Следующая фаза Вторжения

7355d07b61638b57145973ff3061.jpg

Пилоты! Срочное сообщение от ЕЦН. 

Пришельцы начали проявлять подозрительную активность, как и пару месяцев назад. Будьте внимательны, во время сражений фиксируются неконтролируемые открытия порталов. По данным наших источников, за этими атаками стоят Киберы. 

Возможно, это начало новой фазы Вторжения! Всем пилотам необходимо подготовить свои корабли к полномасштабным боевым действиям.

Заждались уже ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Хоть какое-то прибавление в списке кораблей чужих ожидается? Если боссов не считать, то их сейчас 5 штук: 2 биоморфа (мутировавшие Катана и Инквизитор) и 3 кристаллида (Разведчик, Охотник и Хищник).

Если за биомордами стоит Анклав, который сейчас скорее нейтрально-враждебная группировка, то при использовании сид-чипов наши кораблики не начнут зелёненьким светиться?

И да почему бы бои против ботов (квик плей которые) с некоторой вероятностью не проводить против чужих?

можно киберов поторопить немного? а то кажется скоро уже мы вторгнемся к ним в миры в поисках добычи контента 

опять эти биомобы будут прилетать с канализации? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) (да-да, я за зелёный светофильтр)

желательно в бои изредка организоваывать подачу биоморд

крупными партиями

чтоб все вокруг зелено,

словно на осквернителе при ошибке пати …

В бою против ботов вылезли какие-то ребята помеченные фиолетовым, но вполне обычные не считая притягивальщика.

Ни одного корабля чужих среди них не было. Зато был Рипер с инженерными дронами.

Опять зелёный экран и боль глазам?

3 часа назад, Krigg сказал:

И да почему бы бои против ботов (квик плей которые) с некоторой вероятностью не проводить против чужих?

Давно на Т5 вылетал ? Там сплошная зелень, считай что это чужие с дикими характеристиками.

Началось…

10 часов назад, CerberusS сказал:

опять эти биомобы будут прилетать с канализации? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) (да-да, я за зелёный светофильтр)

деза не знает про светофильтр.

…думаю, намёк понятен  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

вообще сколько предельно в бой,  можно впихнуть ботов ? 

А еще неплохо бы было, если в момент Вторжения корабли Эллидиума вдруг начинали бы вести себя непредсказуемо, снижалась скорость, маневренность, стрельба по своим. Хотя бы на первые 10 секунд)

12 часа назад, _Elijah_ сказал:

деза не знает про светофильтр.

…думаю, намёк понятен  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

15 часов назад, Gorbovskiy сказал:

А еще неплохо бы было, если в момент Вторжения корабли Эллидиума вдруг начинали бы вести себя непредсказуемо, снижалась скорость, маневренность, стрельба по своим. Хотя бы на первые 10 секунд)

Да тут и так без этого подобного хватает) Чего дозаброс стоит) Это все проделки вторженцев)