| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Увидел заглючивший корабль с двумя спецмодулями в “бою” на локации “Верьфь Блэквуд” |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть локацию “Верьфь Блэквуд” в ОМ, на корабле Singularity. |
| Условия воспроизведения проблемы | Условия воспроизведения - неизвестно. Возникло спонтанно. |
| Подробности о проблеме | Перед вылетом продал ненужные модули со склада и собирался вернуться в локацию (перед этим я оттуда зашел в док), улучшил один из модулей корабля, попутно отвечал игроку в лс. Была очень долгая загрузка, потом появился интерфейс как при пвп\пве вылете в начале боя. |
| Частота возникновения | единожды, повторных вход в локацию варпом из дока прошел успешно. |
| Время возникновения проблемы | 14:00 (приблезительно) |
К сожалению игра сохранила скриншоты в никуда, приклеплены скриншоты не по правилам раздела, прошу не судить строго за это.
Конфигурация системы:
Manjaro Linux, cinnamon 4.2.4, ядро 4.19.69-1-MANJARO, Intel© Pentium© CPU G4560 @ 3.50GHz × 2, RAM 8Gb, GeForce GT 640, драйвер video-nvidia-435xx. DxDiag по понятным причинам не предоставлю.
p.s. Игра запускается с ключем -nosteam, т.к. к стиму привязан другой акк (не мой, к слову, но это я решу со службой поддержки в ближайшее время). Полосы вверху скриншотов - баг при захвате изображения, при захвате на более низком уровне проблем нет. И еще - черные квадраты на дальнобойных фрегатах и всех кораблях чужих, особенно много их становится после использования сферы телепортации и реверсивного ускорителя. К репорту не относится, но замечено как и на manjaro, так и на ubuntu 18.04 и linux mint 19, причем это касается и полос при захвате.
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194295)