Незначительный фикс эсминцев

Только что, Argon_Praim сказал:

Тут как раз создаю в своей теме для них доктрину правда еще дописываю)По поводу фикса сразу против это эсминцы окончательно убьет над что-то взамен дать ему.

Не убьет. И мы даем, потеря бм не наносит урон, урон в Клозе значительно ниже, и по балансной механике, плюс даем резист корпуса и щита.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ну так ни у кого нет и даже такого базового запаса прочности и совокупного урона. По уникальным СМ, ну так где-то убыло, где-то прибыло.

С этим согласен) но скорость все равно нужно немного поднять(или вернуть старыые маршутизаторы)

Но просчитать как это скажется на балансе эсмов я не могу. По идеи нужно на тестовом сервере тестить.

Или в виде инвента на лайве на неделю а потом смотреть и править по результатам.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Тут как раз создаю в своей теме для них доктрину правда еще дописываю)По поводу фикса сразу против это эсминцы окончательно убьет над что-то взамен дать ему.

Не убьет, ведь зона повышенного урона будет убрана, и будет убрана возможность спилить модули.

5 минут назад, lotlondir сказал:

С этим согласен) но скорость все равно нужно немного поднять(или вернуть старыые маршутизаторы)

Но просчитать как это скажется на балансе эсмов я не могу. По идеи нужно на тестовом сервере тестить.

Или в виде инвента на лайве на неделю а потом смотреть и править по результатам.

Не убьет, ведь зона повышенного урона будет убрана, и будет убрана возможность спилить модули.

Не совсем, спилить боевые модули можно, но урон это не нанесет.

Честно не понимаю, чем руководствуется автор темы и откуда он взял эти цифры. Предложение для текущего состояния эсминцев не то что не актуально, оно абсурдно.

Опять начали мучить флэшбэки с эсмами раскаченными в энергию и спамящие фотонкой. 

Без скорости, без выживаемости,  резистов и желания играть. Но зато фотонка как из пулемета летает.

Это все что нужно знать о текущих эсмоводах. 

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Не совсем, спилить боевые модули можно, но урон это не нанесет.

Тогда не понимаю в как это можно назвать незначительным???

Срезать 80% прочности!!  Срезать дальность орудий и модулей! И НИЧЕГО НЕ ДАТЬ В ЗАМЕН!

Потому против.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Но зато фотонка как из пулемета летает.

Я как бы предлагаю сократить ентой агрегатине скорострельность более чем в 3 раза. Так-то.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Как по мне, то эсм должен быть антипокрышечным и антитолповым. Если в сетапах врага одни прихваты и штурмовики, не надо брать эсм и всё будет пучком. Нельзя делать так, чтобы эсмы были эффективны против всех, только вот игроки этого не понимают, они хотят гнуть всех, желательно без нажатия кнопок, просто присутствием.

6 минут назад, lotlondir сказал:

Тогда не понимаю в как это можно назвать незначительным???

Срезать 80% прочности!!  Срезать дальность орудий и модулей! И НИЧЕГО НЕ ДАТЬ В ЗАМЕН!

Потому против.

Не 80% а 50% корпуса и 30% щита. Что в среднем 43% прочности, но никак не 80%. Отчего же не дал в замен, убрал чистый урон от потери боеаых модулей, и увеличил резист.

Автора контузило на всю голову

Хорошо что это все мимо идет

12 минуты назад, Sshedi сказал:

Честно не понимаю, чем руководствуется автор темы и откуда он взял эти цифры. Предложение для текущего состояния эсминцев не то что не актуально, оно абсурдно.

Ваше мнение было оценено. О каких цифрах хотите узнать побольше?

Раз эсмов режем значит перехвата режем выживаемость, поднимаем урон по мелочи на 50% и повышаем урон по фрегатам на 25%. 

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я как бы предлагаю сократить ентой агрегатине скорострельность более чем в 3 раза. Так-то.

Максимус, я бы предложил прекратить стряпать темы по апу\нерфу эсмов, кроме пустой траты времени ничего не добьёшься, так как игрокам нужны разные вещи от эсмов. А более хорошего баланса чем сейчас, вы не дождётесь.

Может и не дождемся а вот новую доктрину по эсминцам сделать можно)

4 минуты назад, ALIEN106 сказал:

Раз эсмов режем значит перехвата режем выживаемость, поднимаем урон по мелочи на 50% и повышаем урон по фрегатам на 25%. 

Мы не режем, мы предлагаем незначительный фикс.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Боевые модули:

Боевым модулям пиролуч, буря, гравилинза, разрушающий луч, кристаллидный подавитель снизить дальность действия на 30%.

Боевому модулю фотонный излучатель увеличить время перезарядки до 30/28/27/25 секунд, энергопотребление снизить до 495 ед.

Форсирование и Орион уменьшить время работы до 2сек и увеличить кд до 1мин10сек

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Мы не режем, мы предлагаем незначительный фикс.

То что вы предложили это бред и так сыпется от всего что в упор залетел, а ещё и выживаемость резать. 

Вот и я о том же 50 к резистам в ущерб пол корпуса-вообще не катит((

2 минуты назад, ALIEN106 сказал:

То что вы предложили это бред и так сыпется от всего что в упор залетел, а ещё и выживаемость резать. 

А отсутствие штраф зоны вы не учитываете ?) Или до этого не дочитали, а остановились на нерфе ?)

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Так не подпускайте в упор, толкающие дроны и отталкивающий луч то непросто так ввели. Да и сыпятся только разве федераты, но феды и должны сыпаться, так задумано.