доброго времени суток
ещё один вариант орудий для дальников, только с расхождениями
или как ролевое орудие или как спец модуль (альтернативный конечно)
(если как оружие , то усреднить урон , добавить энергопотребление в с , и перезаряжать стволы по отдельности те с 60 выст в минуту )
Итак спец модуль “идеальное оружие” / “экспериментальное оружие” (примеры названия)
При активации заменяет главные орудия (модельку орудий можно не менять)
На “совершенные” далее о них
Дальность: 5-6 км
Скорострельность: 60 выстр/мин
Урон: 2500 ед Эми за попадание
Аое: как у уникалки гиены в бм
Энергозатраты : косарь те 1000 ед
Разброс : нет
Перегрев : нет
Зарядов: 6
Кд : 15-25 с (что-то из этого)
(зеленым в рамках баланса , красным вне рамок)
Пушка испускает из каждого ствола “замедляющий прожектор” в точку прицеливания (имеется ввиду моделька) после выстрела задействованный ствол выключает подсветку лучом. далее в стрельбе он не участвует
стрельба ведеться до истощения всех 6 башен
Совершенное оружие совмещает плюсы дпс орудия и берст ружей (мгновенная доставка урона, и альфа урона)
Прицелиться легко, скорости полёта снаряда нет хоть тип урона ,projectile’ловый урон разовый что радует глаз, один минус оружие однозарядное, даётся лишь 6 выстрелов на каждую башню. с суммарным Уроном в 15 000 Эми, думаю недобитков перехватов это догонит .
Как дополнение доп щит на 4000 без резистов (в реалиях боя будет держаться от 1 до 4х секунд)
Указка поможет прицелиться, хоть и палит вас визуально
Аое даст долбить эсмы сквозь щиты
“догони меня кирпич” поможет от перехватов
Урон добьет недобитков
Дальность потеребит заскучавших
Скорострельность порадует внутреннего маньяка
Энергия приходит и уходит щито поделать
Заряды не дадут совершить опрометчивый поступок
Разброс не будет мешать
Перегрев не наступит
А, перезарядка поможет совершить это ещё раз “можем повторить”
о , и да ставиться с 11 по 15 ранг дальнобоев .
[вы спросите да хватит уже заменять орудия дальников, какой смысл тогда в том что ставить, а я отвечу что в этом и смысл в сочитании разных орудий, а не слиянии имеющихся , те использовать их порознь]
спасибо за прочтение