"Аутодафе"

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

Слишком большой урон при слабом энергопотреблении.

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Дестабилизирующее_поле

Вот с такими ТТХ урона и энергопотребления при кд 35 секунд добавляйте.

проблема в том, что у дезы не может быть много энергии. 2000 энергии в принципе не удастся получить среднестатистической дезе. 

Sirius

Sirius ico.png

Накапливает 5% свободного опыта

Максимальный уровень опыта — 10

| Выживаемость* | 176147 |
| Корпус | 110534 |
| Щит | 48787 |
| Энергия | 5265 |
| Скорость |

135

А теперь сравни эти 5265 энергии и 

Project 1011

Project 1011.png

Накапливает 5% свободного опыта

Максимальный уровень опыта — 10

| Выживаемость* | 24538 |
| Корпус | 15034 |
| Щит | 6861 |
| Энергия | 1112 |
| Скрость |

210

У сириуса размер энергоблока в 5 раз выше. А стандартного энергоблока у дез, превышающего энергоблок проекта просто нет. Дестаб наносит 3500 урона+ если цель не стоит на месте ещё 350, итого если поточнее подсчитать, то около 4000 урона, к тому же радиус действия дестаба 500 метров, а у этого модуля расстояние между кораблями должно быть крайне малым для поджигания. Дестаб можно пустить и забыть, а с этой штуки надо ещё и попасть во врага. При этом враг будет знать о возможности смерти.  Мой модуль наносит не более 3000 урона за своё время действия и жрёт в 2-2,5 раза больше энергии чем обычные дезовские модули. Итого аутодафе жрёт тебе половину энергоблока+ ещё на выстрел или запуск торпеды нужно энергию тратить. А дестаб сириуса- тратит менее 40% энергии. К тому же у сириуса есть возможность+ 

| Бонус 8 уровня.png | Расход энергии боевых модулей группы Модули подавления уменьшается на  25%. |

А у проекта- 

| Бонус 4 уровня.png | Потребление энергии модулями группы “Дальнобойные модули” уменьшено на  20% |

|

|

Итого у сириуса энергии в 5 раз больше- это раз, бонус на снижение энергопотребления модулей  сильнее на 25% ( разница между 25 и 20 процентами 5, а относительно  20% это четвёртая часть!). 

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Дестаб наносит 3500 урона

Это где он наносит 3500 урона? 520 на фиоле. 520 за попадание и 347  поджигом. Да урон снарядом можно получить дважды за варп зелёных поэтому там и написан урон в сек. Механика дестаба такая же как и у защитного ПО “волна”.

23 часа назад, Vladblodemag сказал:

При активации он дополняет следующую торпеду или заряд дезинтегратора следующими эффектами :

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Кластерная_ракета

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Управляемая_торпеда

У этих 2 СМ есть радиус взрыва, который очень так расширит радиус и модуля. Влад ты хочешь апнуть Дезу или торпедаста?

15 часов назад, Vladblodemag сказал:

так другим кораблям ап так сильно не нужен. Ну смотри : дальник требует больше внимания, чем другие роли, дальник рискует выдать своё местоположение, а в прямой атаке он в большинстве случаев очень слаб. Возможно если бы не было так, что через 10 секунд после твоего реса на дальнике у тебя уже 6 локов, даже если прожмёшь радиоинвиз и прилетят всякие уроды и прыгай- не прыгай и забьют фокусом. Иногда за 2 секунды после спавна ловлю 5 локов. А враг, хоть его 5 дез разом бить будет не схлопнется из-за аварийки. Тут будет модуль, карающий врагов жуткой страшной смертью. За то что они прямолёты. А в цель, крутящуюся с огромной скоростью попасть почти невозможно ( момент выстрела заметен и за время, за которое выстрел долетает даже я с фпсом в 5 кадров в секунду успеваю отстрейфить в сторону на дезе). И ситуация плачевна именно тем, что враг может быть в безопасности, если нет абсолютной координации РЭБ-деза, которая способна КАРАТЬ. То есть видим преимущество огромное со стороны других корабликов-легко могут увернуться. Мощные и точечные выстрелы не способны резко вывести врага из строя, а второй раз по вульфхаунду попадать совершенно не советую, так как он начнёт шустрее летать, вертеться и стрелять, плюс регенить люто энергию! И это за то, что он от дезы не уворачивался. В итоге прилетает с 5 км и через 6 секунд уже у дезы нет аварийки. А ещё через секунду отпрыг либо смерть. А после отпрыга смерть, так как тебя спалили и за тобой вылетели.

