Блог разработчиков. Запись 94 - Сид-Чипы и новые корабли

22 часа назад, Argon_Praim сказал:

Да и если подобное реализуют для игроков на кораблях оно будет сильно порезанно.

уже несколько лет как есть (с августа 2016 вроде) https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Щит_«Бастион»

Щит «Бастион»(вид).jpg

Только его просто пробить.

57 минут назад, Vladblodemag сказал:

5 декабря? через неделю после анонса? 12 ещё реально, но чтобы всё это сделать разрабам придётся с такой скоростью работать, которую они, судя по нынешнему году не смогут просто выдержать: сам подумай - с 14 ноября сделать новые корабли и придумать, как их забалансить, как сделать сид-чипы интересными, а то окажется, что бонус там копеечный и все про них забудут.

дата анонса и разговора с публикой не должна соответствовать старту разработки…для НГ думаю уже все давно в продакшене, общение с комьюнити возможно лишь подкорректируют новый патч, либо послужат основой для следующего патча

53 минуты назад, Vector_Armado сказал:

дата анонса и разговора с публикой не должна соответствовать старту разработки…для НГ думаю уже все давно в продакшене, общение с комьюнити возможно лишь подкорректируют новый патч, либо послужат основой для следующего патча

Ну, 2 корабля за год выпустили, это вполне может быть 2 корабля на следующий год, ничего же никто не обещал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

35 минут назад, Ronery сказал:

Ну, 2 корабля за год выпустили, это вполне может быть 2 корабля на следующий год, ничего же никто не обещал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

или окажется, что эти корабли надо будет весь год строить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Тогда не так будет важно, когда они выйдут.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

или окажется, что эти корабли надо будет весь год строить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Тогда не так будет важно, когда они выйдут.

Опять туману наводишь))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Если бы было так, обновы выходили бы быстрее, и разработчики выпускали бы каждый месяц по обнове с новым корабликом. Или новой переработкой (самый первый анонс изменений зимы 2018 года был ещё весной 2017). Разработчики хоть и планируют наперёд (ну а как иначе?), но реализовать всё заранее запланированное не всегда и не у всех получается. Просто потому, что не всегда осознаёшь грядущее…

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Опять туману наводишь))

ну а почему бы и нет?  У меня же есть скриншот с надписью одного человека из круга разработчиков планируется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

нет смысл спорить с прописными истинами…игра есть игра, разработка есть разработка…а кто что думает,
это уже относительно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Надеюсь если не патч, так хотя бы анонс грядущих изменений ОМа на неделе выложат.

Пока получается:

1 - ввод мутапластид сид-чипов. Я все же надеюсь там будет не просто бонус, а перерастределение характеристик  сохранением общей суммы (скажем больше урон и охлаждение, но меньше дистанция и скорость снаряда).

2 - ввод пары новых кораблей. Которые будем крафтить на НГ как минимум до конца праздников.

3 - ввод переделанного ОМа (вот ей богу самый первый вариант был самый толковый по расположению карт и балансу нпц-корабликов когда пришельцы были самыми грозными противниками, а сейчас когда разносишь пачки хищников, то скорее недоумение как вот это вот может угрозу для человечества представлять?). Тут в разное время было множество предложений, от себя надеюсь что пришельцы с новым вторжением станут снова самым грозным противником.

4 - пока с туманными сроками переделка серебра под эллидиумные деревья.

5 - ещё более туманная перспектива увидеть зелёный командник (начинали ж с ударки, и слухи ходили ещё до эсма).

Так что морально готовимся - если пережить начало, то потом как-то привыкаешь и все снова становится нормально до следующего раза  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

12 минуты назад, Krigg сказал:

как вот это вот может угрозу для человечества представлять?

инвертор и другой мир теперь с такими чужими, что жуть. виджа с 3-мя плашками на ЭМ сгрызают за десяток выстрелов.

14 минуты назад, Krigg сказал:

Я все же надеюсь там будет не просто бонус, а перерастределение характеристик  сохранением общей суммы

ну если там сохранение суммы, то перекосы должны быть сильными. Как например с дуговухой любая термопушка.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

инвертор и другой мир теперь с такими чужими, что жуть. виджа с 3-мя плашками на ЭМ сгрызают за десяток выстрелов.

В пустошах соляриса тоже самое - дикий урон, но и сами они разлетаются в клочья из-за огромного множителя урона по ним. Все же я думаю урон должен быть адекватый, который реально пережить на танкованном корабле в бою 1vs1 или 1vs2, но и прочность чужих побольше - у Хищников на уровне Вжуха, а Охотников на уровне федо-эсма. Можно им что-то вроде модулей добавить которые можно разбить разом нанеся много урона, а не просто долбить в текстуру.

11 час назад, Krigg сказал:

В пустошах соляриса тоже самое - дикий урон, но и сами они разлетаются в клочья из-за огромного множителя урона по ним. Все же я думаю урон должен быть адекватый, который реально пережить на танкованном корабле в бою 1vs1 или 1vs2, но и прочность чужих побольше - у Хищников на уровне Вжуха, а Охотников на уровне федо-эсма. Можно им что-то вроде модулей добавить которые можно разбить разом нанеся много урона, а не просто долбить в текстуру.

Так такую тушку просто будет не пробить и 2 хищника уже буду смертельной угрозой ( если апать чужих, в заброшенном комплексе все разом умирать будут)

А как ты потом 10+ таких хищников и охотников одновременно на 1 корабле будешь сбивать?

Заряды элид вам в помощь и ни кто не страшен

А их и не должно быть много. 3-4 одиночных хищника на карте. В основном же мелкие кристаллиды. Но при этом должен быть минимальный порог - если перебить всех хищников то один мгновенно ресается, чтобы в случае квестов на них не ждать.

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Заряды элид вам в помощь и ни кто не страшен

ну это да конечно, есть способ собрать виджа против чужих… Но корабль кракен, который должен был чужих КАРАТЬ их не карает :).

1 час назад, Krigg сказал:

А их и не должно быть много. 3-4 одиночных хищника на карте. В основном же мелкие кристаллиды. Но при этом должен быть минимальный порог - если перебить всех хищников то один мгновенно ресается, чтобы в случае квестов на них не ждать.

если бы их было столь мало, даже числом кораблей сопоставимым с онлайном старконфликта всех бы перебили. Их много и они сильные. А их прочность не столь важна, куда важнее то, что ты огребаешь от них в тяжёлых локациях и им наплевать почти кто ты, сколь ты прокачал и собрал кораблик- они просто стихия, сносящая всё на своём пути.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

ну это да конечно, есть способ собрать виджа против чужих… Но корабль кракен, который должен был чужих КАРАТЬ их не карает :).

Атлас или (холодильник), не помню названия, их покарает (-:

классная игра и разработчики вообще супер . это надо же придумать все до мелочей .