Кампания "Разогнать мглу"

Задание: В миссии “Алая мгла” наберите 50 убийств и(или) помощи.
Набрал 15 убийств и 43 помощи огнём за один бой в этой миссии, почему не зачло?

Нужно только 50 убийств или только 50 помощи?

Если так, то задание очень сложное, я до сих пор не могу его пройти, из-за чего застопорился прогресс кампании.

Я не помню точно, но проверь ранги на которых ты проходишь или там вроде умирать  нельзя. Прочитай внимательно задание 

90e87b1c869088687c2e6c2b592affc6.jpg

39 минут назад, Velarsu сказал:

Я не помню точно, но проверь ранги на которых ты проходишь или там вроде умирать  нельзя. Прочитай внимательно задание 

Т.е., возможно (хоть в задании не указано), загрузившись на миссию под 10ым уровнем сложности (поставленным союзниками), когда в личном прогрессе открыт только 5ый уровень, я нарушил скрытое правило задания? Насчёт ранга корабля в задании также ничего не указано, но я проходил на 11ом ранге (Корабль: Минотавр),
Если что-то из вышеперечисленного верно, то разработчикам стоит указывать все эти нюансы в задании.

1 час назад, Aerokein сказал:

почему не зачло?

Не знаю, логи вы не приложили

1 час назад, Skula1975 сказал:

Не знаю, логи вы не приложили

В игре нельзя открывать историю боёв, я мог сделать скриншот только в момент окончания миссии, чего не сделал, решив, что точно выполнил задание.
Только что провалил эту миссию, набрав 45 убийств и 45 помощи, но задание зачло.

51 минуту назад, Aerokein сказал:

я проходил на 11ом ранге (Корабль: Минотавр),

На счёт твоего выбора корабля, там 99% что не зачитывает помощь от аур, только активную помощь огнём. 

И это не только здесь, а в общем.

32 минуты назад, _Senyor_ сказал:

На счёт твоего выбора корабля, там 99% что не зачитывает помощь от аур, только активную помощь огнём. 

И это не только здесь, а в общем.

Как я и написал в самом начале, я считал только убийства и помощь огнём, 15 и 43 соответственно.

Пока не увидят логи тебе вряд ли помогут

22 часа назад, Aerokein сказал:

В игре нельзя открывать историю боёв,

Я говорю про логи. Прочтите статью, которую я приложил.