уже пилю предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Тилит с дальностью стрельбы дезы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Инвертор материи даже.

дальник слаб только в рандом пвп, где команде на него чхать

в любом из командных режимов игры деза это оружие уничтожения, особенно в руках тех, кто умеет

так что не нужно пилить баланс по нижней планке

в ситуации если вдруг надобавляют ваших суперпупер модулей деза в руках действительно опытных пилотов будет хуже смерти

Я дезераст, отыгравший 80% своих боёв на дезах. 

И я против подобного модуля. 

Как любитель дальнобоев, я хочу интересных боёв на равных условиях, возможности ловить ошибки противника и меткими выстрелами подстёгивать любого, кто зазевался или забыл о позиционировании и маневрировании. А затем сменить позицию и повторить.  

А не кнопку “убить всех”. 

Да, дезы нуждаются в апе. Но не в таком виде. Кнопка “убить всех” – это уныло.  

Дезы нужно апать иначе. 

В идеале – это должно быть исправление кривого интерфейса прицела. Замена его на тот идеальный вариант, что был в проекте11.

5 часов назад, Lagriel сказал:

Как любитель дальнобоев, я хочу интересных боёв на равных условиях, возможности ловить ошибки противника и меткими выстрелами подстёгивать любого, кто зазевался или забыл о позиционировании и маневрировании. А затем сменить позицию и повторить.  

сам же понимаешь, что сейчас такое не получается сделать, так как противник, подлетающий к тебе просто не даёт тебе шансом что-либо сделать. 

Да что там сразу - ваншот всех противников попавших в радиус действия дезы.

17 минут назад, Glavnook сказал:

Да что там сразу - ваншот всех противников попавших в радиус действия дезы.

И где тут такое написано? Урона тут не хватит на то, чтобы тирана сбить, так что всё ок.

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

И где тут такое написано? Урона тут не хватит на то, чтобы тирана сбить, так что всё ок.

Причем тут эсминцы вообще? сделать и чуть чуть РЭБ-а и щепотку заграда 
У тебя что не модуль на дальника то модуль на дезу, а что не модуль на дезу то попытка взять немного заграда, добавить шепотку РЭБ-а и по сильнее приправить дамагом да еще АОЕ-шным.
Правильный дальнобой играет от основных орудий и СМ использует только для добивания а не сидит за 11км и “попукивает” со СМ.

у проекта была такая донаводка, что можно было Тайки на максималках карать…и это не серьезно

а когда у мну просажен фпс из за компа…я не иду на форум, я просто беру корабль и оружие, которое я могу реализовать на слабом ПК,
ну и само собой, когда я за мощным ПК, я беру уже что-то скилозависимое и реализую его от души…ну или тоже самое оружие, что и на слабом ПК, 
только результативность моя в разы выше, поэтому соглашусь с комментами выше, если у тебя калькулятор - реши этот вопрос сначала, либо играй на том,
что позволяет тебе реализовать в бою твой компьютер, имхо 

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

у проекта была такая донаводка, что можно было Тайки на максималках карать…и это не серьезно

Не можно, а нужно. Жаль, веселье так быстро закончилось. Ну хоть месяц мог аннигиллировать эти ненавистные тайки на максималках. 

А в целом, соглашусь с комментаторами выше. 

Дезы сейчас не требуют настолько имбалансных апов, как предлагает автор. 

И, чтобы автор этих многочисленных тем не начал опять кидаться фразами вроде “вы просто все ничего не понимаете в дезах и ненавидите их”, сразу поясню свою точку зрения. 

Как игрок, играющий большую часть времени на дезах и икренне любящий этот класс кораблей, я был бы рад некоторым апам. Но не таким. 

Навскидку, нужна правка прицела. Либо просто уменьшать степень зума, либо делать ступенчатую настойку зума. 

Когда я начинал играть на 14" мониторе, четырёхкратный зум был вполне нормальным. Но сейчас, на 32" это выглядит дико. 

Также было бы круто уменьшить время подготовки задоварпа до одной секунды (не убирая порезку резистов). 

Но не более. Каких-то более серьёзных правок сейчас не требуется. 

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

для оптимизации разработчикам надо больше напрягаться.

