Вершина пищевой цепочки

доброго времени суток

ещё один вариант орудий для дальников,  только с расхождениями 

или как ролевое орудие или как спец модуль (альтернативный конечно)  

(если как оружие , то усреднить урон , добавить энергопотребление в с , и перезаряжать стволы по отдельности те  с 60 выст в минуту )

Итак спец модуль “идеальное оружие” / “экспериментальное оружие” (примеры названия) 

При активации заменяет главные орудия (модельку орудий можно не менять) 

На “совершенные” далее о них

Дальность: 5-6 км 

Скорострельность:  60 выстр/мин

Урон: 2500 ед Эми за попадание 

Аое: как у уникалки гиены в бм 

Энергозатраты : косарь те 1000 ед

Разброс : нет

Перегрев : нет

Зарядов: 6 

Кд : 15-25 с (что-то из этого) 

(зеленым в рамках баланса , красным вне рамок)

Пушка испускает из каждого ствола “замедляющий прожектор” в точку прицеливания (имеется ввиду моделька) после выстрела задействованный ствол выключает подсветку лучом. далее в стрельбе он не участвует

стрельба ведеться до истощения всех 6 башен 

Совершенное оружие совмещает плюсы дпс орудия и берст ружей (мгновенная доставка урона, и альфа урона)

Прицелиться легко, скорости полёта снаряда нет хоть тип урона ,projectile’ловый урон разовый что радует глаз, один минус оружие однозарядное, даётся лишь 6 выстрелов на каждую башню. с суммарным Уроном  в 15 000 Эми,  думаю недобитков перехватов это догонит .

Как дополнение доп щит на 4000 без резистов (в реалиях боя будет держаться от 1 до 4х секунд) 

Указка поможет прицелиться, хоть и палит вас визуально 

Аое даст долбить эсмы сквозь щиты 

“догони меня кирпич” поможет от перехватов 

Урон добьет недобитков 

Дальность потеребит заскучавших

Скорострельность порадует внутреннего маньяка 

Энергия приходит и уходит щито поделать 

Заряды не дадут совершить опрометчивый поступок 

Разброс не будет мешать

Перегрев не наступит 

А, перезарядка поможет совершить это ещё раз “можем повторить” 

о , и да ставиться с 11 по 15 ранг дальнобоев .  

[вы спросите да хватит уже заменять орудия дальников, какой смысл тогда в том что ставить, а я отвечу что в этом и смысл в сочитании разных орудий, а не слиянии имеющихся  , те использовать их порознь]  

спасибо за прочтение 

2 часа назад, TITAN_X7 сказал:

Скорострельность:  как позитронная пушка но быстрее

Прицелиться легко, скорости полёта снаряда нет хоть тип урона прожектайловый, урон разовый что радует глаз, один минус оружие однозарядное, даётся лишь 6 выстрелов на каждую башню.Уроном в 20 000 Эми 

![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) 

Конечно я за буду голосовать, но сначала  нужно понять: как ээто работает? Почему ты сравниваешь с позитроном, если доставка урона мгновенная? 20000-это урон 6 выстрелов башни?

Были тут на форуме люди с темной стороны которые копили отрицательную карму. Сейчас когда минусов не ставят смысл от этой темы не вижу…

1 минуту назад, Atnvof сказал:

Были тут на форуме люди с темной стороны которые копили отрицательную карму. Сейчас когда минусов не ставят смысл от этой темы не вижу…

дальнобои до возможности отрубания аварийки копили боль.

Да ты только посмотри хоть внимательно что предложили, это даже по всем меркам толстый тролинг а не предложение. Давайте покормим раз народ не против.

1

Прицелиться легко, скорости полёта снаряда нет хоть тип урона прожектайловый, урон разовый что радует глаз, один минус оружие однозарядное, даётся лишь 6 выстрелов на каждую башню.Уроном в 20 000 Эми 

И того 6х20к=120к урона с мгновенной доставкой. Ам… я ни чего не перепутал. Дальше можно не обсуждать. И даже если автор где то ошибся и имелось ввиду 20к всего. Но мгновенная доставка это будет шатать прихваты и некоторые штурмы.

2

Дальность: 4-7 км что-то из этого 

Скорострельность:  как позитронная пушка но быстрее

Урон: 3500-4000 ед Эми за попадание 

Аое: как у уникалки гиены в бм 

Энергозатраты : косарь те 1000 ед

Зарядов: 6 

Кд : 15-25 с (что-то из этого) 

Т.е. Можно срубить несколько целей. А то 1 фраг в 15-25с (что то из этого) как то мало. 

3

Как дополнение доп щит на 5000 с резистами носителя на 8с 

Так на всякий пожарный а то прилитит какой неть из сумрака а нагебатель в откате. Ай Ай Ай…надо пережить. Чтоб позицию не менять. лишний раз кап не расходовать. А уж с инплантами то так вообще чудовище будет.

Идиал это конечно здорово, но

1305749_600.jpg.96ae3fa04e964b6e3dfc71cc3670f0be.jpg

ап темы

Срочно зовите Федмана-он должен это видеть.