был на турнире, моя рандомная команда выиграла 2 боя, начался третий, у противника было крыло, нас начали рвать, но дело не в этом в начале боя один из наших сильных игроков просто свалил за карту (может там было крыло его друзей или хз), я прикреплю скин где видно что он за картой на нем висит эффект “фазовый переход” который он только что прожал значит он не оффлайн. За такое существует наказание? Жалобы в игре касаются только чата как я понимаю
Да как бы и ничего не бывает. В целом это совершают многие, даже самые авторитетные. Так что путь один, кидай репорт и помни, со временем вы точно так же будете делать.
Просто это повторяется из раза в раз и человек бывает расстроен и у него (неё) опускаются руки со штурвала.
Мое мнение пошел на турнир - превозмогай и борись до последнего.
Может у данного пилота были уважительные причины так сделать но если их не было то это мерзкий поступок.
Она довольно часто на турнире против нас попадает, и, видимо, поняла бессмысленность сопротивления ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
я в том бою уже знал что слив конкретный, но на пофиг летал стрелял, ну то такое… Его действия попадают под статью7. Неспортивное поведение. 7.1. Бездействие в бою https://star-conflict.com/ru/b/gamerules
3 минуты назад, Grom_WBS сказал:
я в том бою уже знал что слив конкретный, но на пофиг летал стрелял, ну то такое… Его действия попадают под статью7. Неспортивное поведение. 7.1. Бездействие в бою https://star-conflict.com/ru/b/gamerules
Да попадают. Игровой репорт вы могли сразу кинуть, с описанием ситуации.
7. Неспортивное поведение
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.1. Бездействие в бою.
7.2. Выход из незаконченного боя.
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.
7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.
как закрыть тему? мне уже пофиг
4 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Она довольно часто на турнире против нас попадает, и, видимо, поняла бессмысленность сопротивления ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Да какая разница? Я например играю в компьютерные игры и в SC в частности чисто по фану.
Проиграл/выиграл все это на столько не постоянно что придавать этому какое-то значение в разрезе компьютерной игры просто глупо.
12 минуты назад, Grom_WBS сказал:
как закрыть тему? мне уже пофиг
Напиши последнее сообщение, что всё что нужно узнал и тему можно удалять/закрывать/. Будет у модераторов свободное время, закроют.
К сожалению, у игроков, которые часто летают и что-то пытаются сделать, просто опускаются руки, когда баланс вот так вот плюет им в лицо. После н-ного “старания” “сделать ну хоть что-нибудь” (по одному и тому же сценарию - слабые союзники никак не помогут против сыгранной команды, чудес не бывает), такие игроки получают следующий опыт - их действие, либо бездействие ровно никак не влияет на исход боя. В такой ситуации легче подождать за камнем и это, на секундочку, логично.
Чем больше людей следуют принципам “не нравится - не играй”, тем меньше будет команд из рандома, тем тяжелее и тяжелее будет вам - людям, которые такое говорят. Несмотря уж на то, что падение онлайна неприятно отражается на всех.
админы закройте тему