Вариации хороши , но нет. Сейчас его можно юзать для специфических сборок , но чтобы сделать модуль для повседневного пользования можно допустим прикрутить прибавку в 5-10 % скорости . И в итоге получится симбиоз Катализатора + Интегрированного охлада.
Мезонку и не юзаю неудобная пушка для дальнего боя:D Ореол для меня классика ну край рельса да и та уступает функционалу ореола,дживарду неудобная пушка из за ушей,а плазмомет еще не юзал. Мезонку упомянул как пушку с долгим перегревом.Позже дополню варианты)
Ну в основном и предлагаю бонус скорости и маневренности и мгновенным охлаждением с тп зелени.
Слишком комплексный и сильный получиться . Можно сделать допом на выбор : 1. +5-10% скорости, 2. +20-30% поворотов , 3. 5% скорости + 15% поворотов , при условии оставления изначального бонуса на нагрев.
Слишком комплексный и сильный получиться . Можно сделать допом на выбор : 1. +5-10% скорости, 2. +20-30% поворотов , 3. 5% скорости + 15% поворотов , при условии оставления изначального бонуса на нагрев.
Мда , ну естественно вариант ответа который был раньше "свой вариант " перекачивал в 4 выбор , который мне не нравится , ладно. И да я имел ввиду БЕЗ нагрева , чтобы эти бонус/ы были без какой либо задачи , т.е. пассивно добавлялось.
Кстати, а как насчёт такого: корабль постепенно ускоряется на 40% пропорционально нагреву орудий. Просто и сердито и без всяких заморочек с 50%
Если пушка быстро остывает , а это рельса , мезона если с бонусом на остывание , плазмомёт , то тогда бонус бесполезен и лишь будет сбивать адаптивные модифы если таковые имеются.
Если пушка быстро остывает , а это рельса , мезона если с бонусом на остывание , плазмомёт , то тогда бонус бесполезен и лишь будет сбивать адаптивные модифы если таковые имеются.
Если имеешь в виду адаптивный щит то да будет его по маленку сбоить но не критично ибо после остывания щит вновь заработает.