Его буквально весной апали (скорость снаряда), как и гаусс кстати. Но при фите, мы сохранив старую скорость снаряда пошли через замену снаряда и имплант 6-1, и подняв урон примерно на 15%. На гауссе
Надо скорее разброс подправить на штурмовом, совсем чуть чуть, и станет уже конфеткой имбовой (ведь если уменьшить разброс, то опять можно будет поиграть через снаряд/модификаторы компа и т.д на повышение критов и общего бонуса).
На счёт гаусса, слегка так же снизить разброс и процентов 5-10% (лучше по нижней планке) поднять урон и будет достаточно.
так как на текущий момент он не может составить конкуренцию, ни лазерам, ни тем более сингулярке.
На т5 возможно, но на т3 он точно неплох.
Вот пример известной сборки.
5 часов назад, Astr0 сказал:
Предлагаю апнуть альтернативный огонь у фазера увеличив скорость полета шара на 20 %.
Этой пушки нет, потому что умерли старые командники серебряные, все летают с уникальными пушками, на саване она прям замечательно смотрится, буквально на днях скидывал скриншот, где эта пушка весь бой зарешала. Вот скриншот, у вражеского командника была эта пушка, он прожил весь бой и сделал половину фрагов своей команды+ поучаствовал во всех сбитиях
5 часов назад, Astr0 сказал:
Неплохо было бы еще апнуть пушку гауса, но я не знаю что нужно сделать, чтоб увидеть ее в бою в текущих реалиях.
Нужно апать не гаусс, а оптимизацию, так как урон свой она честно выдаёт, только вот двойной выстрел ей сложно стало сделать.
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Надо скорее разброс подправить на штурмовом, совсем чуть чуть, и станет уже конфеткой имбовой
Ну так разброс править не надо, можно его идеально контролировать ( а кто не умеет даже такой разброс контролировать, тот сам в этом и виноват). Достаточно 1 раз вылететь в свой бой и научиться перегревом этой пушки управлять. Ролик Зиона пусть спорный для многих фит предлагает, но фит работает хорошо во всех режимах пвп. Можно в правильной сборке и жить неплохо, и двигаться достаточно быстро, и косить все виды целей ( эсмы трудно гасить, ну так именно этой пушкой сбивать их и не нужно, для этого есть сингулярщики), фрегаты идут с сопротивлением, но небольшим. Пушка обладает неплохим значением скорости снарядов, поэтому можно пострелять в перехватчики даже на низком ФПС и высоком пинге.
Его буквально весной апали (скорость снаряда), как и гаусс кстати. Но при фите, мы сохранив старую скорость снаряда пошли через замену снаряда и имплант 6-1, и подняв урон примерно на 15%. На гауссе
Надо скорее разброс подправить на штурмовом, совсем чуть чуть, и станет уже конфеткой имбовой (ведь если уменьшить разброс, то опять можно будет поиграть через снаряд/модификаторы компа и т.д на повышение критов и общего бонуса).
На счёт гаусса, слегка так же снизить разброс и процентов 5-10% (лучше по нижней планке) поднять урон и будет достаточно.
А фазера нормальный.
Могу ошибаться, но штурмовой рейлган не попал тогда под ап
Н у вопервых не т3 единым, а во вторых попробуйте взять сингулярку и сравнить со штурмовым рейлганом - два одинаковых кора, сингулярка порвет штурму
ролик еще летний после этого вроде ап был сингулярки
Параметры
Штурмовой рейлган 12
Штурмовой рейлган 17
Mk.1
Mk.2
Mk.3
Урон в с. (кинетич.)
486 ед/с.
+18,5 ед/с.
Урон (кинетич.)
139 ед.
+5 ед.
Скорострельность
210 выстр./мин.
210 выстр./мин.
Шанс крит. повреждений
20%
20%
Бонус крит. повреждений
50%
50%
Скорость заряда
6793 м/с
7101 м/с
Дальность стрельбы (макс.)
2950 м.
2950 м.
Разброс (от-до)
0,14-2 град.
0,14-2 град.
Перегрев/остывание
6/0,8 с.
6/0,8 с.
Параметры
Генератор сингулярности 14
Генератор сингулярности 17
Mk.1
Mk.2
Mk.3
Урон в с. (ЭМ)
445 ед/с.
+17 ед/с.
Урон (ЭМ)
635 ед.
+24 ед.
Скорострельность
42 выстр./мин.
42 выстр./мин.
Шанс крит. повреждений
5%
5%
Бонус крит. повреждений
50%
50%
Скорость заряда
1485 м/с
1553 м/с
Дальность стрельбы (макс.)
