Актуализация флота

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

п.с. в итоге все в чем можно весело поиграть это лиги, воскресный турнир и потасовки мб…бзс все таки однотипен и конкуренция там слабая, на воскресном турнире хоть Люксы есть

Была идея устраивать покатухи в своих боях, но только без наград, ну или условную награду все же назначить, голду то сейчас заработать вобщем-то не проблема (хотя стоит смотреть сколько народу будет играть спустя время и будет ли это направление популярно). Я просто задал вопрос игрокам (конечно только тем кто был в Тим Спике). Смысл такой: устраивать бои ПВП в своем бою, раз реальный ПВП нас бортанул (игроков, которые хотят играть в средне-сильных командах, где союзники хотя бы понимают что им нужно делать). Сильные игроки+средние дополняли бы друг друга, уверен бои были бы интересными. Балансить игроков самим, просто выбрать 2 кэпов на команду и они бы сами выбирали игроков, но без сильных перекосов (нюансы можно было бы обсудить). Как и в любом турнире все равно приходишь к какому то регламенту. Даже в голосе можно было бы играть. Самое важное что я услышал - это то ради чего играют игроки в ПВП (ради наград-видимо кредиты). Мои рассуждения (ради статки, надо же ее подымать - это так важно), (ради игры только в сильной команде которая гнет всех и вся, никто не хочет играть со средними игроками против сильных). Режим ПВП вообще себя исчерпал, ММ постарался с подбором игроков (а теперь еще и дозабросом ботов). Я не говорю что такие бои нужно было устраивать каждый день, но для разнообразия они могли бы и быть. Проблема одна собраться в определенное время, все же играют в разные промежутки времени. Спасибо разрабам, что делают новый контент, забывая о проблемах насущных.

43 минуты назад, XEIII сказал:

Была идея устраивать покатухи в своих боях, но только без наград, ну или условную награду все же назначить, голду то сейчас заработать вобщем-то не проблема (хотя стоит смотреть сколько народу будет играть спустя время и будет ли это направление популярно). Я просто задал вопрос игрокам (конечно только тем кто был в Тим Спике). Смысл такой: устраивать бои ПВП в своем бою, раз реальный ПВП нас бортанул (игроков, которые хотят играть в средне-сильных командах, где союзники хотя бы понимают что им нужно делать). Сильные игроки+средние дополняли бы друг друга, уверен бои были бы интересными. Балансить игроков самим, просто выбрать 2 кэпов на команду и они бы сами выбирали игроков, но без сильных перекосов (нюансы можно было бы обсудить). Как и в любом турнире все равно приходишь к какому то регламенту. Даже в голосе можно было бы играть. Самое важное что я услышал - это то ради чего играют игроки в ПВП (ради наград-видимо кредиты). Мои рассуждения (ради статки, надо же ее подымать - это так важно), (ради игры только в сильной команде которая гнет всех и вся, никто не хочет играть со средними игроками против сильных). Режим ПВП вообще себя исчерпал, ММ постарался с подбором игроков (а теперь еще и дозабросом ботов). Я не говорю что такие бои нужно было устраивать каждый день, но для разнообразия они могли бы и быть. Проблема одна собраться в определенное время, все же играют в разные промежутки времени. Спасибо разрабам, что делают новый контент, забывая о проблемах насущных.

может на форуме создать базу, заодно и узнать кому это нужно) 

7 минут назад, dpapl сказал:

может на форуме создать базу, заодно и узнать кому это нужно)

Я не знаю нужно ли мне это теперь, недавно бан система выписала на 2 суток без причины (матом не ругался) вообще не играл почти, причем бан странный. Кидает мне на 2 суток, а следом на 40 суток, а потом опять на 2 суток. Самое интересное, что в этих банах не прописано за что тебе его выдают (хотя должна быть ссылка). Ты вот знал что оказывается слово чебурашка матным считается или слово оскорблять. Наверное периодически наступает время когда играть в СК не хочется и даже если ли бы были задания (не хочу задротить, типо лунных гонок).

