Модифы работают от 90% скорости, подфорсаживать на сириусе для ускорения никто явно не думал
7 часов назад, Argon_Praim сказал:
Если имеешь в виду адаптивный щит то да будет его по маленку сбоить но не критично ибо после остывания щит вновь заработает.
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Модифы работают от 90% скорости, подфорсаживать на сириусе для ускорения никто явно не думал
Прикол в том , что Рельса будет без нагрева при стрельбе , с нагревом будет только мезона , ореол и Гтарду, а это 3 орудия из 5 . Т.е. модуль будет эффективен для 3 пушек из 5 возможных для кора .
Вариант дать пассивный бонус на повороты и/или скорость был-бы куда профитней, т.к. и разрабам не так много всего делать, а всего-лишь ктрл ц ктрл в , и модуль был-бы более полезным.
Уже дополнил) А так мне бы зашел вариант с бустом скорости от нагрева орудия или варпом как у зеты(пускай и в ослабленном версий).
17 минут назад, Argon_Praim сказал:
Уже дополнил) А так мне бы зашел вариант с бустом скорости от нагрева орудия или варпом как у зеты(пускай и в ослабленном версий).
Варп как у зеты это хорошо , но тогда будет дискриминация к другим эсмам ибо у сиры будет, а у тиры и вжуха нет.
10 минут назад, miha6227 сказал:
Варп как у зеты это хорошо , но тогда будет дискриминация к другим эсмам ибо у сиры будет, а у тиры и вжуха нет.
Я тебя уже рассмешу:D Зета уже имбует на фоне других эсминцев.В идеале было бы сделать следующее:
На федовские эсминцы скопировать мобильные возможности зеты.
На имперские эсминцы ударные возможности зеты.
На иерихонские эсминцы возможности выживания как у зеты.
Далее может сделаю темы на ап модификаторов тирана и виджиланда.
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Я тебя уже рассмешу:D Зета уже имбует на фоне других эсминцев.В идеале было бы сделать следующее:
На федовские эсминцы скопировать мобильные возможности зеты.
На имперские эсминцы ударные возможности зеты.
На иерихонские эсминцы возможности выживания как у зеты.
Далее может сделаю темы на ап модификаторов тирана и виджиланда.
У обычных эсмов очень сильно не хватает мгновенного отварпа против диверов , и регенки . Регенку можно сделать 2 путями : 1. дать всем эсмам кроме зеты 300ед/с регена привязанным к энергии , либо 2. дать уник регенку на эсмов со скалированием 300/350/400 ед/с для каждого тека.
По урону у них всё норм впринципе.