маяками. Выходит в 75%.
Каждый раз читая про медленные эсмы не успевающие к маяку вспоминаю свой Виджик и как успевал на нём ко всем маякам и в перерывах получать по лицу.
Единственная карта на которой я ненавижу играть это Иридиевый поток.
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Ерунду говорите, если враг в зоне стрельбы, против него всегда помогут,
могу я запросить 10 скриншотов этого действа? Союзники гораздо чаще будут делать то, что они захотят, а не прикрывать кого-то целенаправленно. Бывает, что и таргет не помогает.
8 часов назад, Maximus_4 сказал:
Предлагалось и подобное.
В этом и заключается лицемерие многих эсмоводов. Они прекрасно понимают что Эсм имба по выживаемости\дамагу\БМам, а контрят их лишь несколько сущностей, они и топят за то, чтобы им закрыли единственную слабость, при этом оставили имбоТТХ. По этому такие темы и не заходят, людям не нужен баланс, им нужен возврат к релизу.
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
могу я запросить 10 скриншотов этого действа? Союзники гораздо чаще будут делать то, что они захотят, а не прикрывать кого-то целенаправленно. Бывает, что и таргет не помогает.
Скрины чего, как команда стреляет по врагу в клозе у эсма ? Думаешь больше нечего делать как скринить всё это в боях ? Но могу скинуть парочку скринов с результатами где эсмы на 1 месте по боевой эффективности. В прошлом я много таких скидывал в темы по апам эсминцев.
В 23.09.2019 в 10:34, Argon_Praim сказал:
По поводу Иерихона что мешает разрабам порезать мощность базового щита сделав его меньше например на 20% и добавить модификатор щитов позволяющий всем эсминцам(кроме зеты) комфортнее играть тем более если текущею механику оставить то ближники такие эсминцы будут разберать быстро.
Получится что эсминцы обязаны будут ставить этот мод в слот, а другие сборки будут понерфлены, ты уверен что все игроки этого хотят ?
П.С. Могу добавить только одно, хотите эсминец без штрафа ? Берите покрыху. Штрафа нет, наличие антиклоза (пульсар\торпеда), высокая выживаемость (куча накачек), более хорошая мобильность. Что вам не нравится ?
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Получится что эсминцы обязаны будут ставить этот мод в слот, а другие сборки будут понерфлены, ты уверен что все игроки этого хотят ?
П.С. Могу добавить только одно, хотите эсминец без штрафа ? Берите покрыху. Штрафа нет, наличие антиклоза (пульсар\торпеда), высокая выживаемость (куча накачек), более хорошая мобильность. Что вам не нравится ?
Во первых не обязанны так как 20% от щита иерихона не так и много с учетом того что он жирнее всех по щитам,можно конечно иерихону и не резать щиты. Другие сборки будут по прежнему актуальны (резисты мощность щита) Пустотный щит предлагаю для замены малоэфективному для эсминцев асихронке и реле(базовый реген у эсминцев оставляет желать лучшего,кроме иерихона)
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Во первых не обязанны так как 20% от щита иерихона не так и много с учетом того что он жирнее всех по щитам,можно конечно иерихону и не резать щиты. Другие сборки будут по прежнему актуальны (резисты мощность щита) Пустотный щит предлагаю для замены малоэфективному для эсминцев асихронке и реле(базовый реген у эсминцев оставляет желать лучшего,кроме иерихона)
А вы точно играете на эсминцах? Кто вам сказал что [Силовое реле энергоблока 17][Асинхронный проектор щита 17] бесполезны? На каком основании вы делаете такие выводы?
п.с. У меня на тиране стоят 2 Силовое реле энергоблока и 1 Асинхронный проектор щита.
Ап темы
Я тебя обрадую, но те кто уже голосовал ранее, более не проголосуют.
Не на этом расчет строю почитай тему сперва))
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Я тебя обрадую, но те кто уже голосовал ранее, более не проголосуют.
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Не на этом расчет строю почитай тему сперва))
Так прочитал, как проголосавать то теперь?
Раз проголосовал то все(( ну да ладно.
2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Раз проголосовал то все(( ну да ладно.
Удали в принципе опрос, или попроси снести тему модера, и заново создай.
уже сделал это опрос удаляю))
Не будут разрабы переделывать роль. Максимум это ± ТТХ, но учитывая что сами игроки не могут определиться что им нужно, то и ТТХ трогать не будут (если только по собственному желанию).
Ну я уже определился что нужно мне от эсминца- предложенные механики по идее должны их сделать адекватными:
1 живучесть за счет цикличности щита за это он платит штрафом к модификаторам ускоряющие реген щита и щиты можно вырубить спилив энергоблок.
2 тяжелый калибр реализованный в переделанных механиках модулей
3 орудия направленные на борьбу с штурмовиками и перехватами
и наличия слабых мест мостик энергоблок и двигатели и встроенная возможность прыгать правда за это он платит штрафом к откату модуля и уязвим на этапе подготовки.