В 15.10.2019 в 06:49, Glavnook сказал:
Ямато?! Да ладно, серьезно ЯМАТО?! ДАЙТЕ ДВА!
даешь 2 в одном = бателшип !
В 15.10.2019 в 06:49, Glavnook сказал:
Ямато?! Да ладно, серьезно ЯМАТО?! ДАЙТЕ ДВА!
даешь 2 в одном = бателшип !
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А вот кажется и этот донатный эсминец (вк разыгрывают длц набор)
В магазине пока ничего. Я полагаю это потом можно будет купить?
22 минуты назад, prickly_hedgehog сказал:
В магазине пока ничего. Я полагаю это потом можно будет купить?
Очевидно, что с 24. Интересно, его хоть как то помимо длс можно будет купить?..
14 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Очевидно, что с 24. Интересно, его хоть как то помимо длс можно будет купить?..
Что-то мне подсказывает, что нет)
Ребят, я не так часто гомаю в вашу игру, а на форуме так вообще первый раз пишу. И всё из-за этого набора на хелуин… Это реально перебор! Донатный набор доступный раз в год??? Это перегиб! Сильный перегиб! Вот прям не пергиб, а надлом уже.
Так что успехов вам, всего хорошего. И вы там держитесь. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
16 часов назад, VOL1GA сказал:
Ребят, я не так часто гомаю в вашу игру, а на форуме так вообще первый раз пишу. И всё из-за этого набора на хелуин… Это реально перебор! Донатный набор доступный раз в год??? Это перегиб! Сильный перегиб! Вот прям не пергиб, а надлом уже.
Так что успехов вам, всего хорошего. И вы там держитесь. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Он 500 рублей стоит, 500! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
За уникальный премиум эсминец с уникальным СМ, к которому в придачу еще и новый БМ.
Еще и ГС, красочки и че там еще за хируёвина шла…
Кароче, более чем много, за такие деньги - нормально =)
4 минуты назад, ADRIL сказал:
Он 500 рублей стоит, 500! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
За уникальный премиум эсминец с уникальным СМ, к которому в придачу еще и новый БМ.
Вы забыли самое главное от доступен НА ВРЕМЯ, 14 ноября он будет ЗАБЛОКИРОВАН до следующего хелоувина.
2 часа назад, lotlondir сказал:
Вы забыли самое главное от доступен НА ВРЕМЯ, 14 ноября он будет ЗАБЛОКИРОВАН до следующего хелоувина.
За то его мега классный боевой модуль “Главный калибр” останется открытым.
22 часа назад, ADRIL сказал:
правильно мыслишь…они стоят всего 500 рублей о_О…люди начали наглеть как по мне, как будто им все бесплатно должны)
пусть пойдут поработают, либо поучатся, чтобы могли работать на более денежных работах) ибо как по мне, все кто может играть в игры, свободно могут найти себе работу в ИТ-сфере…а там таких вопросов не возникает(
В 28.10.2019 в 15:38, ADRIL сказал:
Хм… по твоему 500 рублей не деньги? И ты вот так легко можешь взять и выкинуть их на неосязаемую вещь, которой ты можешь попользоваться несколько дней в году?
В 29.10.2019 в 14:23, Vector_Armado сказал:
правильно мыслишь…они стоят всего 500 рублей о_О…люди начали наглеть как по мне, как будто им все бесплатно должны)
пусть пойдут поработают, либо поучатся, чтобы могли работать на более денежных работах) ибо как по мне, все кто может играть в игры, свободно могут найти себе работу в ИТ-сфере…а там таких вопросов не возникает(
Очь интересная версия жития-бытия. С чего ты решил то что “будто им все должны бесплатно”?
Возможно у всего должна быть своя цена. Адекватная цена. А если раскидываться 500 рублей туда, 500 сюда, а туда вообще штукарь закину. Можно остаться без гроша в кармане. Речь не о бесплатной халяве! А об адекватности набора за такую цену.
Как по мне, тут нет ничего в этом наборе что могло бы быть адекватно оплачено 500-ста рублями. Так при этом он ещё и доступен всего то раз в год! Ваще полнейший ТРЕШ!!! А если в следующем году у меня не будет времени сыграть на нём? Получается что мне за 500 рублей продали модуль. Модуль за 500 рублей в игре фри-ту-плей??? Где адекватность? Это бред! Причём с элементами треша и садомазы, со стороны тех кто это покупает)))
2 часа назад, VOL1GA сказал:
Очь интересная версия жития-бытия. С чего ты решил то что “будто им все должны бесплатно”?
