оплата хрен знает чего

сегодня в 9:15 по мск, войдя в игру решила выполнить миссии в ОМ, сразу по вылету из док станции Страж17 произошел сбой, игра свернулась, (отчет по запросу отправил если интересно ищите у себя) при повторном входе корабль был в ангаре а мне было предложено оплатить его ремонт-44000 кр и использованные боеприпасы-11000кр, в связи с этим вопрос, куда делись мои боеприпасы с учетом того что я не использовал боротвое вооружение и какой зачем ремонт, если я от места появления и сантиметра не пролетел?

…) И такое бывает) Автопилот, называется) ИИ рулит)

16 часов назад, Malefisenta848 сказал:

куда делись мои боеприпасы с учетом того что я не использовал боротвое вооружение и какой зачем ремонт, если я от места появления и сантиметра не пролетел?

Логов нет, но, скорее всего, вам был назначен конкретный сервер и, соответственно, боевой вылет был зачтен, что означает расход боеприпасов. А так как вы вышли из боя не через ангар, корабль получил повреждения.

Что такое логи и как их дать я не знаю, но я точно знаю что в секторе станции Страж-17 для игрока с кармой +4 Враждебных ботов нет а ПКшеры там не появляются, сектор безопасен от ПВП, Какой на фиг выход из боя в таком случае, очень большое впечатление после ответа техадмина что кучкой умных слов при бестолковости общего ответа идет попытка скрыть самую обычную кражу средств игрока, а судя по тому что такие вылеты судя по опросу игроков в общем чате время от времени есть у всех то размеры воруемых средств весьма впечатляющими могут быть

6 минут назад, Malefisenta848 сказал:

Что такое логи и как их дать я не знаю

Советую по ОМу летать на премиум технике и не использовать дорогие ракеты)

35 минут назад, Malefisenta848 сказал:

скрыть самую обычную кражу средств игрока

Не особо обольщайся, твой аккаунт тебе не принадлежит. Почитай вот это и узбагойся

Скрытый текст

https://star-conflict.com/ru/b/termsofuse

22 часа назад, Malefisenta848 сказал:

Что такое логи и как их дать я не знаю, но я точно знаю что в секторе станции Страж-17 для игрока с кармой +4 Враждебных ботов нет а ПКшеры там не появляются, сектор безопасен от ПВП, Какой на фиг выход из боя в таком случае, очень большое впечатление после ответа техадмина что кучкой умных слов при бестолковости общего ответа идет попытка скрыть самую обычную кражу средств игрока, а судя по тому что такие вылеты судя по опросу игроков в общем чате время от времени есть у всех то размеры воруемых средств весьма впечатляющими могут быть

Думаю найти логи это не проблема. Руководство как их найти выше написали.