Обращался неоднократно за помощью. Просили добавить скрин. Тему обновил, скрин добавил. Ответа нет. Решил в который раз побеспокоить Вас, господа разработчики. Итак, напомню; командный чат (по умолчанию “7” (ничего не путаю?)), отправляю сообщение, в чате выдаёт желтым шрифтом “unknown chat comand/ help/”. Скрин прилагаю. Помогите пожалуйста.
12 часа назад, unt1mo сказал:
Скрин прилагаю.
Надо еще логи
Какие ещё логи? Это что? И в прошлом обращении об этом речи не было. Был лишь лох unt1mo, его обращение, и Вы (не лично) потребовали только скрин. Ведёте себя, как обычно на местах. Спасибо за помощь, к Новому Году (надеюсь) - разберёмся.
22 минуты назад, unt1mo сказал:
Какие ещё логи? Это что?
Прочитайте руководство по оформлению багрепортов выше, там всё подробно расписано, где их взять и как лучше оформлять багрепорты, чтобы не возникало никаких дополнительных вопросов и чтобы ускорить исправление ошибок
В 01.10.2019 в 19:56, unt1mo сказал:
Обращался неоднократно за помощью. Просили добавить скрин. Тему обновил, скрин добавил. Ответа нет. Решил в который раз побеспокоить Вас, господа разработчики. Итак, напомню; командный чат (по умолчанию “7” (ничего не путаю?)), отправляю сообщение, в чате выдаёт желтым шрифтом “unknown chat comand/ help/”. Скрин прилагаю. Помогите пожалуйста.
/help /clear и другие комманды чата начинаются с “/”. Не пиши его в начале сообщения если это не ЛС: </w> < > <Nickname> < > <сообщение>.
Командный чат (по умолчанию “7”) - Нет ты путаешь это “Enter”
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196530)Здравствуйте, прилагаю требуемый лог. Прошло прилично времени, но поскольку проблемы те же и абсолютно ничего не изменилось, то ничего более добавлять не стал т.к продвинутым пользователем ( да и игроком ) не являюсь. Выше всё есть - суть проблемы, описание, скрин. Помогите пожалуйста, продвинутые пользователи.
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196531)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196532)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196533)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196534)
В 15.02.2020 в 04:56, unt1mo сказал:
Помогите пожалуйста, продвинутые пользователи.
Я правильно понимаю, что проблема возникает только в бою?
Вне боя чат полностью абсолютно рабочий во всех вкладках и категориях. В бою тоже работает всё, НО - кроме командного. То есть (в бою) нажимаю “7” (по умолчанию, ничего не менял) печатаю текст, нажимаю “enter”, далее выскакивает в чате желтым сообщение “Unknown chat command (help)”. Всё как на скрине. Может быть я что-то не то или не так делаю?
В бою могу ответить только в личку. С командой связь односторонняя; - я вижу, меня - нет (сообщения).
МЛяяяяяяя!!! Более полугода НИКТО не мог объяснить что “7” - набор стандартных команд (клише). А чат команды (диалог) “Enter”. Спасибо KEEREN. Отобразите это в “назначение клавиш”. Будьте любезны, продвинутые пользователи. (для особо одарённых).
ЗАКРЫТО!