Возможно у всего должна быть своя цена. Адекватная цена. А если раскидываться 500 рублей туда, 500 сюда, а туда вообще штукарь закину. Можно остаться без гроша в кармане. Речь не о бесплатной халяве! А об адекватности набора за такую цену.
Как по мне, тут нет ничего в этом наборе что могло бы быть адекватно оплачено 500-ста рублями. Так при этом он ещё и доступен всего то раз в год! Ваще полнейший ТРЕШ!!! А если в следующем году у меня не будет времени сыграть на нём? Получается что мне за 500 рублей продали модуль. Модуль за 500 рублей в игре фри-ту-плей??? Где адекватность? Это бред! Причём с элементами треша и садомазы, со стороны тех кто это покупает)))
там есть уникальный БМ, который ставится на все эсмы о_О
вероятно вскорости скидку выкатят царскую. так что не вижу особых препятствий для поддержки проекта
11 час назад, VOL1GA сказал:
Хм… по твоему 500 рублей не деньги? И ты вот так легко можешь взять и выкинуть их на неосязаемую вещь, которой ты можешь попользоваться несколько дней в году?
Ты, за 500 рублей, получаешь то, чего больше ни у кого нет.
Возможно, оно когда-то появится в “общем доступе” (относительно общем), но не скоро.
Покупая этот набор сейчас, ты получаешь ранний доступ на уникальный БМ и уникальный премиум эсминец с уникальным СМ.
Да, ты смог бы его использовать всего пару недель, но другие не смогут его использовать вообще.
Считаешь, что он того не стоит? Не бери, ты не должен, как и разработчики не должны ставить угодные тебе цены =)
Другие наборы эсминцев стоят дороже…
В 01.11.2019 в 04:47, Vector_Armado сказал:
там есть уникальный БМ, который ставится на все эсмы о_О
- тебе дают ГС (500 ГС в магазе стоит 100 рублей)…часть денег ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в общем, вся ценность этого пака в его уникальном модуле, который не будет больше никому доступен до следующего года
Ок… Я понял тебя… Хотя нет… Не понял… Хотя… Мне всё равно. Считаешь что продажа модулей под видом набора это норм?! Ну ок… Умываю руки ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
В 01.11.2019 в 14:04, ADRIL сказал:
Ты, за 500 рублей, получаешь то, чего больше ни у кого нет.
Возможно, оно когда-то появится в “общем доступе” (относительно общем), но не скоро.
Покупая этот набор сейчас, ты получаешь ранний доступ на уникальный БМ и уникальный премиум эсминец с уникальным СМ.
Да, ты смог бы его использовать всего пару недель, но другие не смогут его использовать вообще.
Считаешь, что он того не стоит? Не бери, ты не должен, как и разработчики не должны ставить угодные тебе цены =)
Другие наборы эсминцев стоят дороже…
Нет ни у кого, кроме тех кто его купил. Так что не совсем то что ты хочешь сказать. Точнее совсем не то! Это набор в котором есть один модуль фактически, и дабы накрутить цену на него тебе предлагают взять бесполезный набор пикселей и модуль. Разве в игре другие модули продаются за реальное бабло? Вроде как нет.
Наборы эсминцев? А зачем они? Можно и так насобирать на эсминец, разве нет? Где смысл всего этого действа? Что должно привлечь игрока? БМ??? Да ладна?! Ты шутишь походу))) Впрочем…
Давай так, вот я не так часто играю в эту игру. И возможно хотел бы приобрести несколько премов для того что бы спокойно играть в удовольствие. Считаешь что вот этот набор меня привлечёт???
4 часа назад, VOL1GA сказал:
Ок… Я понял тебя… Хотя нет… Не понял… Хотя… Мне всё равно. Считаешь что продажа модулей под видом набора это норм?! Ну ок… Умываю руки ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
если простыми словами, то все хотят заработать, но ввести донат в игру и не убить баланс трудно…поэтому гораздо безобиднее предоставлять пэй 2 вин модули, нежели пэй 2 вин корабли…ибо модули не так влияют на исход боя…они по своему уникальны
плюс глянув на другие цены в магазине, сразу же понимаешь что 500 не так страшно…хоть какой то интересный пэй 2 вин для опытных пилотов имхо
ну вопервых не 500₽, а $10 а вовторых курс у гажидов $1 = €1 Глаза откройте и считать научитесь
8 минут назад, TTPUCTAB сказал:
ну вопервых не 500₽, а $10 а вовторых курс у гажидов $1 = €1 Глаза откройте и считать научитесь
У меня ценник в рублях 499 рублей. Что считать?