2 минуты назад, XEIII сказал:

Я не знаю нужно ли мне это теперь, недавно бан система выписала на 2 суток без причины (матом не ругался) вообще не играл почти, причем бан странный. Кидает мне на 2 суток, а следом на 40 суток, а потом опять на 2 суток. Самое интересное, что в этих банах не прописано за что тебе его выдают (хотя должна быть ссылка). Ты вот знал что оказывается слово чебурашка матным считается или слово оскорблять. Наверное периодически наступает время когда играть в СК не хочется и даже если ли бы были задания (не хочу задротить, типо лунных гонок).

в чебурашке тут сразу 2 оскарбления, очень опасное слово) 

11 час назад, Vladblodemag сказал:

дичь- это наличие тварей, которые за 3 секунды сбивают ЭМ уроном дезу с 180 резистов к ЭМ. Корпуса 15 000. И если ты говоришь, что сбить так уже норма, то это бред.

лол как у тя пригорает то от диверов и заградов ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ЗЫ скажу по секрету - для моего игла с курсовиком вкуснее Зитки только дальник в камуфляже ))

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

ты презираешь режим из-за ботов, но режим, где ботов не меньше посещаешь?.

нет, отнюдь, боты порой интересней игроков…но презираю я по другой причине - ПВе это однотипный сценарий, большинство из этих сценариев и карт как были введены лет 5 назад, так и не менялись (сила мобов не считается)…точки респаунов одни и те же, ну пздц(

я не знаю как нужно не любить себя и свое время, чтобы добровольно провести там 5-10к боев…поэтому я и напикую из за зависимости проходить в ПВе (

сейчас мы можем получить плюшки в разных режимах, но нет ограничений…то есть я люблю пвп, пошел снял их там и не пошел в другой режим - куда кто-то другой пошел и получил их…след-но он получил преимущество, а так не должно быть…должно быть ограничение в получении плюшек в день и неважно в каких режимах ты их будешь получать

лунный пропуск тоже не вариант, там овердофига принудительно задротства…одно дело, если бы мы могли пропускать донат дни, поэтому из за обилия гринда я просто тупо заабил на тот Кастадиан и думаю забью на всю другую будущую технику, если будет аналогичный потный квест

я на форум первый раз зашёл через 2 или даже 3 ( а может почти и 4) года после регистрации. Ты забежал сюда раньше. Итог-

А ты почитай темы тех лет и до ввода эсминцев. Там было минимум нытья… И предложения всякие были за интересные механики больше и новые идеи. И можешь мои темы полистать - там ни где я не предложил апа или нерфа или ныл за фарм фул сквадами/звеньями. Не поверишь, в те далёкие, когда ещё мамонты по земле ходили спорили за логику и физику, за реализм в СК!!! А не за то что какая то имба смеет спасаться от дальника.

управлять сквадом ПВЕ не нужно особо. Если каждый свою роль делает, то проблем особо не возникает. Каждый человек, когда делает что-то , связанное с деятельностью другого человека сообщает о себе. И реального лидера пати нет- каждый просто выполняет свою задачу.

Под управлением своим сквадом я имел ввиду управление ботами своими игроком. Отдавать команды. И тд. Тут ты сам себе противоречишь. Так я могу действовать в обычном рандоме при условии что попадутся адекватные люди… Ну и где тут командное взаимодействие? По сути ты свел значение команды к возможности договорится до боя на какую миссию пойти и какой уровень поставить.

на БЗС баланс хуже,чем на 110 волне храма. Система поджуливает одной из сторон астероидами, не дающими торпедам дойти до вражеского дредноута (в том числе и торпедам фрегатов). А ещё за этими гадкими вещами ныкаются враги, спасаясь от добивающего выстрела.

Ну мое представление о командном взаимодействии и цирк что сейчас на ПвП творится ни как не связаны и друг от друга не зависят. И вообще я уже говорил что не жду ничего качественного от СК уже кроме очередного извержения добра в виде гринда и доната. А тут человек предложил интересную вещь. Если честно даже не думал в этом ключе, но подобный концепт поюзал бы - все какой то интерес. И вообще почему против у предложения куча своих плюсов.

