Если бы боты не летели по КД умирать, уже было бы куда проще.
Тут не всё так уж однозначно, посиделки на своём дредноуте может и позволяют чаще выигрывать, но дают меньше очков.
Для начинающих игроков - боты единственные доступные цели.
Опять же у них те же правила респавна, он замедляется при частых смертях, да и корабли они могут менять.
Делать какое-то управление ботами - кажется сложно, а делать чтобы у ботов были только хилки - не хочется (да и это не гарантирует, то бот не рванётся в атаку).
Защищайте их, есть модули эвакуации, ну либо играйте активнее, чтобы те очки - что теряются на ботах не играли особой роли.
Тут не всё так уж однозначно, посиделки на своём дредноуте может и позволяют чаще выигрывать, но дают меньше очков.
Посиделки на своем дреде по-моему в основном по одной простой причине: никто не хочет лезть в открытом пространстве под дальнобойным обстрелом в атаку, чтоб долетев уже быть почти трупом и не иметь возможности вернуться живым. Никакие снижения дальности орудий и радаров тут не помогут - игроки все равно будут их завышать и сидеть на своем дреде, так как в этой ситуации это эффективнее всего. Я уже давно говорил, что режим для меня поэтому неиграбельно-фановый, в котором по сути безопасно только сидеть на дреде и ботов популивать, что мне не интересно.
И ведь решение лежит прямо на поверхности: добавьте ещё больше летящих астероидов и снизьте их скорости при том значительно, чуть ли не в статику - это позволит прятаться, пробираться и маневрировать вокруг них, бои станут тактичнее и интереснее. При этом можно и снизить расстояние между дредами, что уменьшит то время, что игроки тратят на атаки и смогут быстрее отступать, что в совокупности с медленными астероидами, за которые можно залетать, позволит атаковать относительно безопасно, а не как «билет в один конец». Игрок в атаке должен мочь вернуться - тогда и боязнь атак спадет.
Небось отдельной темой этот пост писать надо было, ну, надеюсь глубокоуважаемый Anvin прочтет и так))
Когда снижали? Может я ещё не видел. И что значит ночной режим?
Когда на дальности в 1 км никто не увидит астероида. И на скорости 800 будет удар под прямым углом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Нас в лигах сейчас просто-напросто большинство, в 90% случаев если тебя закинуло с нами (с тройкой-четвёркой), если ты делаешь то, что нужно, то ты выйграешь, а что нужно - решает командир. Вот и получается, что нас больше, мы чаще выигрываем, но… с этим никто не считается, так? Всем важно чтоб их мнение услышали и не угнетали(кого же мне это напоминает).
Почему мы хейтим кого-то? Потому что на попытку исправить ошибки в балансе все начали кричать, что всё не то, что всё не так, и вообще я почти ецм, а автор роч.
Потому что вместо того, чтобы признать справедливость бана (что на форуме, что в конфе ЕЦМ), люди просто лукавят и выставляют всё как “церберус кикает неугодных, а мы то знаем всю правду, несправедливо!”.
Потому что вы, эзеры, вместо того чтобы просто признать, что потянуть кланвар с нами не можете, даже с учётом большего онлайна, почему то считаете, что мы слабаки, а вы всех гнёте и т.д. и т.п.? Забавно читать такие вещи… а ведь это было ещё до того, как ЕЦМ начал стримить активно.
Хорошо, отвечу на твои вопросы.
Ты прав, на порталах вас больше и вы чаще выигрываете.Кому-то важно чтобы их услышали, а кому-то это не важно.
Если вы хейтите кого-то это ваш выбор.Насчёт банов ничего сказать не могу кроме того, что у каждого своя правда.
Кланвар один на один потянуть сложно, т.к. летая на тех же портал все бои против вас можно слить большое кол-во очков.
Я не могу сказать , что мы всёх гнём,ведь там где мы сильнее всего закрепились это БЗС Т3, мы не всегда выигрываем бои.(Это вы и сами знаете)
Интересно, когда мы вашу корпу считали слабаками?
Насчёт скриншота… Мы устали с вами воевать. Мы хотим жить дружно
Сейчас зачастую видно противника очень далеко просто визуально, можно по-пробовать нагнать тумана или с освещением поиграться.
Надо ослабить фокус, чтобы нужно было двигаться, а не просто наводиться.
Туман войны в 3д? Интересненько.
А так то за последний месяц я ходил в БзС, что-то безопасности для атак от астероидов я не ощутил, то есть нужно видимо ещё медленнее (в общем, наверное надо, чтоб даже эсм мог их спокойно обгонять - 80м/с и меньше). Сколько сейчас там скорость астероидов то?
Ну, и я всё ещё как минимум за сближение дредов. А вообще за их рандомное непараллельное размещение с заскриптованным передвижением по локации (как Дерзкий в СО, только гораздо медленнее, как я написал выше менее 80м/с, чтоб потихоньку летали) - тогда и астероиды будут статичные, что в самый раз же. При том локации можно брать те, которые в ОМе. И в идеале можно даже добавить рулевого, который будет дред со скоростью например до 50м/с двигать и калибрами пулять)) Собственно думаю что-то такое и ждали, когда этот режим вводился, кстати.
Вот не нужно уж слишком снижать скорость астероидов или вводить их в статику. Никто не подумал что это нарушит баланс с торпедами? Торпеда за астероидом, а сбить не будет возможности. Потому как астероид ползет так медленно, что торпеда просто пройдет.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)
Кстати, пользуясь случаем, хотел бы спросить: как насчет того, чтобы на тех локациях БзС, на которых уже есть поддержка режима захвата маяков сделать, собсно, захват маяков “без правил” и мб кол-во людей уменьшить, чтобы как-то разбавить несбалансированную игру в дредноуты? В принципе, будет такой себе автотурнир на каждый день, а сами автотурниры будут уже не очень нужны.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) 20 минут в поиске в соло (уже 35 минут). Похожие проблемы испытывали [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) и игрок Eyjafjallajokul.
Дык субботний турнир. Завтра воскресный турнир. Лиги-порталы на это время несостоятельны, не понимаю почему их до сих пор не развели по времени на выходных.
Дык субботний турнир. Завтра воскресный турнир. Лиги-порталы на это время несостоятельны, не понимаю почему их до сих пор не развели по времени на выходных.