Вылетает игра в контрактных миссиях за зелёные кристаллы. Я решил удалить все логи,снова запустить игру и отправить отчёт,но вылета не было.Вместо этого я нашёл баг. В той миссии надо было сопровождать корабль,но он стоял на месте из за чего контракт просто нельзя было выполнить. Я только потратил кристаллы и время. Из за этих багов теряется очень многое в игре!
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Вылет игры в контрактных миссиях,после удаление логов игра не вылетела,но был найден баг. |
| Что вы ожидали увидеть | Рабочую миссию. |
| Условия воспроизведения проблемы | При наличии логов игра вылетала через меньше чем минуту после запуска. Это у меня встречалось только при контрактных миссиях. После удаления логов я снова запустил миссию. В ней нужно было сопровождать корабль,но он стоял на месте из за чего не возможно было пройти миссию. |
| Подробности о проблеме | Всё работало за исключением корабля для сопровождения. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194916)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194917)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194918)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194919)