Незначительный фикс эсминцев

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А отсутствие штраф зоны вы не учитываете ?) Или до этого не дочитали, а остановились на нерфе ?)

я Читал об отсуствий штраф зоны но из за этого нерфить оружие БМ и живучесть в комплексе эсминец прерватится в жирную крышку.

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Заменить зону повышенного урона в Клозе, на зоны повышенного шанса нанесения критического урона(шанс нанести критические повреждения выше на 25%).

Попадите ещё, желаю успехов. 

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не 80% а 50% корпуса и 30% щита. Что в среднем 43% прочности, но никак не 80%. Отчего же не дал в замен, убрал чистый урон от потери боеаых модулей, и увеличил резист.

Что в сумме сколько будет? не надо писать бред про 43%, Количество прочности равнозначно живучести а общая прочность снизиться очень прилично. И это при том что эсмы САМЫЕ МЕДЛЕННЫЕ, снижаете прочность давайте в замен скорость.

К примеру у моего тирана 102к корпуса и 71 к щита итого 173к прочности, после вашего варианта останется 51к корпуса и 49к щита - 100к прочности. И это “НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ” снижение?

Добавь сюда модификаторы которые отталкиваются от БАЗОВОГО ЗНАЧЕНИЯ и уменьшение прочности будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

П.С. от дуги  прилетает до 50-60к урона, т.е. после вашего фикса половину эсмов можно будет ваншитить дугой диверов и стингрея.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А отсутствие штраф зоны вы не учитываете ?) Или до этого не дочитали, а остановились на нерфе ?)

Учитываю, но ее не убираю совсем а меняют на +25% к шансу крита, т.е. предсказать эффект трудно, но урон увеличивает прилично.

1 минуту назад, Argon_Praim сказал:

я Читал об отсуствий штраф зоны но из за этого нерфить оружие БМ и живучесть в комплексе эсминец прерватится в жирную крышку.

Не превратиться крышки 400+ спокойно летают, а большинство эсмов и до 200 не разгоняются.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А попадёте? 

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

незначительный фикс.

В ваших цифрах это не незначительный фикс. Это конкретный такой нерф, причем вооооообще ничем не обоснованный. 

Только что, Argon_Praim сказал:

О чем я собственно и говорил, вам нужно и высокий урон и выживаемость и чтобы штраф зону убрали. Короче имбу. По этому я и говорю, что эсмов нужно оставить как есть.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Так не подпускайте в упор, толкающие дроны и отталкивающий луч то непросто так ввели. Да и сыпятся только разве федераты, но феды и должны сыпаться, так задумано.

федераты сейчас играются наиболее бодро. классик имперцы и джерики практически вымерли. с зетой отдельная тема…

В крышку с повышенным ДПС(как с орудий, так и с модулей) при этом с возможностью варпать. А ещё и зета тут пофиксится.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Так не подпускайте в упор

Каким образом? При тех скоростях и количестве варпов?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

федераты сейчас играются наиболее бодро. классик имперцы и джерики практически вымерли. с зетой отдельная тема…

Фед лопнет я даже от зеты чисто из за роя и варпов

Тайрн фз не летаю

Видж переживёт и зету и сирю, если они без щитов

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Учитываю, но ее не убираю совсем а меняют на +25% к шансу крита, т.е. предсказать эффект трудно, но урон увеличивает прилично.

Криты действуют на пилу диверов и стинга ?) Нет. Как собственно и от любых БМов.

25% к криту это так себе на самом деле, учитывая что далеко не у всех ролей дамаг идёт через криты.

3 минуты назад, ALIEN106 сказал:

А попадёте? 

Раньше почему-то попадал, особенно фотонкой или пиром, прям в лицо, пока умники пытаются пристроиться под инвизом. Даже орбитящих частенько, не стоит забывать что для прихватов урон от пира или фотонки весьма болезненен, даже 1 попаданием. Касательно орудий, что рельса, что мезонка вполне позволяют попадать, пускай и не 100%. + как я уже говорил, не летайте далеко от тимы, любой заград (и не только) легко снимет блоху.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

В крышку с повышенным ДПС(как с орудий, так и с модулей) при этом с возможностью варпать. А ещё и зета тут пофиксится.

