Уровень допуска

У меня постоянно прыгает уровень допуска   то было через чур, теперь не хватает .  Есть шкала   или посмотреть на что она тратилась ?  и как  узнать сколько всего   и сколько тратиться на уровень  если оно таково. 

При выполнении задания кампании очки допуска тратятся, до следующего уровня вам нужно 8000 очков допуска, соответственно, эти 8000 отнимутся, когда вы выполните задание, а уровень допуска поднимется до 22.

Как  узнать что у меня правильно посчитано ?  так  ка  мне  8000 ну  уже не реально   или очень долго набивать, там очень много закрыто

при том что  сейчас  если 1 раз в день выполнять задание   по 20  это будет  150 дней а остальные   2 года ?

6 минут назад, abcStatus сказал:

Как  узнать что у меня правильно посчитано ?  так  ка  мне  8000 ну  уже не реально   или очень долго набивать, там очень много закрыто

при том что  сейчас  если 1 раз в день выполнять задание   по 20  это будет  150 дней а остальные   2 года ?

Очки допуска даются за получение и улучшение модулей, за изучение нод Эллидиума, за покупку и прокачку кораблей

да это разобрался вы другое   скажите  как  посчитать ?  у меня много открыто