7 часов назад, XEIII сказал:
Я этот бред который вы несете из темы в тему даже не читал. Вы вообще о чем? Какие преобладающие роли, какие нагибучие модули? Вы когда последний раз играли на Т5? Да там же просто дичь творится. О Матчмейкере, о его изменении нужно говорить!!! Вы замечаете хоть кого в команды докидывает и на чем они выступают (это не люди это боты - это я мягко выразился; я не про ботов, а про людей которые настолько раки что им плевать на ваши детонации, захваты маяков, им просто плевать на все, какие на хрен роли, тупо на бревне играют). Когда у игрока из 4 слотов двое забиты эсминцами, ну уж простите на хрен мне такие тимейты. Когда на захвате маяков можно увидеть до 3-4 эсминцев из 6-7 играющих. Какие к черту захваты маяков и выбор ролей перед боем. Раньше хоть не закидывало столько эсминцев. Я играл в бою на рыбе в охоте на маяк 5vs5 (мои тимейты взяли 2 эсминца и 1 дальника) спустя пол боя когда я старался не отдать маяк я это заметил. Остальные пол боя ничего не делал, смысл мне от таких боев. Любое ПВП постепенно перерастет в командную игру, но это уже другая игра и вовсе не в рандоме, а в корпах (БЗС, Порталы, Турниры). Если ты прошел стадию ПВП и понял что чего то стоишь ты будешь стремиться найти этот геймплей. Если вы хотите чтобы это игра не загибалась и онлайн не просаживался после того как новоиспеченные новичули понимали что попали в г… и уходили в др проекты, сделайте нормальные темы о формировании команд, об отмене сквадов (ТОЛЬКО в ПВП) в угоду большему онлайну, а не личным предпочтениям. Заставьте разрабов обратить на это внимание, а не создавайте бессмысленные темы о том что вот этот модуль будет лучше, а вот этот по отношению к это замечательно играется. Все это следствие, нужно проблему искать в корне, чтобы был онлайн, чтобы игра была интереснее, а не то г… что сейчас.
сделай тему или обнови старую, поговорим, зачем оффтопик лезть
а проблемы с кораблями находятся в подкорке игроков У НИХ МЕДЬ ЕГО ФАНТАЗИИ НЕТУ
один вылетел в пвп на эсминце, надо брать тогда ещё одного, почему бы и нет, надо же отбалансить по силе команды
увидел имбовую сборку тарги на эм-бонусе с уроном как у спарка ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО, НАГИБАТЬ ССССС… ХОЧУ
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
увидел имбовую сборку тарги на эм-бонусе с уроном как у спарка ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО, НАГИБАТЬ ССССС… ХОЧУ
а также ещё бонусами на остывание и скорость перегрева.
В 02.12.2019 в 17:07, XEIII сказал:
Я этот бред который вы несете из темы в тему даже не читал. Вы вообще о чем? Какие преобладающие роли, какие нагибучие модули? Вы когда последний раз играли на Т5? Да там же просто дичь творится. О Матчмейкере, о его изменении нужно говорить!!! Вы замечаете хоть кого в команды докидывает и на чем они выступают (это не люди это боты - это я мягко выразился; я не про ботов, а про людей которые настолько раки что им плевать на ваши детонации, захваты маяков, им просто плевать на все, какие на хрен роли, тупо на бревне играют). Когда у игрока из 4 слотов двое забиты эсминцами, ну уж простите на хрен мне такие тимейты. Когда на захвате маяков можно увидеть до 3-4 эсминцев из 6-7 играющих. Какие к черту захваты маяков и выбор ролей перед боем. Раньше хоть не закидывало столько эсминцев. Я играл в бою на рыбе в охоте на маяк 5vs5 (мои тимейты взяли 2 эсминца и 1 дальника) спустя пол боя когда я старался не отдать маяк я это заметил. Остальные пол боя ничего не делал, смысл мне от таких боев. Любое ПВП постепенно перерастет в командную игру, но это уже другая игра и вовсе не в рандоме, а в корпах (БЗС, Порталы, Турниры). Если ты прошел стадию ПВП и понял что чего то стоишь ты будешь стремиться найти этот геймплей. Если вы хотите чтобы это игра не загибалась и онлайн не просаживался после того как новоиспеченные новичули понимали что попали в г… и уходили в др проекты, сделайте нормальные темы о формировании команд, об отмене сквадов (ТОЛЬКО в ПВП) в угоду большему онлайну, а не личным предпочтениям. Заставьте разрабов обратить на это внимание, а не создавайте бессмысленные темы о том что вот этот модуль будет лучше, а вот этот по отношению к это замечательно играется. Все это следствие, нужно проблему искать в корне, чтобы был онлайн, чтобы игра была интереснее, а не то г… что сейчас.
По поводу мм надо будет толи петицию собирать на перенастройку мм либо я не знаю ибо даже команда баланса ск к машине мм не имеет никакого доступа(только корабли и модули балансируют хотя на моей памяти у них уже есть 2 странных апа) а тем временем онлаин падает из за кривого мм,баланса и отсуствия разнообразия карт и режимов в пвп.
В 02.12.2019 в 13:07, XEIII сказал:
О Матчмейкере, о его изменении нужно говорить!!!
И как это делать всё-таки? Конечно сильные к сильным, слабые к слабым, но как их забалансить? Придётся разрабам признать наличие “сильных” и “слабых” ролей. К тому же никто не знает на каком из поставленных корабликов ты полетишь. Вот взял ты 4 корабля : ударку, крыху, эсм и развед, например. Тебя как балансить? Как эсмововда и пихать в бой без эсмов? Может ты ударка? Тогда ищем команду, где нет ударок? Далее возможно ты на боремисе летать будешь? Ну пока режим не определился, никто не выберет кораблик на все 100%. Может надо балансить по режимам? Пихать тех, у кого есть дезы, в командный бой? Может надо что-то другое сделать? Сейчас подбор кривой из-за низкого онлайна и огромной кривости всех модулей. Да, можно изолировать роли по-хитрому, но разве не появятся люди, которые специально будут брать 1 корабль особой роли, которую всегда кидают к “слабым” ролям- ролям, которые она гасит без проблем. А по умению играть как балансить? Где разрабы могут найти параметр, который определяет : ты умеешь хорошо играть или нет? Сам же понимаешь, пока не сделать норм матчмейкер, оценить навык игры не получится. Итого имеем замкнутый круг, который можно разорвать только тестами изменений матчмейкера и банальным балансом разных модулей и кораблей. Оптимизация ещё тут важна, потому как любой, даже самый слабый подлаг мешает игре. Тестить надо всё это. И либо на тестовом сервере, куда зайдёт пара десятков человек, и разрабы ничего не узнают, либо пускать сырую обнову на основной сервер и следить за реакцией игроков. И ведь тут нет точного выхода. Игра загнала себя в тупик. Решить тупик сложно, гораздо проще убрать часть кирпичей из тупиковой стены: возможно тогда можно будет пролезть, или хотя-бы пропихнуть голову и осмотреться получше в этой ситуации.