| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Меня сбили противники-игроки при наличии защиты станции |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидалось, что это невозможно |
| Условия воспроизведения проблемы | Вылететь в ОМ с защитой станции, нажать на противника инфильтратор ( предположительно). |
| Подробности о проблеме | Баг наблюдался мной только с игроками корпорации ETHER. Произошло после расформирования группы. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 22: 35 и 22:40 |
Даже если он вступил в ОМе, будучи с защитой станции, в группу, где был член без защиты станции, первый ее теряет.
Аналогично при приеме в ОМе в группу члена без защиты - все в группе ее теряют.
а сразу после разсформирования пати- возвращает, конечно я это знаю. Но вот такие сбои случаются. А замедляющую ракету со скриншота пустили в меня, урона с неё, как вы видите, нет. Она попала, текстурка щита вздрогнула.
неа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Для переключения “защиты” нужно залететь на станцию и опять вылететь. ну или перейти через ворота локации. В пределах локации защиту могут только снять.
неа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Для переключения “защиты” нужно залететь на станцию и опять вылететь. ну или перейти через ворота локации. В пределах локации защиту могут только снять.
Таки нет, если ты вышел из пати, защита сразу возвращается.
Но есть нюансы. Например, если ты агрессор или преступник, защита вернётся только после окончания таймера, а до этого по тебе спокойно будут дамажить.
В промежутке пока у вас небыло защиты станции вас задамажили другие игроки, из за чего они имеют право продолжать вас дамажить, как и вы их.
я не мог дамажить во втором случае когда меня сбил рой. ( меня сбили я реснулся за кредиты подошёл и мокрицу добили). Факт таков. Так было. И наносить им урон Я не мог (у меня всё время сверху была надпись пве режим). И мне вылезали сообщения : “атака невозможна. вы находитесь под защитой станции”