Дальнобойные фрегаты.

Предлагаю простую механику для спецмодулей дальников- цель получает урон, равный 1% от максимального корпуса и щита цели. Единократно. Циферки небольшие. Ничего опасного нет.

Не имеет смысла, будет только лишней механикой. Вот скажи, ты от чего хочешь чтобы играл дальник? Именно дальник а не деза или торпедаст конкретно.

В 21.12.2019 в 11:14, Maximus_4 сказал:

Не имеет смысла, будет только лишней механикой. Вот скажи, ты от чего хочешь чтобы играл дальник? Именно дальник а не деза или торпедаст конкретно.

От умения играть. Дальник должен использовать и орудие, и спецмодуль. Никого не удивляют играющие от спецмодуля вульфхаунды. Но играющая от СМ деза видимо для вас плоха. Да она от спецмодуля нифига не может. Ну просто нифига- стреляешь 10 раз по врагу, его хилят. Он живёт. А залетает вульфхаунд и враг уже не живёт.

Само по себе предложение бессмысленно)Лучше всего было бы задуматся не над апами дальнобойных фрегатов а над переработкой старых механик например:

Дезинтегратор:до выстрела лцу не видно противникам,но после выстрела лцу видно в течений 5-10 секунд,а через 15-20 секунд после последнего выстрела спецмодуля попадание снизит терморезисты корабля противника на 20-40 ед на 10-15 секунд. 

11 час назад, Argon_Praim сказал:

Дезинтегратор:до выстрела лцу не видно противникам,

Только если уберут упреждение на дезинтегратор, тогда можете убрать лцу вообще.

48 минут назад, Maximus_4 сказал:

Полностью убирать лцу даже ценой упреждения нельзя ибо тогда дальники будут знатно троллить фрегаты и эсминцы почти без палева)А так просто предложил вариант переработки СМ имперских дальников чтоб как говорится у игрока был выбор спамить снарядами дезы но он при этом палится и говорит я мишень либо стреляет реже и без палева так еще больнее при грамотном ассисте. А так если мне братся за идей перебалансировки дальнобойных фрегатов то это надо делать как  делал с идеями перебалансировки эсминцев ранее(и то я считаю там не справился).

12 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Полностью убирать лцу даже ценой упреждения нельзя ибо тогда дальники будут знатно троллить фрегаты и эсминцы почти без палева)А так просто предложил вариант переработки СМ имперских дальников чтоб как говорится у игрока был выбор спамить снарядами дезы но он при этом палится и говорит я мишень либо стреляет реже и без палева так еще больнее при грамотном ассисте. А так если мне братся за идей перебалансировки дальнобойных фрегатов то это надо делать как  делал с идеями перебалансировки эсминцев ранее(и то я считаю там не справился).

Фрегат после первой плюхи начнёт мансить и попасть будет сложнее, эсминец выставить барьер и плевать ему. А вот перехватывает и штурмы уже будут сложными(условно) целями.

Автор хватит уже темы плодить, подожди зелёного дальника… Там будет всё что ты так жаждешь и даже больше. И первые пол года безнаказанно спасатся от него будут только лютые имбищи. А так зайди на т5 там серые корабли по пальцам полруки пересчитать можно. В основном зелёная порча + голдолёты и имбокрафты.

В 24.12.2019 в 19:23, Atnvof сказал:

Автор хватит уже темы плодить, подожди зелёного дальника… Там будет всё что ты так жаждешь и даже больше. И первые пол года безнаказанно спасатся от него будут только лютые имбищи. А так зайди на т5 там серые корабли по пальцам полруки пересчитать можно. В основном зелёная порча + голдолёты и имбокрафты.

А ты думаешь что скоро он появится? (сам сильно сомневаюсь ибо даже инжа имперского не ввели еще). По поводу дальников лучшее решение для них будет это откат радарному инвизу сократить(и модификатор уникальный на кд бм и вечный инвиз в топку или переделка механики чтоб не было ситуаций когда из за уникалки режут обычные модули)

34 минуты назад, Argon_Praim сказал:

А ты думаешь что скоро он появится? (сам сильно сомневаюсь ибо даже инжа имперского не ввели еще).

Ну как бы это не помешало вводу зеты и нежданного федовского инжа(у которого, кстати, подозрительно имперский дизайн).

В 24.12.2019 в 10:09, Maximus_4 сказал:

всмысле уберут упреждение? Из-за отсутствия координатной сетки и кучи других вещей попадать гадко. Упреждение косое, неправильное. Но только по нему и можно оценить адекватно движения вращающегося противника. Вслепую стрелять из-за помех дезы и всякой фигни трудно. И из-за того, что разрабы сделали дезинтегратор косым- выстрел идёт не точно по перекрестью, а смещён.

В 24.12.2019 в 11:22, Maximus_4 сказал:

Фрегат после первой плюхи начнёт мансить и попасть будет сложнее

тут хоть реально- 50% точно есть на попадание, если предсказываешь движения врага- то шанс выше.

22 минуты назад, Vladblodemag сказал:

всмысле уберут упреждение? Из-за отсутствия координатной сетки и кучи других вещей попадать гадко. Упреждение косое, неправильное. Но только по нему и можно оценить адекватно движения вращающегося противника. Вслепую стрелять из-за помех дезы и всякой фигни трудно. И из-за того, что разрабы сделали дезинтегратор косым- выстрел идёт не точно по перекрестью, а смещён.

тут хоть реально- 50% точно есть на попадание, если предсказываешь движения врага- то шанс выше.

Зато без луча, а значит нежданная плюха.