Предлагаю добавить ящик минералов х10, в котором находится в 10 раз больше ресурсов, чем в стандартном, иначе человек просто не может подряд купить больше 10 контейнеров, чтобы его не выкинуло с сервера.
Иначе если резко понадобятся ресурсы, а гс у человека не хватает, но кредиты есть, то он не может просто кучу контейнеров сразу купить ( да, они ОЧЕНЬ дорогие, но порой не хватает пару десятков ресурсов, а хочется их получить за кредиты. И покупаешь например лямов на 30 кредитов контейнеры и тебя выкидывает с сервера за слишком частое обращение. И вот х10 контейнеры и немного разгрузят сервер и игрокам проще покупать ресурсы и тратить кредиты.
Предлагаю добавить ящик минералов х10, в котором находится в 10 раз больше ресурсов, чем в стандартном, иначе человек просто не может подряд купить больше 10 контейнеров, чтобы его не выкинуло с сервера.
Иначе если резко понадобятся ресурсы, а гс у человека не хватает, но кредиты есть, то он не может просто кучу контейнеров сразу купить ( да, они ОЧЕНЬ дорогие, но порой не хватает пару десятков ресурсов, а хочется их получить за кредиты. И покупаешь например лямов на 30 кредитов контейнеры и тебя выкидывает с сервера за слишком частое обращение. И вот х10 контейнеры и немного разгрузят сервер и игрокам проще покупать ресурсы и тратить кредиты.
Просто окошко под кол-во единиц покупки для ручной прописи и кнопками + и - для увеличения запроса на +1 или уменьшения на -1. Как в мастерской.
конечно так было бы лучше игрокам, но разрабам для этого придётся создавать строку с выбором ( что требует десяток лишних строк в коде). А тут у них система с Хконтейнером давно отработана. И разрабам надо всего лишь пару строк написать. Поэтому счётчик этот разрабы вряд ли введут.
конечно так было бы лучше игрокам, но разрабам для этого придётся создавать строку с выбором ( что требует десяток лишних строк в коде). А тут у них система с Хконтейнером давно отработана. И разрабам надо всего лишь пару строк написать. Поэтому счётчик этот разрабы вряд ли введут.
А у меня другое предложение, сделать этот ящик дополнительно в другом виде Мне приходится тратится на переохлажденки, при этом, почти все остальные ресы у меня сгорают.
Из-за 5 кристалов, я трачу 1к ирисок.
Хочу раздельные контейнеры на каждый рес с адекватной ценой.(
Тогда торговля ресами тоже прекратится, потому что каждый сможет купить за ирис то что ему нужно. Сейчас же за 5 лотов можно даже при наличии 50-80 продавцов продать то что ты выставляешь из ресурсов за то время что отведено игрой.
и честно я оч двояко отношусь к этому, т.к. ощущаю уже себя рабом…мало того, что сейчас не было режимов во что играть и ими не занимаются, был один гринд в виде кораблей ("нет смысла в игре кроме гринда непонятно чего для чего)…дык сейчас нас еще дальше в шахты отправят)))
ребята думали, думали чем нам разнообразить процесс и какой-то мамкин сын взял и придумал гриндопушку)))) ска нож мне в спину)
надеюсь это не будет режим, в которым мы воюем лопатами, пока добываем ресурсы))
пс… там еще есть апгрейд ОМа в планах (не близких)…наверное самым глобальным там будет отмена “ПВе режима” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
п.п.с. мой оптимизм больше не работает в этой игре…уже не верю в ее подъем с колен, даж БЗС наверное закину это грустное(
ну да это же инди игра, много много времени не делать обновы (чтобы весь онлайн перетек в др. инди игры), а потом опа Новый год, берите, обмазывайтесь (и здесь подтекста я никого не писал, если разрабы подумают что я их оскорбляю (кстати слово тоже матное и в исключениях чата так и не присутствует))
ну да это же инди игра, много много времени не делать обновы (чтобы весь онлайн перетек в др. инди игры), а потом опа Новый год, берите, обмазывайтесь (и здесь подтекста я никого не писал, если разрабы подумают что я их оскорбляю (кстати слово тоже матное и в исключениях чата так и не присутствует))
управление в стиле “прапорщик”…“покрась траву зеленой краской, с остальным потом разберемся и не забудь водки взять, пьяному реальность милее” xD
управление в стиле “прапорщик”…“покрась траву зеленой краской, с остальным потом разберемся и не забудь водки взять, пьяному реальность милее” xD
Задание- сбить 100 врагов, находясь под действием ксенокристаллов(секретные материалы старконфликта могу скинуть, эффект “под ксенокристаллами” замечательно работает.