Живу в РФ а цены в долларах

Помогите захожу в магазин цены в рублях, как только захожу в свой аккаунт цены в долларах.

1. Рублевые цены в нашем магазине доступны, только если вы постоянно проживаете на территории Российской Федерации или СНГ. Если вы все равно не видите рублевые цены, возможно вы заходите в магазин из-под прокси-сервера или используете турбо-режим браузера. При сохранении проблем обратитесь в службу поддержки.
  2. https://store.gaijin.net/page.php?page=faq

Обратитесь в техподдержку гайджин , они вам сбросят регион оплаты. 

Было у меня такое несколько раз , без всяких VPN   или смены страны входа.  В тим спик  страна то эстония, то латвия с беларусью показвало. (В этот момент мой провайдер переходил на оптоволокно)

10 часов назад, BEZBASH сказал:

Помогите захожу в магазин цены в рублях, как только захожу в свой аккаунт цены в долларах.

Если инициировать процесс покупки по карте и переключить валюту операции с $ на  руб, то включается волшебный курс обмена в результате которого $1 = 1 евро

Такой прикольный курс  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

9 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Если инициировать процесс покупки по карте и переключить валюту операции с $ на  руб, то включается волшебный курс обмена в результате которого $1 = 1 евро

Такой прикольный курс  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

можно пожалуйста поподробней  ![:010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010.png “:010:”)

42 минуты назад, Vector_Armado сказал:

можно пожалуйста поподробней  ![:010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010.png “:010:”)

Когда цены в магазине были в долларах обменный курс был завышен. Сейчас ценник рублевый, но появилась другая проблема. Изменилась платежная система, пытался купить 500гс и не смог. Не приходит одноразовый код. Нету смс-ки. Транзакцию завершить невозможно.

Все работает, с третьего раза получилось.

9 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Когда цены в магазине были в долларах обменный курс был завышен. Сейчас ценник рублевый, но появилась другая проблема. Изменилась платежная система, пытался купить 500гс и не смог. Не приходит одноразовый код. Нету смс-ки. Транзакцию завершить невозможно.

пока денежная транзакция не закроется, деньги никуда не уходят(
я думал что ты нашел где-то баг с валютой на сервере))

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

пока денежная транзакция не закроется, деньги никуда не уходят(
я думал что ты нашел где-то баг с валютой на сервере))

Сейчас все работает нормально, даже чек на почту пришел.