Зависший транспорт

Единожды.

Скрытый текст

После перепрыга в локацию

Скрытый текст

[2019.09.26 22.25.02.732.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194222)

Я ничего не понял

1 час назад, Skula1975 сказал:

Я ничего не понял

Да все ж просто. 

Скриншоты сделаны с интервалом со скоростью 0, расстояние до транспорта все время одинаковое. Он просто замер на месте, не долетая до врат. Скрины сделаны парами с разных точек.

После того как я вернулся в локацию уже был новый транспорт вдали.

Ну то, что транспорт не двигается - это понятно из заголовка темы. Но обстоятельства, что это за транспорт, что происходило вокруг - ничего непонятно.

13 часа назад, Skula1975 сказал:

Ну то, что транспорт не двигается - это понятно из заголовка темы. Но обстоятельства, что это за транспорт, что происходило вокруг - ничего непонятно.

Смотрите логи, я откуда знаю, он не делетел до врат всего ничего, просто встал  и все

В 30.09.2019 в 08:32, Skula1975 сказал:

Транспорт зависает, когда хоть кто-то из сопровождения завис.

Лечится сливом сопровождения и получения статуса преступника.

[Screenshots.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194438)

[2019.10.15 23.46.13.836.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194439)

Пока не можем это вылечить