4 часа назад, Infernocav сказал:
Я принципиально не против. Важно понять что это даст. Какую пользу принесёт и кому.
предложение в силе))
59 минут назад, makszaytsev сказал:
В основном описать что вы можете сделать, а на что у вас ресурсов нет (и возможно никогда не будет). Допустим даже с перечислением предложений игроков, как примеров, что реализовать вполне по силам.
Даже обсуждение вопроса с нодной веткой развития кораблей. Высказать свои идеи, обсудить предложения которые вам зашли. “Представить”, что вы решились на это и дальнейшие шаги.
Что это даст? Вас услышат, те кто может слушать и слышать.
да зачем ставить рамки что будет что не будет, формат предусматривал вопросы по игре, по игровой механике, принципам, подходам, разъяснению каких моментов которых волнуют всех.
Планы на будущее - конечно тоже многих волнуют, но сам по себе вопрос “когда будет переработан ОМ?” - ответ в течение года при наличии ресурсов - разве будет нести в себе ценность для игроков? ну не найдутся ресурсов и что? ответ не был правильный или может он принес кому то пользу в игре?
На мой взгляд гораздо важнее вместо этого спросить о механике какого то модуля - какого? это решит форум своими оценками вопросов
Гораздо важнее узнать о планах на год на месяц на квартал - я уверен что есть масса задумок которые планируется к введению или перерабатываются но об этом никто не знает, а с учетом того, что о таких переработках даже не упоминается при обнове, то складывается впечатление, что ничего не делается (хотя кто знает истину то?))))
В любом случае вопросы пусть выбираются голосованием самими игроками, со временем придет понимание, что лучше узнать что-то конкретное про игру, чем про возможные сроки чего-то.