дело не в слабости, а в перегреве. У моей модели ноута проблема с охлаждением и смена кулера и термопасты её не решает (вроде как на 2-3 градуса только от ноута помещение прогревается).

проблема дез не в моём компе, а в том, что они малоэффективны вообще.

1. Хотелось бы, но не верю я чето в сию чудо) плюс они вроде в этом году урезали сервера СК…но это не точно
  2. Перегрев ноутов всегда решал подставками под него…а если еще есть подставка с охлаждением, то вообще огонь…рабочая схема. Термопасту тоже можно нанести большим слоем и тогда ожидаемого эффекта можно не наблюдать(
  3. Дезы не малоэффективны…если ты был в курсе последних патчей, то там видно, что правщики баланса ничего особо не обрезали, а наоборот немного апнули дезы (как минимум дали возможность под рэба шотать корабли

Предыдущий ап без не сильно то и помог при текущем раскладе кораблей в бою, страдают только имперцы и иерихонцы, феды и зелень вообще не попасть с см и основных, даже под тахионкой упреждения особо то и не уменьшается, но зато, если они дезу увидят, ей хана и она ни чего не сделает, просто из за скорости, тут не дезы апать нужно, а скорость на 100 понижать, кто имеет скорость 400-500+ 

Так же как и заграда апнуть блок луч, что бы лишал скорость значительно

Пример: скорость 675на форсаже, без 535, бл будет сбрасывать ему скорость до 400, но это только касаться должно быстрых целей, и имперцы и иерихон не разгоняется так. 

Не играл 2 года, а дальники как ныли про 1кнопочное убЫйство, так и ноют дальше)

В 21.11.2019 в 20:01, _Urartu_ сказал:

Не играл 2 года, а дальники как ныли про 1кнопочное убЫйство, так и ноют дальше)

это однокнопочным убийством не будет. Если раньше можно было делать более простые вещи: попадаешь в разведа, пробиваешь до аварийки, то сейчас попадаешь в разведа, пробиваешь полщита. Стреляешь ещё раз, у разведа теряется 10% корпуса…

Только что, Vladblodemag сказал:

это однокнопочным убийством не будет. Если раньше можно было делать более простые вещи: попадаешь в разведа, пробиваешь до аварийки, то сейчас попадаешь в разведа, пробиваешь полщита. Стреляешь ещё раз, у разведа теряется 10% корпуса…

Да ладно, мне ли не знать, о чем ты сетуешь?, я играл на перехватах, в основном клозовые бои, и вот читая предложку твою, представил картину, как я дуэлюсь с кем-нибудь, а ты такой пульнул торпеду в кучу, и мой кораблик сгорел, даже если ты не попал, да?, ведь я дуэлюсь с кем-то, и лоу-хп это норма в дуэлях.
Это слишком для дальника, ибо твоя основная задача - прикрытие, а не шотать стаи перехватов.

14 минуты назад, _Urartu_ сказал:

шотать стаи перехватов

этим модулем ты можешь шотнуть 1 перехвата, и то если у него мало хп и он прямолёт. За 2 года скорость прихватов подросла, а снаряды дезы остались теми же.

14 минуты назад, _Urartu_ сказал:

а ты такой пульнул торпеду в кучу, и мой кораблик сгорел, даже если ты не попал, да?

С чего бы ты вдруг взял прям и сгорел?  Торпеда прямым попаданием не собьёт сейчас прихвата. Да, с взаимодействием  кластерной торпеды и модуля надо что-то сделать, чтобы она не могла проклясть сразу 5 врагов.

22 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Торпеда прямым попаданием не собьёт сейчас прихвата.

Уверен? Я видел другое. 

35 минут назад, Vladblodemag сказал:

За 2 года скорость прихватов подросла, а снаряды дезы остались теми же

все так. только на оборот

скорость дезинтегратора поднялась

а скорость перехвата осталась прежней

кстати на дальниках для отстреливания очень мерзкое (в хорошем смысле) орудие Dag’tnith

отбиваться позволяет, особенно, если цель неприятная и верткая

приправим кораблик стрейфами и можно обстреливать эсминцы на расстоянии 6 километров не боясь огрести

главное знать меру спецмодулю, как торпеде, так и дезинтегратору и дальник будет покОрен

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

орудие Dag’tnith

как раз хотел написать про него, добавить мины и обратку, плюс задоварп, шансов у дезы становится совсем много