контроль и прочее

предлагаю:

1. убрать возможность отключение аварийного барьера (и подобны подобных модификаторов) контролем. стазис, ионка и тд…

1. дать возможность протонной стене уменьшать время действий не только модулям контроля. но и модулям которые воздействуют на корабль: откачка энергии, отключение орудий , отключение управления и тд…

(на все модули кроме аур)

33 минуты назад, STIL93 сказал:

после обновления флота и введения новых кораблей 16-17 рангов, хоть весь список этих модулей составлять надо. 

магнитный рассеиватель - воздействует на корабль, как быть с ним?

плазменная сеть у диверов?

10 минут назад, makszaytsev сказал:

магнитный рассеиватель - воздействует на корабль, как быть с ним?

плазменная сеть у диверов?

• время работы (если есть протонка)

и так для всех 

Не, серьёзно.  Я первый проголосовавший?

Первое нет. (аргумент лишь один, оставить возможность для убийства,  т.к были прецеденты во время срабатывания аварийки успевали накинуть петлю вазика и вытащить с последующим полным отхилом)

Второе да.

Первое нет, учитесь на стазис разводить.

Второе нет. Эффектов контроля для неё достаточно. Про эффекты замедления промолчу. Так же промолчу о том что для эффектом с типом поддержания, а также на ауры даже ваша протонка не повлияет.

10 часов назад, STIL93 сказал:

предлагаю:

1. убрать возможность отключение аварийного барьера (и подобны подобных модификаторов) контролем. стазис, ионка и тд…

Не вижу смысла. Нет- просто потому что в игре есть демишинг и тонны антиконтроля.

10 часов назад, STIL93 сказал:

1. дать возможность протонной стене уменьшать время действий не только модулям контроля. но и модулям которые воздействуют на корабль: откачка энергии, отключение орудий , отключение управления и тд…

Нет. Есть методы контры откачки энергии и подавлению скорости. То что отключает пушки и управление и так нивелируется протонкой. Или еще уникалок подвезли. Чет не слышал.

пожалуй я тоже против, т.к. в таком случае некоторых ребят вообще будет невозможно остановить

правда вопрос демишинга интересует, т.к. либо он исчез, либо это баги…часть эффектов работает одинаково, независимо есть у мну протонка или нет( повторные юзанию того же СМ Дарвина вообще края, каждый раз останавливает как вкопаного(

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

пожалуй я тоже против, т.к. в таком случае некоторых ребят вообще будет невозможно остановить

правда вопрос демишинга интересует, т.к. либо он исчез, либо это баги…часть эффектов работает одинаково, независимо есть у мну протонка или нет( повторные юзанию того же СМ Дарвина вообще края, каждый раз останавливает как вкопаного(

На спецуху Дюрвина деминишинг не распространяется совсем. А так он есть и работает нормально.  

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Первое нет, учитесь на стазис разводить

научишь?

4 часа назад, Atnvof сказал:

15 часов назад, STIL93 сказал:

предлагаю:

Не вижу смысла. Нет- просто потому что в игре есть демишинг и тонны антиконтроля

я знаю 2 БМма и имплант . есть еще модули антиконтроля? (для тонны как-то маловато)

4 часа назад, Atnvof сказал:

То что отключает пушки и управление и так нивелируется протонкой

не совсем

есть СМ Жена (вирусная атака) на него протонка не работает. хотя должна работать ( и таких примеров много)

7 часов назад, makszaytsev сказал:

аргумент лишь один, оставить возможность для убийства,  т.к были прецеденты во время срабатывания аварийки успевали накинуть петлю вазика и вытащить с последующим полным отхилом

вот честно

как часто ты видел подобное?

6 минут назад, STIL93 сказал:

вот честно

Из 10 боёв в 7. Но это я трогаю лишь пвп общее, турниры воскресные и бзс т4-5.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Из 10 боёв в 7. Но это я трогаю лишь пвп общее, турниры воскресные и бзс т4-5.

