Высокие уровни допуска

Всем куу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я уже давно получил 16 уровень допуска , а вот дальше к сожалению нет ни интереса ни мотивации для кача , поэтому появилось несколько идей как стимулировать игроков для прокачки высоких уровней допуска …

1. увеличить награды за уровни допуска 16+ (2 дня према эт имхо ниочем)

2. получение доступа к новым локациям в ОМе / новым кораблям и тд

3. ввести бонус к заработку кредов / опыта в зависимости от уровня доступа пилота

спс за внимание , голосуйте (выбрать можно сразу несколько вариантов) и можете предлагать свои в комментах))

1. там еще куски кораблей должны давать

2. на 17 инвертор м форт муэрто открываются

3. от уровня допуска зависит награда за патрулирование

Ну уровень допуска разрабы никак не позиционируют. НО от него зависит квест на 20 побед на т5 в пве. От него ,если верить предыдущему оратору кредиты с патруля идут. Так что апнуть бы хотелось, но разрабы это вряд ли сделают.

2 дня према это приятно,но с чего бы тебе за ап допуска вообще должны  неписи дарить что-то, помимо обещанной награды за квест? Я рад и этим дням.

когда только придумали ранг доступа, за него не давали премиум. Только третье предложение хоть какой-то смысл имеет.

Если на это пошло, то и с 25м уровнем можно было бы что-то сделать, сейчас это просто звание “Командор”. При этом кредиты и свободку тратить некуда(покупать и крафтить ресурсы на продажу с поздней датой регистрации довольно уныло). Лично у меня ~9к очков допуска сверх того количества, которое нужно на 25 уровень допуска

[FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/ “Перейти в профиль FIRE_WARRI0R”)

понятно , но это очень мало - хотелось бы , чтоб каждый новый уровень давал допуск к новой карте либо новой технике (не обязательно кораблю - уникальному модулю или модификатору) и четкое звание + красочку наклеечку , вот тада было б дело ))

47 минут назад, ChaosAmbassador сказал:

Если на это пошло, то и с 25м уровнем можно было бы что-то сделать, сейчас это просто звание “Командор”. При этом кредиты и свободку тратить некуда(покупать и крафтить ресурсы на продажу с поздней датой регистрации довольно уныло). Лично у меня ~9к очков допуска сверх того количества, которое нужно на 25 уровень допуска

ща глянул у меня на 16ур допуска превышение почти 76 тонн ))

А какое задание для получения 19 уровня допуска?

2 часа назад, prickly_hedgehog сказал:

А какое задание для получения 19 уровня допуска?

3.png

ап темке

разрабы неспроста назвали уровни пилота - уровнями допуска , поэтому разумно предположить , что каждый уровень должен давать доступ к чему-то новому , что было ранее недоступно - локация , корабль или уникальный боевой модуль , звание и тд …

В 02.10.2019 в 14:38, sprinus сказал:

ап темке

разрабы неспроста назвали уровни пилота - уровнями допуска , поэтому разумно предположить , что каждый уровень должен давать доступ к чему-то новому , что было ранее недоступно - локация , корабль или уникальный боевой модуль , звание и тд …

ты пытаешься найти логику там, где она не обязана быть. Это разрабы старконфликта. Они даже не догадались , когда делали ивент про Луну подумать о том : а не логичнее было бы добавить Луну в лунную гонку? Например моё предложение про  Deep Space Gateway могло бы быть использовано и весто Земли мечты была бы Луна и развалины окололунной станции.

В 28.09.2019 в 21:40, Vladblodemag сказал:

Ну уровень допуска разрабы никак не позиционируют. НО от него зависит квест на 20 побед на т5 в пве. От него ,если верить предыдущему оратору кредиты с патруля идут. Так что апнуть бы хотелось, но разрабы это вряд ли сделают.

какого уровня допуска надо быть для квеста и че дают ??

8 часов назад, sprinus сказал:

какого уровня допуска надо быть для квеста и че дают ??

20 уровень допуска. квест 20 побед в пвп на 15+рангах Награда- 1 ганглий( вещь для создание археокортеса и неокортеса, которых нужно 10 штук на 1 кортес). 

