Высокие уровни допуска

В 04.10.2019 в 14:38, sprinus сказал:

В 03.10.2019 в 21:11, Vladblodemag сказал:

20 уровень допуска. квест 20 побед в пвп на 15+рангах Награда- 1 ганглий( вещь для создание археокортеса и неокортеса, которых нужно 10 штук на 1 кортес). 

то есть нужно 1200 побед в пвп, чтобы получить все ганглии на 3  спецмодуль зеты…

спс , я на крафт последней ветки Зеты забил , так как разрабы имхо перегнули палку - ганглии кортексы и тд  купи пропуск за реал качай уровень допуска , чтобы обеспечить себе адовый фарм - оно мне надо ??

Кому как) Но гринд реально напрягает… хз где тут упрощение  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну гринд насколько помню идет от корейцев и китайцев,а так как мы с ними соседи то не далек тот век когда старые корабли уйдут на свалку а на новые топовые будешь жестко фармить и у них цифры будут прям выкрученны до небес. Пример Perfect Word.  

16 часов назад, TenG сказал:

Кому как) Но гринд реально напрягает… хз где тут упрощение  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ирония в том, что ты за деньги покупаешь себе еще больше гринда о_О)

В 12.10.2019 в 16:21, Vector_Armado сказал:

ирония в том, что ты за деньги покупаешь себе еще больше гринда о_О)

это похоже новая схема маркетинга в СК ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ап темке

в идеале считаю , что ап каждого уровня должен давать доступ хотя бы к 1 новому кораблю или локации в ОМе

обращаю внимание , что при голосовании можно выбирать несколько вариантов сразу !!!

20 часов назад, sprinus сказал:

ап темке

в идеале считаю , что ап каждого уровня должен давать доступ хотя бы к 1 новому кораблю или локации в ОМе

обращаю внимание , что при голосовании можно выбирать несколько вариантов сразу !!!

Только один вариант можно выбрать.

41 минуту назад, ARK_105 сказал:

Только один вариант можно выбрать.

странно , модераторы возможно правили голосовалку ((

включил мультивыбор вариантов посмотримс…