Предлагаю запретить вылеты на БЗС и Лигах / Порталах в составе Звена или Крыла.
Как вариант, можно еще добавить ограничение на допустимый размер Крыла / Звена на БЗС и Лигах / Порталах.
Так же, дополнительно, предлагаю убрать влияние членства в корпорации на формирование команд ММ.
Почему?
Избегание ситуации боев, в которых рандом выступает против звена и рандома, двух звеньев или крыла.
Так же, я думаю, что именно в рандоме можно научиться лучше играть самостоятельно, развить свой личный скилл пилота.
В то время как в команде, ты в большей степени учишься командной (как не удивительно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) работе, взаимодействию и действию слаженным звеном / крылом по фокусу лидера. При этом, в случае соблюдения указаний капитана, личный скилл пилота отходит на второй план, уступая место точному следованию за фокусом.
Так же, это позволит уменьшить время подготовки боя, и, как итог - увеличит количество боев за один час. Так как отбалансить рандом проще, чем рандом и разношерстные звенья.
Хотя вообще, там ([Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.](< base_url >/index.php?/topic/63223-ligi-v-bzs-vopros-k-igrokam-po-matchmeikeru)) просто так активно все обсуждают проблему фарма рандома звеньями / крыльями, что я решил подобное предложить =)
Опрос создан с возможностью выбора нескольких вариантов, которые вас больше всего устраивают.
Если данное предложение вызывает у вас крайне негативное отношение - проголосуйте за вариант “Против!” и, если желаете, опишите причины в комментариях.
Как вариант, это можно ввести тестово, для проверки результатов и сбора статистики =)
Спасибо =)