При муте чата отсутствует возможность торговать. Это баг или фича?

image.png.6d5157741f28fe1622f76afb50909700.png
У меня мут чата.

Пытаюсь продать товар.

Товар не продается. 

В чём смысл? К объявлению о продаже товара нельзя ведь ничего приписать, обсценной лексики там какой или ещё чего, что можно было бы ограничивать. Зачем тогда ограничивать торговлю товарами? Другого способа продать не предусмотрено как-то, письма в лс тоже не работают. Почему ограничена торговля товарами при запрете отправки сообщений в чат и рассылки писем? По фану разве что. Ну хотелось бы узнать, если кто ответит. 

8 минут назад, Emerald_t сказал:

У меня мут чата.

Пытаюсь продать товар.

Товар не продается. 

В чём смысл? К объявлению о продаже товара нельзя ведь ничего приписать, обсценной лексики там какой или ещё чего, что можно было бы ограничивать. Зачем тогда ограничивать торговлю товарами? Другого способа продать не предусмотрено как-то, письма в лс тоже не работают. Почему ограничена торговля товарами при запрете отправки сообщений в чат и рассылки писем? По фану разве что. Ну хотелось бы узнать, если кто ответит. 

А создай баг репорт. Как по мне это ошибка и банков в чате не должен ущемлять другие возможности.

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

Как по мне это ошибка

или воспитательный момент

Я скажу тебе несказанно повезло. Обычно бан чата выдают последовательно, т.е сразу получить бан на такой продолжительный срок это нужно постараться. Дают обычно на сутки, 6 дней, месяц. Если ты в течении маленького срока получал баны чата, то наказание возрастает. Ты можешь получить не только бан чата, а еще и бан торгового чата. В обновлении  Star Conflict 1.5.1 Journey было написано, что  Теперь ограничения на использование общего и торгового чатов накладываются независимо. Но так и не понятно, почему человек не может торговать, если он просто не выдержал и написал негатив в отношении игроков. Торговля должна быть для всех, но так как у нас торговля почему то привязана к письмам, видимо возникает то что показана у тебя на скринах. Мне давали бан на 6 месяцев, в результате на этот срок я ушел из игры, т.к ни торговать, ни на СО, ни написать друзьям ты не можешь. Считай игра теряет игрока.

Бывают ошибки и сбои системы, по каждому конкретному случаю нужно разбираться, так что пиши разработчикам и выясняй что да как и пускай отменяют если все нормально.

10 минут назад, XEIII сказал:

Я скажу тебе несказанно повезло. Обычно бан чата выдают последовательно, т.е сразу получить бан на такой продолжительный срок это нужно постараться. Дают обычно на сутки, 6 дней, месяц. Если ты в течении маленького срока получал баны чата, то наказание возрастает. Ты можешь получить не только бан чата, а еще и бан торгового чата. В обновлении  Star Conflict 1.5.1 Journey было написано, что  Теперь ограничения на использование общего и торгового чатов накладываются независимо. Но так и не понятно, почему человек не может торговать, если он просто не выдержал и написал негатив в отношении игроков. Торговля должна быть для всех, но так как у нас торговля почему то привязана к письмам, видимо возникает то что показана у тебя на скринах. Мне давали бан на 6 месяцев, в результате на этот срок я ушел из игры, т.к ни торговать, ни на СО, ни написать друзьям ты не можешь. Считай игра теряет игрока.

В торговом чате у меня нет мута, тем не менее продавать товары через объявления возможность отсутствует.
Почему-то объявление в окне “Торговля” система считает “письмом”, как я понял. Как мне кажется, в какую-то отдельную категорию стоило бы отнести. 
Уже отправил баг-репорт, если пройдет модерацию, то, может, что-то сделают, если об этом раньше не знали разработчики.
Мне вот и интересно было, об этом знают, и это действительно некий “воспитательный момент”, или же просто внимания никто не обращал. 

5 минут назад, Emerald_t сказал:

Мне вот и интересно было, об этом знают

Да конечно они об этом знаю. Куда проще ограничить игрока во всем, чем дать возможность торговать или делать правила для торговли отдельно. Ты прикинь, что будут письма для торговли и они будут в отдельной категории, а также будут письма для отправки сообщений игрокам. Раньше же торговля была завязана на письмах, поэтому никто после введения торговли не стал разделять эти понятия.

Торговля до сих пор завязана на письмах, а при нарушениях наказание накладывается и на внутриигровую почту в том числе. Покупать вы можете (получать письма), а вот продавать (отправлять) - нет. Это не ошибка

Как выше заметили, для такого длительного наказания нужно было многократно нарушать правила проекта.