И будут ли засчитываться очки игроку, сбившему другого игрока? Если да, то по очкам еще нормально будет (эффективность)
1 час назад, Velarsu сказал:
Твое предложение как раз и будет способствовать диверрашу и спам разведов, другие тактики в черную дыру ибо смысл будет теряя корабли захватить точку а не беречь себя и союзников. Все однобоко. Сейчас нет таких тотальных диверрашев, есть правда имболазеры но это другая тема.
Посливаешь корабли окажешься в ситуации когда не кому будет точки защищать. Рашить дивером можно и сейчас смысл дать возможность использовать другие тактики. Я уже ответил на пост про смысл беречь кораблик. Другое дело есть несколько способов достичь преимущества. И обманные маневры.
1 час назад, Krestvol сказал:
БЗС сейчас работает и вполне вариативен (особенно когда команды± равной силы). В настоящее время это единственный командный пвп режим (press F олдскул голдовый турнир)
превращать его в захват маяков разработчики не станут. думаю не нужно трогать то, что работает
То что не станут скорее всего есть факт не нуждающийся в подтверждении. Это печально. Хотя моя печаль и в том что аналогичный проэкт все таки не найду. Жаль.
31 минуту назад, Starry_space сказал:
Интересно, сколько по времени бзс в таком формате? То, что сейчас бой длится около 10 -12 минут (не помню точно) - это мало. И если оставить так, как Вы предлагаете, то возможности отыграться у терпящей поражение команды не будет, по тому что будет не до захвата вражеских точек. На т5 и так на сильное крыло попадешь, за пять минут сольешься. А в Вашем случае еще и очков не наберешь Либо вообще все уйдут в деф и будут сидеть на дредах и охранять точки, кроме этих же сильных крыльев. И еще не понятно что-то про ограниченный радиус обзора. Снижение урона на расстоянии мне кажется интересной и вполне годной идеей, а вот про радиус…Хотелось бы узнать, зачем ограничивать его
Ну каждый по своему играет. Собственно пригошарство и прочие “сложные” тактики имеют место быть. Не поспоришь. Снижение урона и ограниченный радиус обзора это как бы фича не позволяющая реализовать как раз таки стоялова, но при этом стимулирует имболеты и дивер раш. Собсно у нас проще костылей напихать а не пытаться разобраться от куда корни проблемы растут.
23 минуты назад, Starry_space сказал:
И будут ли засчитываться очки игроку, сбившему другого игрока? Если да, то по очкам еще нормально будет (эффективность)
Лично игроку в эфку конечно засчитаються. Хотя как я понял в СК все условно. И победа в БЗС начисляется за спам игроков а не за победу в бою.
В общем устал я уже боротся за нормальную игру про пиу пиу. И вижу только негатив в отношении предложения, что странно. Хотя удивляться нечего уже. Думаю стоит попытаться запелить давнюю задумку про БЗС хотя судя по всему тож не понравится.
Посмотрим.
31 минуту назад, Atnvof сказал:
В общем устал я уже боротся за нормальную игру про пиу пиу. И вижу только негатив в отношении предложения, что странно. Хотя удивляться нечего уже. Думаю стоит попытаться запелить давнюю задумку про БЗС хотя судя по всему тож не понравится.
Посмотрим.
Просто это такой режим, мне кажется, который при любых изменениях обязательно станет хуже для кого-то. Сейчас не так и плохо на самом деле. Может твоя идея и хороша. Было бы здорово протестить это дело ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
аххххахахха аГа хз каком году… начиная с этого года и далее Удачи в ожидании подобного)
4 часа назад, Starry_space сказал:
Просто это такой режим, мне кажется, который при любых изменениях обязательно станет хуже для кого-то. Сейчас не так и плохо на самом деле. Может твоя идея и хороша. Было бы здорово протестить это дело ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Идея шлак полный , по причине что он хочет привратить бзс в лиги тока бес ограничений на корабли и модули.Плюс дело в том что у нас и так много контента с маяками он исче добавить хочет.Я уже ему писал хочеш захватывать маяки иди в лиги.
8 часов назад, Atnvof сказал:
Конечно не поверю я в это играл.
Концепция примерно такая же как и везде. Если оппоненты откровенно слабы фарм команды иногда издевательски даже не захватывают точки. Если середнячок то там захват преимущества с самого начала. Дивер рашь или иной способ забрать одну точку или насносить текстурок после сидеть и ждать противников которые желая отыграться будет лететь и сливать кораблики ещё глубже погружаясь в коричневую яму. Если обе команды сильные то стоялово и аккуратные тычки с ожиданием ошибки противника. Где динамика и напряженный бой?
Моё предложение тоже не идеал но на мое усмотрение немного поинтересней.
я не уверен, что ты достаточно играл. За текстурку грубо говоря 10, за турель 2 очка потери. То есть если сбить 30 текстурок, то дредноут враг лишится 300 очков. А теперь посмотри : захватываешь модуль 1 и у врага минус куча очков+ растущая разница очков за счёт собственной стрельбы дредноута.
2 часа назад, strelok_in_dark сказал:
Идея шлак полный , по причине что он хочет привратить бзс в лиги тока бес ограничений на корабли и модули.Плюс дело в том что у нас и так много контента с маяками он исче добавить хочет.Я уже ему писал хочеш захватывать маяки иди в лиги.
Сейчас выживаемость корабликов с адекватными билдом и более менее пилотом очень высока.(Хотя народу мало, орут жи пачиму эсм должин умирать он жи жи толстое бревно) Не вижу я вменяемой командной игры с таким контэнтом без захвата. Собственно сейчас в БЗС тоже есть захват и текстурная война. Единственное что фраги сильно влияют и это негативно сказывается на тимплее. Как то так. И если что в лигах фраги влияют даже больше чем в современном БЗС.
А вообще уже не важно… грустно что народ не любит бодрого рубилова ему геморой насижевать приятней.
2 часа назад, strelok_in_dark сказал:
Так то да, идея так себе по описанию. Можно, как вариант, точки не захватывать, а уничтожать. Некоторые жалуются, что на бзс скучно, и надо что-то менять. Вот только что менять? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
В 30.10.2019 в 20:11, Atnvof сказал:
Единственное что фраги сильно влияют и это негативно сказывается на тимплее. Как то так. И если что в лигах фраги влияют даже больше чем в современном БЗС.
как раз позитивно. Игроки в команде выцеливают и убивают врагов фокусом, а не гасят каждый своего. Так полезнее и они приближают команду к победе. Логика неразрушимая.