Новый модуль дальнобойникам

Модуль “Координатор”:

Следующий заряд дезинтегратора или торпеда обладают просвечивающим эффектом и увеличивают входящий по врагу урон ( примерно на 25% при фиолетовом модуле, действует аналогично инфильтратору).

Пуля дезинтегратора проклинает всё, находящееся в 300 метров от врага ( радиус взрыва торпедки выше, она взеде ещё и урон нанесёт, но торпедкой сложнее попасть будет)

Модуль даёт союзникам заслуженную огневую поддержку, прописанную в роли. На выстрел даётся 5 секунд, эффект просвета длится 5-10 секунд, а дополнительный урон длится 10-15 секунд. Перезарядка около 20-25 секунд. Обладает необычным эффектом: противник начинает светиться ярко-фиолетовым и лок по нему происходит за 0,1 секунду.

Вводить ли такое-решать разрабам, я же предлагаю проголосовать: интересен ли подобный модуль?

Интересно, но лучше подсветку ярко-красным и доп урон 15% ибо эффект массовый

В 01.11.2019 в 16:15, Vladblodemag сказал:

противник начинает светиться ярко-фиолетовым

Запрет на уход в любой инвиз?

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Интересно, но лучше подсветку ярко-красным и доп урон 15% ибо эффект массовый

При радиусе в 300 метров - массовый эффект?

[@Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/) если запрета на уход в инвиз нету, предлагаю добавить, так же предлагаю задать радиус в 1000 - 1500 метров с уменьшением бафа союзного урона по проклятым врагам до 15 - 20%. Если не увеличивать радиус, значит эффект не массовый и можно поднять бонус дамага.

Можно сделать его сбрасываемым универсалками, но при этом, поднять ему параметры.

3 часа назад, ADRIL сказал:

Запрет на уход в любой инвиз?

В теории запрет можно делать, а можно не делать, он будет полезен команде, либо сделать так : первые 2-3 секунды цель не может уйти в инивиз: то есть деза попала, высветила, развед союзный увидел и уже он будет запрещать в инвиз уходить. 

3 часа назад, ADRIL сказал:

Можно сделать его сбрасываемым универсалками, но при этом, поднять ему параметры.

Один из вариантов.

Проклятья, болезни… Нда…

Я против потому что дальнобойный фрегат не роль поддержки. 
Надо увеличить входящий урон? Есть кристал инфильтратор на Тай-Кине, тот же целеуказатель на заграде и опять же “Стретто”.
Неужели тебе этого мало? А ведь эффекты выше указанных модулей могут и суммироваться если все 3 наложить.
Мы так до увеличиваемся урон что можно будет эсминец ваншотить с ПП.

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Я против потому что дальнобойный фрегат не роль поддержки.

а кто говорил, что дальник- огневая поддержка для союзников? Ты такое говорил, и не раз. А теперь говоришь, что нет.

Собственно дальник как он сейчас есть- средство поддержки: фокусит тима врага, а деза или торпедник в определённый момент добивают его либо наносят неплохой разовый урон, чтобы его смогли союзники сбить.

А тут появится хоть возможность гасить переапанные корыта при фокусе команды.

#ап дальникам 

(не играю на дальниках) 

Но я бы хотел чтоб акцент сместился с см на что-то среднее между орудиями и  см… Тогда геймплей будет живее