Ронин - уникальные модули (моя версия)

Набор уникальных модулей для фрегата прикрытия Ронин.

Пассивный модуль щита “Скарабей” : Увеличивает хп щита на 25%, увеличивает отхил и регенерацию щита от любых источников на 10% за каждого противника взявшего вас в лок (максимум 40%).

Чем больше противников взяло нас в лок, тем лучше мы регеним щиты.

Боевой модуль “Вызов ярости” : на 10 сек накладывает на противников в радиусе 2500 м радарный дебаф - противники попавшие под дебаф не видят на радаре араждебных и союзных целей кроме Ронина-противника. которого видно  даже сквозь текстуры. Ронин получает бонус +10% к наносимому урону за каждую цель попавшую под дебаф (не более 30% суммарно). КД 48 сек.

Противники попавшие под действие модуля видят на радаре только вас, лочить могут только вас и фокусить скорее всего будут вас. А у вас в ответ бонус к урону и доп реген от Скарабея. 

Спецмодуль “Фазовый щит Ронин” : Механика основана на стандартном фазовом щите, который даёт сопротивление выбранному резисту, скорость при переключении и урон при совпадении резиста со входящим уроном. Отличие в том ФЩ Ронин даёт только 75 ед резиста, но не только себе но и двум ближайшим союзникам в радиусе 1500 м. бонус урона появится если вас или союзников под бафом будут бить типом урона совпадающим с типом резиста (бонус единый - он не складывается, а просто обновляется).

Жертвуем размером резистов фазового щита в пользу возможости прикрыть пару союзников.

По поводу того, что “бафает свой любимый класс” скажу так: Я летаю на прикрытии и знаю, что там нужно, а что нет. На перехватах не летаю и туда с предложениями не лезу. Кто в чём разбирается, пусть делает предложения в тех направлениях.

Агро-крышка ээто конечно здорово, только вот забафф союзников странноват, можно сделать половинный бафф на все корабли союзников (включая себя) с сопротивлениями щита 90 или 100, ибо за такой бафф союзников 75 резистов отдавать не резон 

По ходу принимается. 

По спецмодулю только замечание:  75 себе и 150 союзникам в радиусе 1500м. 

где 150ед. делятся между союзниками в радиусе эффекта но не более 75 ед. 

По названию подошел бы модуль прямого урона,  самурай без тесака как бы не самурай…

18 минут назад, DimkakmiD сказал:

По ходу принимается. 

По спецмодулю только замечание:  75 себе и 150 союзникам в радиусе 1500м. 

где 150ед. делятся между союзниками в радиусе эффекта но не более 75 ед. 

По названию подошел бы модуль прямого урона,  самурай без тесака как бы не самурай…

ронин и самурай всё таки разные люди, а так тоже можно сделать

система эгида- при активации выбранный союзник получает на н % меньше урона и этот урон передаётся ронину.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

система эгида- при активации выбранный союзник получает на н % меньше урона и этот урон передаётся ронину.

это можно сделать как магнитное поле эсминца из Red Alert 3, а то есть корабль получает примерно 100 сопротивлений щита, при активации модуля, корабль не может использовать орудия, но в радиусе 2000-3000 метров все снаряды и ракеты примагничиваются к кораблю и можно накинуть бафчик союзникам при получении определённого количества урона

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

это можно сделать как магнитное поле эсминца из Red Alert 3, а то есть корабль получает примерно 100 сопротивлений щита, при активации модуля, корабль не может использовать орудия, но в радиусе 2000-3000 метров все снаряды и ракеты примагничиваются к кораблю и можно накинуть бафчик союзникам при получении определённого количества урона

Много вариантов сбора урона предлагалось, пока в этом направлении подвижек нет.

Хотя идея оригинальная.

Надеюсь с зеленой покрышкой выкатят  для роли модули  прямого урона, и массовой поддержки аля спектр.  

Ronin вы можете оснастить как душе угодно, а 16-17 крафты этим похвастаться не могут, так же Ronin имеет 1 обычный и 2 уникальных спецмодуля, зачем уму 4 я понять не могу.

Если ему дать уникалки, то в совокупности с возможностью менять модификаторы это превратит его в самую лютую имбу! И даже Ze’Ta и Boremys не смогут ему ничего противопоставить.

14 минуты назад, KEEREN сказал:

Ronin вы можете оснастить как душе угодно, а 16-17 крафты этим похвастаться не могут, так же Ronin имеет 1 обычный и 2 уникальных спецмодуля, зачем уму 4 я понять не могу.

Если ему дать уникалки, то в совокупности с возможностью менять модификаторы это превратит его в самую лютую имбу! И даже Ze’Ta и Boremys не смогут ему ничего противопоставить.

Имба имбой, вон там в сторонке спиралька и эндивур сидят и грустят, им тоже дали модификаторы и свободу выбора, только вот никто не берет, та же история с гарогайлом и дартом, только у них уникалки хрен где найдёшь 

1 час назад, KEEREN сказал:

Ronin вы можете оснастить как душе угодно

Что не меняет общее количество его ТТХ, так что никак не влияет на его эффективность с бою.

Ronin имеет 1 обычный и 2 уникальных спецмодуля,зачем уму 4 я понять не могу.

Которые однотипны и ничего принципиально не меняют, ни в возможностях, ни в геймплее.  А нужен потому что остальные бесполезны.

Преувеличение. Просто люди привыкли что в игре топы это прихваты и отдельные штурмовики, а фриги в ролях фрагов для остальных.

5 часов назад, KEEREN сказал:

имбой не будет. Никакой из этих модулей не спасёт его от эсминца с фотонкой. Ронин- просто крепкий корабль. С боремисом конкурировать не сможет.

В 01.10.2019 в 13:59, DimkakmiD сказал:

Надеюсь с зеленой покрышкой выкатят  для роли модули  прямого урона, и массовой поддержки аля спектр.  

массовая поддержка топ, а для урона в-основном есть преобразователь материи. Зачем сейчас крыханам модули “прямого урона”, если уже есть они у некоторых крышек?