Преобразователь энергии на данный момент возвращает обратно в цель прямой полученный урон, без учета резистов и бафов на выживаемость (Поправьте, если я не прав), а также урон, полученный под действием неуязвимости (Перезагрузка, Аварийный барьер)
Предлагаю возвращать в цель только итоговый урон, полученный после всех резистов и бафов, а также убрать накопление урона под действием неуязвимости
Да достала если честно безальтернативность это модуля. Было б чего поставить вместо него для уничтожения противника… а нам тут алгоритмы какие-то вводят в игру.
Голосую ЗА. Я-то примерно знаю как без него играть и чем заменить  И таскаю чаще для того чтобы преобразовать противников с преобразователем, которые думают что включив его можно бесплатно бурстить 
Преобраз слишком сильный ДПС вносит это факт и именно из-за его убивающей особенности уплотнитель щита мягко говоря приуныл, нерфа он требовал с самого начала игры, так что за
Нормальный БМ не нуждающийся в балансировке, уж тем более такой =)
Если зырками не лупать (красный луч бобра), его юзающему нужно ручками поделать, что бы им продамажить кого-то.
Справедливо, но когда этот луч бобра маслит тебя откуда ни возьмись, крышка в сторонке в торпеду врезаться решила, уже начинаешь задумываться, а балансна ли эта хрень
Справедливо, но когда этот луч бобра маслит тебя откуда ни возьмись, крышка в сторонке в торпеду врезаться решила, уже начинаешь задумываться, а балансна ли эта хрень
Торпедку под себя не везде кинешь (нужна текстурка), ну и, для меня, это и есть «…ручками поделать, что бы им продамажить кого-то.», так что, мне все норм =)
Торпедку под себя не везде кинешь (нужна текстурка), ну и, для меня, это и есть «…ручками поделать, что бы им продамажить кого-то.», так что, мне все норм =)
Желаю всем крыхам с преобразоватлем найти такой же крышковозвращатель в бою и чтобы оба от них скрутились, аминь
кстати, а если при включенном преобразователе союзник в меня ракету запустит, дамаг будет по врагу?
или только в бублик становиться возле своей крыхи и заниматься таким?)
С преобразователем кстати все довольно просто если враг врубил его- перестань бить его пока он работает(так ты не получишь смертельного урона от самого себя).
кстати, а если при включенном преобразователе союзник в меня ракету запустит, дамаг будет по врагу?
Ты не вызовешь срабатывания ракеты, но, если срабатывание ракеты, вызовет что-то иное (текстурка / враг), и ты получишь от этого урон, то да, пойдет. Чего нет?
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
или только в бублик становиться возле своей крыхи и заниматься таким?)
А еще лучше, что бы рядом был еще один фрегат, с торпедками 
Как говориться, одна торпеда хорошо, а две - лучше! 
С преобразователем кстати все довольно просто если враг врубил его- перестань бить его пока он работает(так ты не получишь смертельного урона от самого себя).
Но когда стреляют союзники или фотонка летит, тут уже ничто не спасёт
Преобразователь энергии на данный момент возвращает обратно в цель прямой полученный урон, без учета резистов и бафов на выживаемость (Поправьте, если я не прав), а также урон, полученный под действием неуязвимости (Перезагрузка, Аварийный барьер)
Предлагаю возвращать в цель только итоговый урон, полученный после всех резистов и бафов, а также убрать накопление урона под действием неуязвимости
не так уж и много он урона настакивает. Модуль сложен в эксплуатации, так как тебе нужно именно знать время, когда тебя под преобразователем гасить будут. Ну представь себе ситуацию- жмёшь преобразователь и все враги это видят и прекращают тебя бить просто. Так что всё честно. Неуязвимость-это аварийка или боевая перезагрузка, что теперь замечательно отрубаются РЭБом. И никакой преобразователь не поможет тебе , если тебя сбили.
К тому же гасить крейсера в огневухе или контракте на оборону без него оооооооооооочень долго, а это и так долгие пве, а награда ниже, чем за более простую верфь блэквуд или нить ариадны.