2650 м.
2650 м.
Разброс
1,5 град.
1,5 град.
Перегрев/остывание
8/2 с.
8/2 с.
Вот 2 таблицы. По 2-м штурмовикам ситуация такая- сингулярка наносит урон по штурмовикам полный. Рейлган деления не делает. Рейлган обладает бОльшей дальностью, бОльшим уроном в секунду, большим шансом крита, большей скоростью снаряда и более быстрым охлаждением ( соотношения времени стрельбы рейлгана к охлаждению- 7,5, у сингулярки- 4.). Рейлан- универсальное орудие. На т5 всё-равно его люди иногда ставят, спарк с ним понарезать может спокойно.
Сингулярка сделана для других целей. Да, она может показаться более разрушительной ( ну правда, плюхи там такой урон наносят! Просто 1 плюха сингулярки= 4-5 выстрелов рейлгана. У рейлгана цель - попасть все разы ( можно попадать через раз через 2 и всё-равно будет наноситься урон), а у сингулярки - 1 раз промазал, уже подставился.). Мне сингулярка нравится больше, но причины есть. 2,5 года назад я купил спарк и 4-5 месяцев летал с рейлганом, но после увидел сингулярку в правильных руках. Да, она карала ( и сейчас карать может!). С тех пор я почти перестал рейлган использовать, так как бить эсмы и по площади -то , что у моих ударок хорошо получается. К тому же сыграл свою роль и звёздный марафон ( проходить огневухи, гасить сингуляркой крейсер, так как на мой взгляд огневуха была самой простой и быстрой миссией тогда. ) Апать рейлган не нужно, просто потому, что он и так нарезает стабильно, пропорционально числу попаданий. А ударка сингулярная победит по другой причине- обычно человек берёт в первый раз сингулярку и спрашивает сразу себя : “что за фигня? как этой пушкой вообще играть???”. И забывает о ней. И рейлган сейчас как раз неплох, если у врага не особо много фрегатов и эсмов. Именно их количество регулирует эффективность рейлганщика. И потом, кто тебе сказал, что поплёвывая на бОльшей дальности рейлганом, ты должен наносить больший урон?
почему все ударки летают на лазерах или сингуляре ?
интереснее. Ты не та ударка, которая за всеми раненых добивает, а та, что крошит всех сама. Само ощущение на вражеском респе в окружении толпы врагов людей завлекает. А потом дерзкий уход от урона
и как бы это проверить ? почему все ударки летают на лазерах или сингуляре ?
есть кто может проверить ?
Потому что мета.
Потому что на дальностях максимальных мешает разброс, которого у лазера нет.
Потому что на ближних дистанциях у шаров дамага больше, чем у штурм рейлгана и тут он проигрывает.
Он везде проигрывает, с ним (как и гауссом) играют лишь для разного урона в крыльях(термика, кинетика, эми), чтоб другим крыльями не облегчать задачу фитов.
То что его апали и узнали ещё тогда, проверяя и циферки и фиты.
Предлагаю апнуть штурмовой рейлган, так как на текущий момент он не может составить конкуренцию, ни лазерам, ни тем более сингулярке.
В связи с увеличением скоростей до 800, предлагаю увеличить скорость полёта снаряда на 15% ,время до перегрева на 20%, урон на 15 %.
Предлагаю апнуть альтернативный огонь у фазера увеличив скорость полета шара на 20 %.
Может быть после таких правок мы снова увидим эти орудия в бою.
Неплохо было бы еще апнуть пушку гауса, но я не знаю что нужно сделать, чтоб увидеть ее в бою в текущих реалиях.
ЗА, давно пора но ему надо уменьшить разброс на 30-35% и больше ничего не трогать.
Против - дамаг взрыва при попадании в шар увеличить в 2 раза и все
Не надо ничего делать с гаусом а то если его апнут я его на Локи поставлю и у половины (если не больше) игроков SC пуканы загорядся адским пламенем! а если его поставят пилоты с руками по ровнее моих то пуканы зажгуться у всех - как это было с термовыжигателем.
а если его поставят пилоты с руками по ровнее моих то пуканы зажгуться у всех - как это было с термовыжигателем.
Не, норм будет. Не забывай, у народа горело не от того что его что-то там шотало с 7 км, а от полной пропажи энергии  Типа - “ладно, я и до этого много дох, но энергию хотя бы не трогали!!”. А тут просто убивать будут с 6.5 км, нормально.
а если его поставят пилоты с руками по ровнее моих то
то температура их достигнет температуры моего ноутбука при форсировании систем ноутбука ( ой, я правда написал форсировании вместо высокой производительности?).