Я говорю, что нет конкретного лидера- распределили, кто какой маяк берёт например- уже быстрее. Распределили, кто будет точку давать- опять быстрее. Потом оказывается, что человека сбили- его более важную роль занимает на эти 10 секунд другой человек. Именно в этом плюс хорошего пати- цель будет достигнута, причём любой ценой.
3 часа назад, Atnvof сказал:
Много работы для разрабов при минимальном выхлопе в виде кэша.
и при отсутствии стимуляции реального онлайна. Просто не отличишь- кто онлайн, а кто так сидит, сервер загружает, а сам только награды гребёт. Это ещё и экономически невыгодно разрабам.
2 часа назад, XEIII сказал:
у чела будет рейтинг побед 2,3 и он имеет в слоту ударку, а у меня 1,3
а есть ещё более безумные вещи- у моей команды максимальное соотношение побед-поражений 0,86, а у врага минимальное- 2,5. Замечательный баланс. У моих союзников голые непрокачанные корабли, а у врагов прокачанная зелень и золотые корабли с оранжевыми пушками и модулями. У моих союзников двоих за 1 минуту из боя выкидывает. И у меня подлаги какие-то. А у врага подлагов никаких нет. У них сервак стабилен.
У моих союзников двоих за 1 минуту из боя выкидывает. И у меня подлаги какие-то. А у врага подлагов никаких нет. У них сервак стабилен.
Кстате да что то с оптимизацией тут трешь какой то. У меня выпал шанс к другу на оптоволокне поиграть на игровом компе ФПС 120 и пинг выше 20 не поднимается если верить клиенту. А все равно появляются фризы. Картинка так застывает на секунду две а потом бой продолжается но в новых реалиях. При том не фиксирует скачки вышеупомянутых показателей. Странно все это.
Кстате да что то с оптимизацией тут трешь какой то. У меня выпал шанс к другу на оптоволокне поиграть на игровом компе ФПС 120 и пинг выше 20 не поднимается если верить клиенту. А все равно появляются фризы. Картинка так застывает на секунду две а потом бой продолжается но в новых реалиях. При том не фиксирует скачки вышеупомянутых показателей. Странно все это.
Это уже норма. На бзс с такими лагами не умер от калибра - уже бой славно прошел) Хотя месяца 2 назад такого не наблюдала
Я наверное СО раза три всего прошел и то на разрушителя. Это за все время игры в СК после ввода СО. И наверное не пойду в ближайшее. Но и ПвП сейчас не то.
Все ПвП режимы убили имбы начиная с эсмов. И жадность разрабов. Остальное полемика. После такова кидалова народ и ушел. Раньше даже капитанка была в общей ротации и норм игралась.
Просто представь народ тренился скил качал ходил командой на топ сквады заранее зная результат. А потом раз и эсмы и ты выходишь и поподаешь на фулл эсмосквад. Ладно подумали пофиксят, да и топы нас бы все равно пофармили бы. Но потом попадаешь на команду с которой раньше на равных был и почти в сухую. Ну ладно подумали пофиксят, потренимся себе эсмы нагриндим. В итоге кое кто из наших надонил/гриндил эсмы а кто то нет и они уже не идут. Те кто получил эсм тренится, качает скил, и тут подъезжают эсмы повыше с анальной дыркой и при этом их не получишь без эсма рангом ниже. Класс!!! Так отсеялись почти все кто в корпе был и мы пошли в рандом. Но наверняка есть кто не сдался и получил виджа сириуса теранта. А потом разрабы пообещали что выйдет новый зелёный мутант и эсмы перестанут доставлять проблемы. Тут конечно они не соврали… Ну далее понятно. Если из раза в раз лицом в добро тыкать то наверное даже до тупого дойдет. Итог остались в основном отбитые наголову фанаты, скелочи с имбами и постоянная ротация новичков которые приходят наступают и уходят.
Ну и главное после ввода первых эсмов народ просил выкинуть новый контент из командных режимов.(Смешно да оглядываясь на порталы) Но тут скелочи общим фронтом поднялись типа нафиг он, этот контент нужен тогда? Так и пошел отток онлайна - при эсмах еще верили в то что пофиксят потому вроде мало народу уходило, но после тарги и последующих концептов произошел обвал. Адекватно рассудив что ловить тут не чего народ ушел в другие проекты. Это очевидно как не посмотри, но все равно народ верит в ленивых и глупых людей которые не хотят играть. Хотя если честно был бы похожий проект с адекватным ПвП я уже был бы там года 3 как.
