Найди на фотке Лоснара, gtnz, Неубивайтесразу, Карантина и админа холодоса ;D
А вообще, как регулярный участник подобных встреч, могу сказать, что обычно это очень ламповые встречи старых друзей, которые, как будто оч давно не виделись, и вот, встретились :з
Уже есть беседа ВК с обсуждением мероприятия ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”) Подтягивайтесь:) Чем больше народу, тем веселее будет ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Да просто, руководство зарабатывало деньги по принципу: -Низкое качество, зато и цена очень низкая.
Пару лет это прокатывало, а потом пошел отток клиентов. Ну и на данный момент имеем то, что имеем. А именно пытаюсь устроится на новом месте. Разговаривать на эту тему не хочу. Просто замечу. Это на прежней работе, я мог недельку взять, чтоб съездить к сестре на день рождения в Москву. А на новом месте, это будет просто невозможно. По крайней пока не заработается репутация, когда можно об этом будет просить без каких либо последствий. При условии что вообще на этом новом месте удастся удержатся…