Не работает мышь в бою

Сегодня обновил игру 24.10.2019 и заметил что в ангаре не крутится корабль хотел новую шкурку посмотреть ) не получилось покрутить кор ну да ладно подумал ) дальше залетаю в бой а там мышь в обще не реагирует кроме кнопок ((  сразу говорю я вчера играл ее до 3 часов по МСК все было супер менял 4 мыши все тоже самое менял гнезда  усб и даже перезагрузил комп все так же( пошёл глобально переустановил игру все тоже самое ! Тестил мышку в других играх в Еве и варфейсе все работает ! Винда 10 стоит довел ее до ума стоят самые стабильные драйвера не тупила играл на высоких настройках ! Вопрос в чем проблема тогда не хочу я винду сносить ради всего этого так как я уверен что проблема не в моей системе а в игре !

11 час назад, ambius сказал:

Сегодня обновил игру 24.10.2019 и заметил что в ангаре не крутится корабль хотел новую шкурку посмотреть ) не получилось покрутить кор ну да ладно подумал ) дальше залетаю в бой а там мышь в обще не реагирует кроме кнопок ((  сразу говорю я вчера играл ее до 3 часов по МСК все было супер менял 4 мыши все тоже самое менял гнезда  усб и даже перезагрузил комп все так же( пошёл глобально переустановил игру все тоже самое ! Тестил мышку в других играх в Еве и варфейсе все работает ! Винда 10 стоит довел ее до ума стоят самые стабильные драйвера не тупила играл на высоких настройках ! Вопрос в чем проблема тогда не хочу я винду сносить ради всего этого так как я уверен что проблема не в моей системе а в игре !

Выложите логи и dxdiag

1 час назад, Skula1975 сказал:

Выложите логи и dxdiag

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194587)

[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194588)[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194589)

[.launcher_log.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194593)[logs.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194594)[DxDiag.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194595)

Проблема решена через Службу поддержку!

В 25.10.2019 в 17:53, ambius сказал:

Проблема решена через Службу поддержку!

И в чем там дело было?