5 декабря? через неделю после анонса? 12 ещё реально, но чтобы всё это сделать разрабам придётся с такой скоростью работать, которую они, судя по нынешнему году не смогут просто выдержать: сам подумай - с 14 ноября сделать новые корабли и придумать, как их забалансить, как сделать сид-чипы интересными, а то окажется, что бонус там копеечный и все про них забудут.
дата анонса и разговора с публикой не должна соответствовать старту разработки…для НГ думаю уже все давно в продакшене, общение с комьюнити возможно лишь подкорректируют новый патч, либо послужат основой для следующего патча
дата анонса и разговора с публикой не должна соответствовать старту разработки…для НГ думаю уже все давно в продакшене, общение с комьюнити возможно лишь подкорректируют новый патч, либо послужат основой для следующего патча
Ну, 2 корабля за год выпустили, это вполне может быть 2 корабля на следующий год, ничего же никто не обещал .png “:5761157f6c05a_):”)
Ну, 2 корабля за год выпустили, это вполне может быть 2 корабля на следующий год, ничего же никто не обещал .png “:5761157f6c05a_):”)
или окажется, что эти корабли надо будет весь год строить ”). Тогда не так будет важно, когда они выйдут.
или окажется, что эти корабли надо будет весь год строить ”). Тогда не так будет важно, когда они выйдут.
Если бы было так, обновы выходили бы быстрее, и разработчики выпускали бы каждый месяц по обнове с новым корабликом. Или новой переработкой (самый первый анонс изменений зимы 2018 года был ещё весной 2017). Разработчики хоть и планируют наперёд (ну а как иначе?), но реализовать всё заранее запланированное не всегда и не у всех получается. Просто потому, что не всегда осознаёшь грядущее…
ну а почему бы и нет? У меня же есть скриншот с надписью одного человека из круга разработчиков планируется ”)
нет смысл спорить с прописными истинами…игра есть игра, разработка есть разработка…а кто что думает,
это уже относительно ”)
Надеюсь если не патч, так хотя бы анонс грядущих изменений ОМа на неделе выложат.
Пока получается:
1 - ввод мутапластид сид-чипов. Я все же надеюсь там будет не просто бонус, а перерастределение характеристик сохранением общей суммы (скажем больше урон и охлаждение, но меньше дистанция и скорость снаряда).
2 - ввод пары новых кораблей. Которые будем крафтить на НГ как минимум до конца праздников.
3 - ввод переделанного ОМа (вот ей богу самый первый вариант был самый толковый по расположению карт и балансу нпц-корабликов когда пришельцы были самыми грозными противниками, а сейчас когда разносишь пачки хищников, то скорее недоумение как вот это вот может угрозу для человечества представлять?). Тут в разное время было множество предложений, от себя надеюсь что пришельцы с новым вторжением станут снова самым грозным противником.
4 - пока с туманными сроками переделка серебра под эллидиумные деревья.
5 - ещё более туманная перспектива увидеть зелёный командник (начинали ж с ударки, и слухи ходили ещё до эсма).
Так что морально готовимся - если пережить начало, то потом как-то привыкаешь и все снова становится нормально до следующего раза 
инвертор и другой мир теперь с такими чужими, что жуть. виджа с 3-мя плашками на ЭМ сгрызают за десяток выстрелов.
В пустошах соляриса тоже самое - дикий урон, но и сами они разлетаются в клочья из-за огромного множителя урона по ним. Все же я думаю урон должен быть адекватый, который реально пережить на танкованном корабле в бою 1vs1 или 1vs2, но и прочность чужих побольше - у Хищников на уровне Вжуха, а Охотников на уровне федо-эсма. Можно им что-то вроде модулей добавить которые можно разбить разом нанеся много урона, а не просто долбить в текстуру.
В пустошах соляриса тоже самое - дикий урон, но и сами они разлетаются в клочья из-за огромного множителя урона по ним. Все же я думаю урон должен быть адекватый, который реально пережить на танкованном корабле в бою 1vs1 или 1vs2, но и прочность чужих побольше - у Хищников на уровне Вжуха, а Охотников на уровне федо-эсма. Можно им что-то вроде модулей добавить которые можно разбить разом нанеся много урона, а не просто долбить в текстуру.
Так такую тушку просто будет не пробить и 2 хищника уже буду смертельной угрозой ( если апать чужих, в заброшенном комплексе все разом умирать будут)
А как ты потом 10+ таких хищников и охотников одновременно на 1 корабле будешь сбивать?
А их и не должно быть много. 3-4 одиночных хищника на карте. В основном же мелкие кристаллиды. Но при этом должен быть минимальный порог - если перебить всех хищников то один мгновенно ресается, чтобы в случае квестов на них не ждать.
А их и не должно быть много. 3-4 одиночных хищника на карте. В основном же мелкие кристаллиды. Но при этом должен быть минимальный порог - если перебить всех хищников то один мгновенно ресается, чтобы в случае квестов на них не ждать.
если бы их было столь мало, даже числом кораблей сопоставимым с онлайном старконфликта всех бы перебили. Их много и они сильные. А их прочность не столь важна, куда важнее то, что ты огребаешь от них в тяжёлых локациях и им наплевать почти кто ты, сколь ты прокачал и собрал кораблик- они просто стихия, сносящая всё на своём пути.