Реверсивный ускоритель

Реверсивный ускоритель

Реверсивный ускоритель(иконка).png

Тип:  Боевой применяемый модуль.

Допустимые ранги:  4-6, 7-9, 9-13, 12-17.

Совместимость: Role sniper.png

Описание

Корабль 2 с. готовится к рывку назад, после чего отскакивает на 5000 м.
В момент подготовки сопротивление всем видам урона понижается на 50 ед.
# Характеристики
Параметры Реверсивный ускоритель 6 Реверсивный ускоритель 9
Mk.1 Mk.2 Mk.3
Энергопотребление 280 эн. 320 эн.
Перезарядка 65 с. -6 с.
Стоимость Можно получить из уничтоженных врагов в зоне [Верфь “Блэквуд”](https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Верфь_“Блэквуд” “Верфь “Блэквуд””) 16200Cr.png
Параметры Реверсивный ускоритель 13 Реверсивный ускоритель 17
Mk.1 Mk.2 Mk.3
Энергопотребление 360 эн. 400 эн.
Перезарядка 61 с. -6 с.
Стоимость Производство 162000Cr.png

1. Модуль на данный момент обязательный для использования дальнобойным фрегатом

2.Модуль представляет угрозу самому фрегату

1. Модуль работает криво ( варп не происходит, даже если перед фрегатом есть препятствие, все 2 секунды действия можно отключить модуль, при этом снижение сопротивлений корпуса и щита никуда не исчезает, а действие модуля видно и по  визуальному эффекту просто увидеть, куда упрыгал фрегат)

3.1 Существует множество кораблей и модулей, имеющих большую эффективность и накладывающих меньшую угрозу на человека, использующего варп ( пример- прыжки тайкина, разведа, варп эсминцев, зелёный прыжок на 2 км, варп дивера, медмобил, прыжок командника, который даёт дополнительный щит без резистов тебе и союзнику)

4 Значит, его нужно апать

5 Предлагаю

а) снизить время перезарядки на 20%-33%(некоторое число из этого интервала)

б) снизить или убрать уменьшение резистов корпуса

в) увеличить в 3 раза скорость поворота во время подготовки модуля

г) за каждые 20% потерянного за время действия модуля щита или корпуса  время подготовки к варпу снижать на 0,1 секунду.

6 если ваше мнение говорит об отсутствии необходимости апа модуля, обоснуйте 

Спасибо за внимание.

1. Нет, есть у некоторых альтернативы.

2. Только падением резиста перед прыжком.

3. Есть и у екаторых дальников альтернативы

4. Не факт.

5-6. Падение резистов после прыжка.

Против. Нет ни одной причины, что бы его апать.

С модулем все прекрасно.

Уже ведь была такая тема…

2 часа назад, ADRIL сказал:

Против. Нет ни одной причины, что бы его апать.

С модулем все прекрасно.

Уже ведь была такая тема…

И  не одна тема была связана с тем, что игроки читать не умеют. Научись читать мои темы, они написаны на русском языке. 

Как дезераст, я бы очень даже хотел увидеть все эти правки. 

Но если включить объективность – против. 

И причина крайне банальна. И есть в первом пункте предложения. 

Если модуль слишком слаб или бесполезен, его перестают использовать и вместо него ставят в слот более полезные модули. 

А дезы без задоварпа я встречал только у совсем новичков, которые не знают про этот модуль. 

Вот когда хоть на трети дез в игре вместо варпа будет стоять какой-нибудь другой модуль, тогда и можно будет говорить о его бесполезности. 

А пока, увы, нет. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Как дезераст, я бы очень даже хотел увидеть все эти правки. 

Но если включить объективность – против. 

И причина крайне банальна. И есть в первом пункте предложения. 

Если модуль слишком слаб или бесполезен, его перестают использовать и вместо него ставят в слот более полезные модули. 

А дезы без задоварпа я встречал только у совсем новичков, которые не знают про этот модуль. 

Вот когда хоть на трети дез в игре вместо варпа будет стоять какой-нибудь другой модуль, тогда и можно будет говорить о его бесполезности. 

А пока, увы, нет. 

У нас безальтернативность и слабость модуля. Убегать со своего респа на вражеский дредноут под огнём противника- максимум, что у меня получалось с этим модулем. Но под 5 локов трудно жить.

18 минут назад, Vladblodemag сказал:

У нас безальтернативность и слабость модуля. Убегать со своего респа на вражеский дредноут под огнём противника- максимум, что у меня получалось с этим модулем. Но под 5 локов трудно жить.

