Тема для тех, кто так часто делает темки по дальнику.
- Протокол “Оптимизация”
Тип боевой модуль дальнобойного фрегата.
Совместимость с фракцией Империя
Описание: при активации на 5 секунд увеличивает скорость перезарядки модулей(РО,СМ,БМ) в два раза.
Энергопотребление: 250 ед
Время перезарядки: 45/40/35/30(уже с учётом ускорения времени перезарядки)
Примечание: при активации модуля общее время перезарядки в 10 секунд будет сжато до 5. Скорострельность Дэзинтегратора на 5 сек вырастет в 2 раза.
- Тактическая торпеда.
Ограничение фракции Иерихон
Описание: следующий выстрел управляемой торпеды имеет дальность полёта в 1,5 раза больше базовой, маневренность торпеды увеличена на 50%.
Перезарядка: 45/40/35/30
- Протокол “BetaTest”
Описание: на 5 секунд увеличивает скорострельность основного вооружения в 2 раза, после чего основное вооружение будет заблокировано на 5 секунд.
Энергопотребление модуля: 100ед
Перезарядка: 45/40/35/30.
Все предложенные модули не могут работать одновременно с форсированием и тахионным рывком.
Благодарю за внимание.
- Против.
КД модулей дальнобоев и так сильно снизили. Стрелять тахионкой через раз – это имба. И такого не надо.
- Против.
У нас уже есть тахионка. Логичнее было бы предложить изменить её характеристики, а не вводить новый модуль.
- За.
Вполне имеет место быть, но точные цифры требуют балансировки. В том виде, как сейчас – имба.
Дайте пожалуйста мне озверин на дезу в качестве спец модуля. Мне хватит .
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
. Тактическая торпеда.
Ограничение фракции Иерихон
Описание: следующий выстрел управляемой торпеды имеет дальность полёта в 1,5 раза больше базовой, маневренность торпеды увеличена на 50%.
Спешу напомнить , что спецуху торпедникам апнули, как скорость так и повороты. Осторожней.
Не нужно им это. Там если уникалки вывести на общедоступные.
Переброс энергии тот же.
Тут я против только, если давать дальникам у кого есть модуль на вечный инвиз, а тем у кого его нет, не так страшно и не критично
Думаю мысль про изменение ТТХ СМ за счет БМ выглядит вполне годно.
Вот пара моих хотелок по этому вопросу.
-
Энергетический усилитель выстрела в режиме прицеливания прожатие модуля утраивает урон выстрела но снижает скорость полета в трое, не отменяет действие тажионки и форсирования. КД 20 сек.(характеристики можно пересмотреть.) Модуль для дэзы. Прожатие 300ед.
-
Автопилот. - делает следующий выстрел торпеды самонаводящимся сокращает дистанцию полёта. Кд 30 сек. модуль для торпедника. Прожатие 150ед.
38 минут назад, Lagriel сказал:
- Против.
КД модулей дальнобоев и так сильно снизили. Стрелять тахионкой через раз – это имба. И такого не надо.
Через раз не получится, при кд тахионки из её 20 секунд кд в 5секундном диапазоне будет только 10 секунд кд. Итого 5+10 оставшихся получим 15 сек чистого кд. Считаем:
Тахион,выстрел,первый, через 15 секунд тахион выстрел, первому ещё 15 сек кд. К моменту его активации тахиону останется кдшится 5 сек, ускорим, через 2,5 откдшится, если нажмем таху, отключим бонус первого. Тут ап скажется на том что кдшится дольше 30 сек и на СМ.
45 минут назад, Lagriel сказал:
У нас уже есть тахионка. Логичнее было бы предложить изменить её характеристики, а не вводить новый модуль
- Дальность полета см торпедника у нас что поднимает тахионка? Переделывать нет, задачи разные быстрая доставка или дальний заброс.
Против ибо дальники должны страдать, не надо из них имб делать!
7 часов назад, Maximus_4 сказал:
ну тут наверно с дальностью стоит поиграться- получается торпедка на 15 километров, конечно всё окей было бы, но торпеда такая сможет долететь с одного респа до другого без всяких проблем. Может повыситься стоялово. Но ничего серьёзного не произойдёт.
4 часа назад, Atnvof сказал:
Энергетический усилитель выстрела в режиме прицеливания прожатие модуля утраивает урон выстрела но снижает скорость полета в трое, не отменяет действие тажионки и форсирования. КД 20 сек.(характеристики можно пересмотреть.) Модуль для дэзы. Прожатие 300ед.
- Автопилот. - делает следующий выстрел торпеды самонаводящимся сокращает дистанцию полёта. Кд 30 сек. модуль для торпедника. Прожатие 150ед.
Это гинденбург какой-то ”) на самом деле это не поможет, так как снаряд со скорость 4000 на 10 км никогда кроме как в стоячую цель не долетит, ну будет от тахионки около 8000 скорости снаряда.
Самонаводящиеся ракеты позволят торпеднику пустить их а потом ещё и пострелять с ручки. Да и ещё энергии мало потратить.
эй, наркоманы, хватит апать дальники
п.с. уж извините, если вы хотите апнуть дальники на столько…то будьте добры вернуть варп союзных дальников ”)
иначе я не знаю как я буду от этих “союзников” избавляться…я итак подгораю на это количество оных…а вы все больше их собираетесь вносить в рандом…харе…ДАЛЬНИК - РОЛЬ ДЛЯ ОСОБЫХ ПИЛОТОВ И ТОЛЬКО…тут либо ты играешь как Симпл, или иди на кол с этой роли…но ни в коем случае нельзя эту роль подстроить под свои руки…а тут уж стартопик извини, ты не топ деза и врядли уже ей будешь, ибо оных мы уже видели и видим, но тебя там нет…следно вывод простой - ты просто не освоил эту роль
п.п.с хватит пытаться аппать эту дичь…скажи спасибо что ее не нерфанули…по секрету новая команда балансеров дезы тока аппает…и то что ты не можешь с ней справится меня загоняет в какой-то непонятный диссонанс, в котором в итоге я тебя захочу оскорбить ”)