то есть нужно 1200 побед в пвп, чтобы получить все ганглии на 3  спецмодуль зеты…

17 часов назад, Vladblodemag сказал:

20 уровень допуска. квест 20 побед в пвп на 15+рангах Награда- 1 ганглий( вещь для создание археокортеса и неокортеса, которых нужно 10 штук на 1 кортес). 

то есть нужно 1200 побед в пвп, чтобы получить все ганглии на 3  спецмодуль зеты…

спс , я на крафт последней ветки Зеты забил , так как разрабы имхо перегнули палку - ганглии кортексы и тд  купи пропуск за реал качай уровень допуска , чтобы обеспечить себе адовый фарм - оно мне надо ??

11 минуту назад, sprinus сказал:

спс , я на крафт последней ветки Зеты забил , так как разрабы имхо перегнули палку - ганглии кортексы и тд  купи пропуск за реал качай уровень допуска , чтобы обеспечить себе адовый фарм - оно мне надо ??

ни Зету, ни крыху не гриндил и не парюсь…просто тренирую другие роли, которыми можно оных анигилировать)

10 минут назад, sprinus сказал:

на 1 деталь нужно 100 кусков. с босса в локации падает 2 шт. босс респится 3 раза в день. А надо вроде как 3 кортекса и 3 неокортекса: итого 600 деталей лили 300 убитых боссов. или 100 дней беспрерывного фарма босса.

Не забывай про торговлю, рассчитано же не только на выбивание деталей, а еще и покупку их у игроков. Если поднять статистику кто все же открыл хотя бы 2-3 нода на Т5 Зете кроме спец модуля (который можно было открыть при наличии Лунного пропуска в котором были кортексы) то я думаю с десяток людей найдется, но не более. Я тупо забил на эти ноды еще с задания Чертовой дюжины (13 килов на Зете), не фиг мне делать чтобы искать условия его выполнения. Да и в тех нодах нет ничего особенного чтобы тратить сотни тыс ГС, если бы Зета гнула как релизная тарга, тогда да я и ГС отдам и все буду делать, а так не стоит она выделки. Пока участники КОНФАдерации тянул одеяло на себя Зета тащить не будет, они не дадут ей былого размаха других зеленых кораблей, ну так и стараться тогда не вижу смысла.

Тема плавно перешла во что-то непонятное, но ты забыл 4 вариант.

• Убрать из Ома бесполезное выбивание модулей, люди играть пришли, а не задротить часами без толку, да и еще с маленьким шансом выпадения модулей на того же Крыхана. Люди часами мобов молотят, тупость да и только.
    Либо дать альтернативный вариант выбивания модулей (лотерею устройте что ли), к примеру после боев в пвп, лигах, бзс где угодно где участвуют люди чтобы онлайн насытить.

34 минуты назад, XEIII сказал:

Тема плавно перешла во что-то непонятное, но ты забыл 4 вариант.

• Убрать из Ома бесполезное выбивание модулей, люди играть пришли, а не задротить часами без толку, да и еще с маленьким шансом выпадения модулей на того же Крыхана. Люди часами мобов молотят, тупость да и только.
    Либо дать альтернативный вариант выбивания модулей (лотерею устройте что ли), к примеру после боев в пвп, лигах, бзс где угодно где участвуют люди чтобы онлайн насытить.

Норм по оборудованию было в 2017 (пушки и модули по большей части можно было купить ну и далее малость запарится на прокачке только достигни нужного ранга на нужном корабле)а то что ввели с добычей в оме не как не радует особенно печально по эсминцам так как оборудование крафтится(благо что там 2000 лет прошло от нас:D торговля есть пускай и с причудами).По поводу лотерей резко против так как вероятности можно выкрутить так что нужный предмет не достанешь а хламу будет целая морока(но не помешало бы при поиске трофеев добавить шанс выпадения модуля оружия(или их деталей в конце концов) а то падают одни кредиты так даже не интересно).

это сложная игра, с еще более сложной схемой получения техники

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

это сложная игра, с еще более сложной схемой получения техники

а потом ты должен будешь продать души 10 своих друзей, чтобы получить 1 детальку из сотни…