ну про поворот не туда только ленивый не писал,а многие даже пострадали)и ведь правила по киберспорту уже были от лезорта,но руководство решило иначе,а на местах перестарались…и тем не менее лиги осенью 17го были довольно активны,потом имбопремы и далее недоступность наград сделали своё дело,а ведь люди собирались и даже такой скоростной режим захвата маяков имел свой фан,вполне имел право на жизнь,но было уже поздно…)
Увидя такую идею сразу вспомнилось Х3 Reunion я там на миссий по ксенонскому вторжению притаскивал авианосец колосс с полным эскортом в 50-60 кораблей класса нова и все это управлялось ии игры меняя приоритеты через командую консоль корабля было классно и зрелищно) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) Но тут для подобной идей нужно полностью перерабатывать игру ибо на текущем движке данное действие невозможно в виду проблем по ресурсам и контенту где идет сплошной гринд. Но не помешало бы ввести два задания для флота игрока:
1 оборона сектора кол-во кораблей до 125(цифры примерные ибо не знаю кол-во кораблей в игре) опыт кораблям падает больше чем кредитов время выполнения от 1 до 7 дней в зависимости от выбора игрока.
2 атака сектора до 125 кораблей можно отправить там дают больше кредитов чем опыта и 1 дополнительный ресурс на выбор временные рамки задания от 5 до 14 дней.
там и мобы ведут себя осознанней, что и создаёт атмосферу, а тут -ааа!свежее мьясо!!! и понеслась погоня по всей карте даже а инвизе…)
В том то и дело, боты в СК упоротые ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
смотрю мои идеи начинают частично воплощаться в жизнь - в торнадо уже реализована возможность переключения между кораблями и отдача простых приказов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
замутили бы еще потасовочку для дальнейшей обкатки идеи флотов - не обязательно с 4 корами на игрока , поначалу можно и по 2 выводить в бой…
флот? ну многовато будет флотоводцев, думаю будет лишним, а вот режим, в котором будут задействованы все приобретенные корабли уже будет интересно
например игрок может использовать изначально Т1 корабль, если сбили, следующий выходит в бой, пока не закончатся, дальше случайный корабль Т2 и так вплоть до Т6
но длительность боя в 15 минут такое конечно провернуть не позволит))
смотрю мои идеи начинают частично воплощаться в жизнь - в торнадо уже реализована возможность переключения между кораблями и отдача простых приказов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
замутили бы еще потасовочку для дальнейшей обкатки идеи флотов - не обязательно с 4 корами на игрока , поначалу можно и по 2 выводить в бой…
Разрабы смотрят темки, куски берут. Тут тема проблемная, она делает анскилл фарм ПВЕ, и возводит его в массы. Как потасовка смысл есть - выводишь ударку и вазгота- хилера, а потом крошишь врагов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Проблема тут именно в том, что часто боты либо слишком тупые, либо ты не можешь отвлечься (хороший фарм ПВЕ- фарм на пике эффективности награда/время, а боль там зачастую огромная и потребуется очень много мук). Проще говоря: нужно секунда в секунду нажать модуль, сбить моба, или уничтожить конструкцию. Иначе ударит злая турелька, которая наносит 30 000 000 по перехвату. То есть до аварийки, а следующий выстрел смертелен даже с 201 уровнем защиты. Проще говоря: будет просто фармить огневую и контракт на оборону, так как там 15 секунд перерыв между волнами. Но игроки будут явно полезнее всё же. И нужно уметь искать хорошую пати, качать свои силы, чтобы иметь возможность в 1 лицо пройти почти что угодно. Ты же предлагаешь вариант, в котором можно собрать 2-3 лазерных корабля, и, сидя АФК идти пить чай, раз в пару минут собирать награду и запускать следующий бой. То есть смотришь кинцо в окошке, пока твои боты карают врагов. Надеюсь, понятно стало, что не так с темой?
Ты же предлагаешь вариант, в котором можно собрать 2-3 лазерных корабля, и, сидя АФК идти пить чай, раз в пару минут собирать награду и запускать следующий бой. То есть смотришь кинцо в окошке, пока твои боты карают врагов. Надеюсь, понятно стало, что не так с темой?
ну вот исковеркал мою идею ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
афк с чаепитием не получится, если ботам потребуется постоянное целеуказание для атаки , в противном случае они будут стоять и чай пить вместе с тобой ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ну вот исковеркал мою идею ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
афк с чаепитием не получится, если ботам потребуется постоянное целеуказание для атаки , в противном случае они будут стоять и чай пить вместе с тобой ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
тогда проще собрать хорошую пати, лучше увеличить число слотов для кораблей в патруль.