Модуль на данный момент обязательный для использования дальнобойным фрегатом
2.Модуль представляет угрозу самому фрегату
Модуль работает криво ( варп не происходит, даже если перед фрегатом есть препятствие, все 2 секунды действия можно отключить модуль, при этом снижение сопротивлений корпуса и щита никуда не исчезает, а действие модуля видно и по визуальному эффекту просто увидеть, куда упрыгал фрегат)
3.1 Существует множество кораблей и модулей, имеющих большую эффективность и накладывающих меньшую угрозу на человека, использующего варп ( пример- прыжки тайкина, разведа, варп эсминцев, зелёный прыжок на 2 км, варп дивера, медмобил, прыжок командника, который даёт дополнительный щит без резистов тебе и союзнику)
4 Значит, его нужно апать
5 Предлагаю
а) снизить время перезарядки на 20%-33%(некоторое число из этого интервала)
б) снизить или убрать уменьшение резистов корпуса
в) увеличить в 3 раза скорость поворота во время подготовки модуля
г) за каждые 20% потерянного за время действия модуля щита или корпуса время подготовки к варпу снижать на 0,1 секунду.
6 если ваше мнение говорит об отсутствии необходимости апа модуля, обоснуйте
Как дезераст, я бы очень даже хотел увидеть все эти правки.
Но если включить объективность – против.
И причина крайне банальна. И есть в первом пункте предложения.
Если модуль слишком слаб или бесполезен, его перестают использовать и вместо него ставят в слот более полезные модули.
А дезы без задоварпа я встречал только у совсем новичков, которые не знают про этот модуль.
Вот когда хоть на трети дез в игре вместо варпа будет стоять какой-нибудь другой модуль, тогда и можно будет говорить о его бесполезности.
А пока, увы, нет.
У нас безальтернативность и слабость модуля. Убегать со своего респа на вражеский дредноут под огнём противника- максимум, что у меня получалось с этим модулем. Но под 5 локов трудно жить.
У нас безальтернативность и слабость модуля. Убегать со своего респа на вражеский дредноут под огнём противника- максимум, что у меня получалось с этим модулем. Но под 5 локов трудно жить.
Синоби тебе в помощь с ускорителем процедур местного разлива, летать будешь, аки сокол в ясном небе
Синоби тебе в помощь с ускорителем процедур местного разлива, летать будешь, аки сокол в ясном небе
синоби- ещё более убогий и слабый вариант этого же модуля. “ускоритель процедур местного разлива” режет тебе скорострельность, то есть отогнать по дороге перехватчики не получится. И больно палевно, когда такая громада как фрегат летит с ТАКОЙ скоростью.
И если играешь от основных орудий, а не от дезы, используй нанокомпозитку, выручает часто.
сколько ни пробовал в своём фите, не особо помогает. жрёт целый слот модуля и приходится отказываться от или тахионки, или от нивиза, или от ремки или от модуля на мобильность.
5 часов назад, devil7771 сказал:
создан чтоб свалить к твоей тиме а не врубить и рашить на врагов
так я вылетаю и ловлю 5 локов в первую же секунду, рву ноги как могу подальше от врагов, которые фармят респ рандомной команды на БЗС. Я наоборот пытаюсь спастись
так я вылетаю и ловлю 5 локов в первую же секунду, рву ноги как могу подальше от врагов, которые фармят респ рандомной команды на БЗС. Я наоборот пытаюсь спастись
синоби- ещё более убогий и слабый вариант этого же модуля. “ускоритель процедур местного разлива” режет тебе скорострельность, то есть отогнать по дороге перехватчики не получится. И больно палевно, когда такая громада как фрегат летит с ТАКОЙ скоростью.
Ускоритель процедур местного разлива это - 20% к откату модулей при статичном положении ценой в 40% щита, название завтыкал
ну скажем так, на т3 корабле например остаётся 2600 щита. Если бы был прирост корпуса от модуля, то всё было бы ок. Но тут нет какого-то “гарантированного бонуса”, каковой есть например у мёртвой руки, или “Савана”( мёртвой руке простительно, так как рука твоя уже иссохнет, пока скопишь на мёртвую руку). Пусть даёт 10-20 резистов корпусу ускоритель процедур или скорость захвата цели.
Подумаешь, радарный инвиз, мне же ради него стоять приходиться, о ужОс, так мало того, еще и резы режет на 35 единиц. ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Лучше про гинденбург темку создай, ему нужно уменьшение кд.