петля набрасывается именно на аварийку. не раньше?

14 минуты назад, STIL93 сказал:

петля набрасывается именно на аварийку. не раньше?

аварийка даёт инженеру вытащить гарантированно и только тога, когда это нужно, чтобы враг пытался в аварийку бить.

30 минут назад, STIL93 сказал:

научишь?

А что учить то, вышел увидел рэба и дпсишь его, сам прожмет стазис/станет в бубл, сел корпус до трети, прожал самохил. Лично мне стазис не мешает.

31 минуту назад, STIL93 сказал:

не совсем

есть СМ Жена (вирусная атака) на него протонка не работает. хотя должна работать ( и таких примеров много)

Не должна, механика не соответствует механике контроля. Для начала рассмотрите как работает, затем сравните с тем что имеет аналогию, после уже вникайте. Скажу только что механика этого модуля в боях встречается весьма часто.

То есть когда тебя фульного или немного поврежденого на лигах ваншотает деза под стазисом это нормально?

Б - баланс.

1 минуту назад, Shazhenla сказал:

То есть когда тебя фульного или немного поврежденого на лигах ваншотает деза под стазисом это нормально?

Б - баланс.

это ВААГХ ( ну ты понял )

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

А что учить то, вышел увидел рэба и дпсишь его, сам прожмет стазис/станет в бубл, сел корпус до трети, прожал самохил

последний раз когда " разводил рэба на стазис" получил апокалом в лицо. и отправился на респ. мне такой развод не очень понравился

36 минут назад, Maximus_4 сказал:

А что учить то, вышел увидел рэба и дпсишь его, сам прожмет стазис/станет в бубл, сел корпус до трети, прожал самохил. Лично мне стазис не мешает.

оочень интересная механика развода рыбы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

при условии что рыба не одна, а имеет хоть какую то синергию с тимейтами, то пока вы будете выбирать стазис с рыбы с вас выбьют всё остальное 

ну или стазис+апокал - привет ангар

1 час назад, STIL93 сказал:

вот честно

вижу это практически регулярно у сыгранных хилов…самый яркий пример Алена и Джин…и ни блок луч заграда не помогает, хотя у меня везде на заградах как минимум 0,4 сек время захвата, юзал и дроны и все что только можно, и другой рэб щиты Джину отключал…они всегда уходят) по-панамски, но уходят))

по поводу развода на стазис…мы вроде бы в одной корпе проходили с тобой эту тему…летаешь, разводишь на контроль врага, собираешь фокус и вырабатываешь иммунитет к контролю, чтобы его вообще не чувствовать…рэб и ударка - лучшие разводилы на это, имхо…так же самое как заградом разводить на другие модули…вариантов как развести много, особенно когда отлетаешь на кораблях контроля и будешь знать все их ухищрения

имхо чаще умираю не от контроля, а от количества дамага…в статке даже есть медальки, вроде предпоследний раздел, как раз за выживание дают и пережитый урон…если игрок не летает на инжах и фрагатах и у него много таких медалей, следно этот игрок умеющих собирать фокус

7 минут назад, Krestvol сказал:

оочень интересная механика развода рыбы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

при условии что рыба не одна, а имеет хоть какую то синергию с тимейтами, то пока вы будете выбирать стазис с рыбы с вас выбьют всё остальное 

ну или стазис+апокал - привет ангар

лучший убийца всех рэбов - это сингулярити
да, да, именно этот как многие говорят бесполезный заград для команды, с чем я не могу не согласится, для команды он не то, но вот чтобы закошмарить кого-то, то Сингулярити идеальна…и пусть в меня кидают тапки, но если вы попались на глаз такому заграду и он не хочет дать вам вообще реальзоваться в бою, поверьте, так оно и будет
а если в команде будет еще один православный заград, особенно Яга какая-то, можно даже с крейсеркой…это будут края для любого быстрого сэтапа…хоть обмажьтесь теми рэбами)

не благодарите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)