Ошибка выдачи медали "Чертова дюжина"

Описание: 2 раз не выдает медаль “Чертова Дюжина” необходимый для выполнения квеста на 10 медалей
Условие выполнения: Брать эсминец Ze`Ta и раз в 20~50 раундов набирать 13 убийств 
Частота возникновения: 2\3 1 раз все же была выдана медаль
время:12:30 МСК

1. а где логи?
  2. возможно Ви умирали?

Только эти логи могу добавить Combat не дает из за размера

В описании медали нет не одного упоминания что обязательно должно быть 13 поинтов за 1 жизнь 

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194403)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194404)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194405)

в описании медали
image.png.a75e4a33c3a749b87c82bf70506f462b.png

1 и тот же корабль и 1 жизнь не одно и тоже вроде как

на сколько помню должен не умирать, ну тогда, думаю, склол тебе более точный ответ

Если это так то задание можно из класса сложные перевести в мазахистические, ибо уже после 3 кила к тебе в припрыжку летят люди с дугой

Все правильно написано. На одном и том же корабле. После смерти корабль уже другой (дубликат). Квест выполним. Так как лично сделал его дня за три-четыре… а вот на следующие уже забил. Так как СО это не тот режим в который мне нравится играть. А так как чертеж я так и не открыл, то и на ресурсы что к нему нужны мне пофигу… А значит в торговле я уж точно ничего из этих ресурсов не куплю. И пускай их там хоть за 1 гс выставляют…

Звезды на небе должны сойтись чтоб в пвп нашлось столько умников что не пойдут резать зету которая убивает их роем да в добавок так должно 10 раз прокнуть ибо я уже почти неделю выполняю этот квест 

Возьми напарника заграда или хила.

20 часов назад, Dred700 сказал:

Только эти логи могу добавить Combat не дает из за размера

А как раз combat.log тут очень нужен. Можно логи архивировать.

20 часов назад, Dred700 сказал:

В описании медали нет не одного упоминания что обязательно должно быть 13 поинтов за 1 жизнь

“один и тот же корабль” и подразумевает “не погибая”. Формулировка осталась с тех времен, когда в одном бою можно было использовать только один корабль.

Принято как SC-112273