Всем привет)Решил предложить новое орудие для классических эсминцев(может и будет как уникальное орудия сириуса не ясно пока):
Электро магнитная плазменная пушка:
принцип стрельбы залп
Урон : 500 ед/с или 200 за выстрел версий МК4 на кораблях т5 (1 орудие)
тип урона электромагнитный
скорость снаряда 4000 м\с
Шанс крита 5%
бонус крита 50%
дальность стрельбы 4500 м
скорострельность 150 выстрелов в мин
разброс 0-1.5 градуса
Полный перегрев\остывание 10 с\2 с
особенности: Если скорость эсминца 90% и выше от маскимальной то дальность стрельбы растет на 20%,если ниже 50% растет скорострельность на 20%,если цель не получала урона в течений 3 секунд(после последнего урона от вас) то ей наносится 2500 ед эм урона(в зависимости от размера цели урон составляет 40-100%).
Огонь и эми урон ? Что ?
Судя по ттх , Игнис только для эсмов и с повышенной скоростью полёта снаряда. С вероятностью 90% на то что она неиграбельна будет.
Огонь и эми урон ? Что ?
Судя по ттх , Игнис только для эсмов и с повышенной скоростью полёта снаряда. С вероятностью 90% на то что она неиграбельна будет.
Ну я и не предлагаю как универсальное орудие,это скорее смесь игниса с трассером:
бьешь по опоненту и уносишь ноги пока другие его добивают,враг перекрылся щитом будь добр терпи аое урон от серий попаданий по нему. Захват маяка таким не законтришь 400 м при радиусе захвата маяка в 750 м не критично да и аое будет проходить раз в 2-3 секунды что не позволит сильно имбовать,на тоже чд больше возмущатся будут.
На кой сдались пушки, корабли, модули! Их и так в игре валом. Лучше бы внедряли новые режимы игры, только не в стиле космобол или ещё какие то со спортивным уклоном. Бойня, мясо, вот, что хочет нынешний игрок. А то маяки уже достали, таскание бомбы так же.
На кой сдались пушки, корабли, модули! Их и так в игре валом. Лучше бы внедряли новые режимы игры, только не в стиле космобол или ещё какие то со спортивным уклоном. Бойня, мясо, вот, что хочет нынешний игрок. А то маяки уже достали, таскание бомбы так же.
Ну так чтоб было бойня и мясо надо чтоб баланс под это было а в нынешних реалях такого не будет((
Бойня и мясо это на гладиаторскую арену, а у нас культурное развлечение: баттлрояль, таскание стальных шаров и лиги для бедных.
Если хочешь новый режим, милости прошу в раздел карты, режимы, там как раз моя темка оформилась недавно
Плазмомет видимо кто-то улучшить решил, идея конечно хорошая, но как орудия стреляют, залпом или каждое в свою очередь?
Можно просто уменьшить урон в 2 раза и убрать эффект взрыва.
И будет что-то занятно, а так получается эм-ресльсотрон с доп эффектами
ЭМПП стреляет залпом
2)Против срезания урона так как тот же рельсотрон бьет сильнее да и взрыв будет сложно реализовать,по кораблю и стационарным объектам(исключение поля эсминца) он не проходит там эффект плазмагана трассер.
2)Против срезания урона так как тот же рельсотрон бьет сильнее да и взрыв будет сложно реализовать,по кораблю и стационарным объектам(исключение поля эсминца) он не проходит там эффект плазмагана трассер.
Я в плане того, если стреляет поочерёдно, то можно урезать урон
А при каждом попадании можно оставлять не зону горения, а зону повышения урона, эффекты которой могут складываться
Просто зачем нам тогда рельса, когда есть это чудо плазменное?
Я в плане того, если стреляет поочерёдно, то можно урезать урон
А при каждом попадании можно оставлять не зону горения, а зону повышения урона, эффекты которой могут складываться
Просто зачем нам тогда рельса, когда есть это чудо плазменное?
Мысль хорошая позже дополню)Зона горения конпенсация за пониженный дпс(хотя альфа урон может и пониже будет главное чтоб его уровень не был на уровне дживарду).Даже при таком раскладе рельса будет круче.
Ну раз пошла такая пьянка!
Хочу на эсм лазер с который на 3 сек вешает эффект пульсара на цель.
Основные ТТХ лазера как у ВРЛ только дальность 11к
Дамаг пульсара как у крышки
Радиус пульсара 4к
Пульсар снижает скорость полета на 50%
Если на 3 цели накладывается эффект пульсара до истечения времени 1-го эффекта все корабли в радиусе действия пульсара первой цели получают эффект ионного рассеивыателя на 6 сек.
Ну раз пошла такая пьянка!
Хочу на эсм лазер с который на 3 сек вешает эффект пульсара на цель.
Основные ТТХ лазера как у ВРЛ только дальность 11к
Дамаг пульсара как у крышки
Радиус пульсара 4к
Пульсар снижает скорость полета на 50%
Если на 3 цели накладывается эффект пульсара до истечения времени 1-го эффекта все корабли в радиусе действия пульсара первой цели получают эффект ионного рассеивыателя на 6 сек.
пульсар на 4 к это та ещё гадость, лучше сделать ветвистый лазер, наносящий урон 2 противникам в цепи и накладывающий ионку на последнего, а вместо эффекта грави можно сделать снижение маневренности аля криолазер на минималках
лучше сделать ветвистый лазер, наносящий урон 2 противникам в цепи и накладывающий ионку на последнего, а вместо эффекта грави можно сделать снижение маневренности аля криолазер на минималках
Во! И это тоже хочу! 
Аргон, знаешь почему из стандартной Х3ТС выпилили лучи у АОГ, аргона, сплитов и паранидов? Имбищей были. Пример орудий/ракет с хорошими механиками, которых здесь ещё нет, это: силовая пушка и заградительная ракета булава.
Согласен есть механики которые прям хороши как не балансируй так мне одиссей в ХЗR понравился в сочетаний фотонная пушка мк3 и силовая пушка мк3 имбище и малые не угроза и жирные не опасны но там были свой минусы. Лучевые орудия в ХЗТС пару раз видел и то на сплитском фрегате,Их механика была на основе орудий старых лазерных башен. А так согласен СК переживает не лучшие времена когда концепция ван шотов на свалку пилится и другие имбующие механики это печаль.