Сходка игроков в Москве

Всем привет! 

Совершенно спонтанно к нам пришла идея собраться вместе на выходные, познакомится, пообщаться и подружится с игроками в реальной жизни!

Поэтому мы приглашаем всех на сходку игроков в Москве! 

Ориентировочная дата - выходные 16 и 17 ноября.

Дата зависит от того, насколько будет удобно прибыть на место встречи всем потенциальным участникам.

Мы гарантируем вам интересную компанию людей из разных уголков мира, объединённых одним космическим миром!

Координаторы встречи - @Katrine69 и
@Elrundar_Gwae. Пишите им по интересующим вопросам на форуме, в комментарии к этой теме или же мне в ВК

На данный момент формируются примерные списки участников, поэтому если вы хотите присоединится - не откладывайте! :)

После чего мы создадим общую беседу, где определимся с датой, местом и временем!

Такое происходит не часто, поэтому мы вас ждём! :D

Квест для ОЛДов:

Найди на фотке Лоснара, gtnz, Неубивайтесразу, Карантина и админа холодоса ;D 
А вообще, как регулярный участник подобных встреч, могу сказать, что обычно это очень ламповые встречи старых друзей, которые, как будто оч давно не виделись, и вот, встретились :з

я буду(-:

А я Звездюк(

7 минут назад, KvasoVozka сказал:

А я Звездюк(

А почему это проблема?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Классная идея ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Жаль пойти не смогу, далеко ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Надеюсь на большую компашку ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

16-17 Ноября… на недельку бы попозже, и вероятность что я бы оказался на этой встрече, была бы процентов 90. А так, хз. Посмотрим. 

Московие((

Питерскую бы повторить

Видео и фотка выше просто  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Не фиг было прогуливать зимнюю сходку в СПб  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

10 часов назад, SeraX сказал:

Московие((

Питерскую бы повторить

Прикатывай в Москву, чу ты

Мейби в Минске собирается кто?

В 08.10.2019 в 19:12, KvasoVozka сказал:

Мейби в Минске собирается кто?

Про Минск много писало кстати. Попробуй организовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 02.10.2019 в 07:18, Dedaaaaa сказал:

16-17 Ноября… на недельку бы попозже, и вероятность что я бы оказался на этой встрече, была бы процентов 90. А так, хз. Посмотрим. 

Да давай, такое не часто бывает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Забудьте что я там выше писал… После того как неделю назад, шеф объявил что наша контора закрывается, мне вообще стало не до этого… 

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Забудьте что я там выше писал… После того как неделю назад, шеф объявил что наша контора закрывается, мне вообще стало не до этого… 

Сочувствую ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Уже есть беседа ВК с обсуждением мероприятия ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)  Подтягивайтесь:) Чем больше народу, тем веселее будет ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

9 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Оу… Это очень печально. Что именно случилось? 

9 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Нормальный иерихонец имеет план б на случай чего 

федерат всегда контролирует ситуацию распологая планом Ж

имеперц всегда готоФ  делать первые 2 плана, предусмотрительно заготовив резервный вариант 0.

1 час назад, Sshedi сказал:

Что именно случилось? 

Да просто, руководство зарабатывало деньги по принципу: -Низкое качество, зато и цена очень низкая. 

Пару лет это прокатывало, а потом пошел отток клиентов. Ну и на данный момент имеем то, что имеем. А именно пытаюсь устроится на новом месте. Разговаривать на эту тему не хочу. Просто замечу. Это на прежней работе, я мог недельку взять, чтоб съездить к сестре на день рождения в Москву. А на новом месте, это будет просто невозможно. По крайней пока не заработается репутация, когда можно об этом будет просить без каких либо последствий. При условии что вообще на этом новом месте удастся удержатся…