Синоби тебе в помощь с ускорителем процедур местного разлива, летать будешь, аки сокол в ясном небе

9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Синоби тебе в помощь с ускорителем процедур местного разлива, летать будешь, аки сокол в ясном небе

синоби- ещё более убогий и слабый вариант этого же модуля. “ускоритель процедур местного разлива” режет тебе скорострельность, то есть отогнать по дороге перехватчики не получится. И больно палевно, когда такая громада как фрегат летит с ТАКОЙ скоростью.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

режет тебе скорострельность

на 5 сек а остальные можно стрелять как обычно эт так к слову

1 час назад, Vladblodemag сказал:

ускоритель процедур

создан чтоб свалить к твоей тиме а не врубить и рашить на врагов

И если играешь от основных орудий, а не от дезы, используй нанокомпозитку, выручает часто.

5 часов назад, devil7771 сказал:

И если играешь от основных орудий, а не от дезы, используй нанокомпозитку, выручает часто.

сколько ни пробовал в своём фите, не особо помогает. жрёт целый слот модуля и приходится отказываться от или тахионки, или от нивиза, или от ремки или от модуля на мобильность.

5 часов назад, devil7771 сказал:

создан чтоб свалить к твоей тиме а не врубить и рашить на врагов

так я вылетаю и ловлю 5 локов в первую же секунду, рву ноги как могу подальше от врагов, которые фармят респ рандомной команды на БЗС. Я наоборот пытаюсь спастись

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

так я вылетаю и ловлю 5 локов в первую же секунду, рву ноги как могу подальше от врагов, которые фармят респ рандомной команды на БЗС. Я наоборот пытаюсь спастись

Это проблема не дезы, а нехватки игроков на БЗС.

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

синоби- ещё более убогий и слабый вариант этого же модуля. “ускоритель процедур местного разлива” режет тебе скорострельность, то есть отогнать по дороге перехватчики не получится. И больно палевно, когда такая громада как фрегат летит с ТАКОЙ скоростью.

Ускоритель процедур местного разлива это - 20% к откату модулей при статичном положении ценой в 40% щита, название завтыкал

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ускоритель процедур местного разлива это - 20% к откату модулей при статичном положении ценой в 40% щита, название завтыкал

ну так модуль мучительный и слабый ( минус 40% щита за стоялово!) то есть ты и более лёгкая мишень, так как должен стоять, и щит у тебя из ваты.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

ну так модуль мучительный и слабый ( минус 40% щита за стоялово!) то есть ты и более лёгкая мишень, так как должен стоять, и щит у тебя из ваты.

Сейчас бы имперцам щиты были нужны

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Сейчас бы имперцам щиты были нужны

ну скажем так, на  т3 корабле например остаётся 2600 щита. Если бы был прирост корпуса от модуля, то всё было бы ок. Но тут  нет какого-то “гарантированного бонуса”, каковой есть например у мёртвой руки, или “Савана”( мёртвой руке простительно, так как рука твоя уже иссохнет, пока скопишь на мёртвую руку). Пусть даёт 10-20 резистов корпусу ускоритель процедур или скорость захвата цели.

56 минут назад, Vladblodemag сказал:

Если бы был прирост корпуса от модуля, то всё было бы ок.

Пока корабль стоит на месте, модули и ракеты перезаряжаются быстрее.

Но тут  нет какого-то “гарантированного бонуса”

Пока корабль стоит на месте, модули и ракеты перезаряжаются быстрее.

Пусть даёт 10-20 резистов корпусу ускоритель процедур или скорость захвата цели

И рыбку съесть и на пипку не сесть?

Пусть тогда и Маскировочная сетка MGS-Box мне резы не режет. =)

Не, ну а хули она мне резы режет?

Подумаешь, радарный инвиз, мне же ради него стоять приходиться, о ужОс, так мало того, еще и резы режет на 35 единиц.  ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Лучше про гинденбург темку создай, ему нужно уменьшение кд.

46 минут назад, ADRIL сказал:

И рыбку съесть и на пипку не сесть?

Пусть тогда и Маскировочная сетка MGS-Box мне резы не режет. =)

Не, ну а хули она мне резы режет?

и это тоже нужно снизить, либо поднять реген щита.

минус 4

46 минут назад, ADRIL сказал:

Лучше про гинденбург темку создай, ему нужно уменьшение кд.

как ни снижай, не сделают нормальное. нужно пассивный бонус добавить на проедание резистов эсминцам. Или проще снизить КД на 30%.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

и это тоже.

Это очень жирный бонус, радарный инвиз при стоялове.

Да, он требует умения правильно встать, чтобы и пострелять и фокус не словить.

Но, чрезмерно жирный, игрок просто стоит и получает радарную невидимость.

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

как ни снижай, не сделают нормальное.

20-25 сек и на тесты.

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

нужно пассивный бонус добавить на проедание резистов эсминцам.

пассивные бонусы на бм - зло.

рук не требуют а бонус выдают.

жирно и не кс.

25 минут назад, ADRIL сказал:

20-25 сек и на тесты.

создаю тему.