Угу только у крышек живучесть сделана за счет СМ и модулей антиклоуз типа и регеном БМ самым сильным в игре.У эсминцев СМ не конкурирует с СМ крышки и модули направлены на урон по большей части,по поводу зеты она имеет самый эфективный варп.

Угу только у крышек живучесть сделана за счет СМ и модулей антиклоуз типа и регеном БМ самым сильным в игре.У эсминцев СМ не конкурирует с СМ крышки и модули направлены на урон по большей части,по поводу зеты она имеет самый эфективный варп.

В этом-то и дело, покрыха заточена на танковку, Эсм заточен на дамаг, все его БМы об этом и говорят. Но вы ведь хотите чтобы танковка эсма была не хуже покрыхи, при этом сохранить дамажные БМы, да еще и без уязвимостей в клозе.
Как это назвать ? 

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я как бы предлагаю сократить ентой агрегатине скорострельность более чем в 3 раза. Так-то.

Ля 

Астанавитесь, если вы лопаетесь от фотонки и не можете увернуться от неё на перехват ваши проблемы, а если вы не в состоянии на крышке полететь, то ещё больше ваши проблемы, посмотрите кто сколько собирает в эсмы энергии, расход и реген и потом может поймете

Но это не точно

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Криты действуют на пилу диверов и стинга ?) Нет. Как собственно и от любых БМов.

25% к криту это так себе на самом деле, учитывая что далеко не у всех ролей дамаг идёт через криты.

Можете прочитать внимательно, потом еще раз если с первого раза не понятно

14 минуты назад, lotlondir сказал:

Где здесь упомининие пилы и прочих модулей?

Без зоны х2 пила нанесет 25-30 к урона + урон от уничтоженных двигателя и СМ (не помню значения) и внезапно ангар и это без учета урона от орудий(повышенных к стати, ударки с сингуляркой будут рады)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

дамажные БМы, да еще и без уязвимостей в клозе.

Где и кто такое писал!! НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ!

Дружок-пирожок, можно название того, что вы употребляете? Ещё и с такой продуктивностью, примерно по одному предложению в день, и каждое более отбитое, чем предыдущее.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Цитата

Убрать урон от уничтожения боевых модулей эсминца (только боевых модулей, урон от потери спецмодуля и двигателя остаётся).
Заменить зону повышенного урона в Клозе , на зоны повышенного шанса нанесения критического урона(шанс нанести критические повреждения выше на 25%).

Что именно я не так понял ?

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Раньше почему-то попадал, особенно фотонкой или пиром, прям в лицо, пока умники пытаются пристроиться под инвизом. Даже орбитящих частенько, не стоит забывать что для прихватов урон от пира или фотонки весьма болезненен, даже 1 попаданием. Касательно орудий, что рельса, что мезонка вполне позволяют попадать, пускай и не 100%. + как я уже говорил, не летайте далеко от тимы, любой заград (и не только) легко снимет блоху.

и сейчас могу попасть, если подлетит на дистанцию работы бм БТ и все,а так только по фрегатам с нее лупить.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Что именно я не так понял ?

Перечитай мое сообщение на которое ты ответил

3 минуты назад, lotlondir сказал:

9 минут назад, SpaseNight сказал:

17 минут назад, lotlondir сказал:

Учитываю, но ее не убирают совсем а меняют на +25% к шансу крита, т.е. предсказать эффект трудно, но урон увеличивает прилично.

Где здесь упоминание пилы и прочих модулей?

Без зоны х2 пила нанесет 25-30 к урона + урон от уничтоженных двигателя и СМ (не помню значения) и внезапно ангар и это без учета урона от орудий(повышенных к стати, ударки с сингуляркой будут рады)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

дамажные БМы, да еще и без уязвимостей в клозе.

Где и кто такое писал!! НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ!

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Касательно орудий, что рельса, что мезонка вполне позволяют попадать, пускай и не 100%. + как я уже говорил, не летайте далеко от тимы, любой заград (и не только) легко снимет блоху.

только рельса хорошо себя показывает и все ,все остальное хлам, кто на других эсмах с ними летает кроме эсмов больше ни кого не трогают, чисто не в кого стрелять , ибо касое или не скорострельное и медленные снаряды.
скоро будет нерф пушки зеты 15 новая которая, если понимаете о чем я. 
если нет сочуствую