1. Человек будет заинтересован в прокачке и обвесе кораблей “неудобных” ролей которые до этого даже не хотел прокачивать.

2. Человек будет заинтересован в изучении возможностей кораблей и их возможной пользы.

3. Человек будет заинтересован позиционировать себя в бою а так же своих подопечных в зависимости от выбранных ролей и обвеса. (Ведь теперь все действительно от него зависит)

4. Откатка системы простейших команд которые будут приказом для ботов в ПвЕ, но могут в последствии перекочевать в ПвП как средство коммуникации между игроками в рандоме.

5. Ну и конечно дополнительный стимул приобрести донатные корабли ролей на которых сам бы не летал. Но это не точно.

Из минусов.

1. Возможные трудности реализации и баги игры.

2. Возможное снижение сомнительного командного взаимодействия в единственном как оказалось командном режиме.

3. Много работы для разрабов при минимальном выхлопе в виде кэша.

Не вижу особых причин негодования со стороны игроков.

4 часа назад, XEIII сказал:

сессионная комната…да я тоже согласен, сессионная комната хороший вариант…но будет много споров думаю

я бы еще предложил вставать сквадикам друг против друга осознанно, так сказать оговаривая сразу…далее становится в очередь в ММ, где закинет эти два крыла строго друг против друга…добавив лишь немного рандома

вообще сквады если не умеет ММ балансить, пусть игроки сами их балансят…понимаю что будет много сыкливых сквадов, которые тип нагибают, но боятся против таких же сильных сквадов играть (хз почему, то ли статкодрочеры, то ли хз)

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

сессионная комната…да я тоже согласен, сессионная комната хороший вариант…но будет много споров думаю

я бы еще предложил вставать сквадикам друг против друга осознанно, так сказать оговаривая сразу…далее становится в очередь в ММ, где закинет эти два крыла строго друг против друга…добавив лишь немного рандома

вообще сквады если не умеет ММ балансить, пусть игроки сами их балансят…понимаю что будет много сыкливых сквадов, которые тип нагибают, но боятся против таких же сильных сквадов играть (хз почему, то ли статкодрочеры, то ли хз)

Вобщем то идея норм и я не буду тут расписывать про отрицательные моменты. Лично для меня негативным фактором тут является симулятор чатика, Я по этой причине играю онли рандом. У меня мало времени для игры остается вечером и то не прайм для всяких БЗС и т.д.

15 минут назад, Atnvof сказал:

Вобщем то идея норм и я не буду тут расписывать про отрицательные моменты. Лично для меня негативным фактором тут является симулятор чатика, Я по этой причине играю онли рандом. У меня мало времени для игры остается вечером и то не прайм для всяких БЗС и т.д.

в последние дни по вечерам онлайн ПвП просто умирает…людей тупо нет…СО, Мокрицы, но ска не ПвП(

сделайте уже чтоли чатик для этих СОшников и Мокришников…ведь люди туда за гриндом идут, а не за пиу пиу(( а в итоге скуднеют все другие интересные режимы(

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

в последние дни по вечерам онлайн ПвП просто умирает…людей тупо нет…

Люди не идут в ПВП режим, потому что уже не верят что будет побед ровно столько сколько проигрышей как было ранее товарищ Atnvof когда я пришел в игру в 2016. Мне пофигу было на сквады (хотя были 3-ки которые имбовали на технике которой у меня не было и играли они в голосе) я всегда знал что в маей тиме есть сильные игроки и вместе мы возможно выбьем победу. были жаркие бои. Уже позже после у меня были бои и по 10 проигрышей подряд, чисто психологически неприятно проигрывать. Зачем психику рушить (злиться, материться) если все сводится к: ты в сильной тиме либо ты в слабой тиме. Нет сильных противостояний+ fps там ниже чем в пве, неужели графон так сложно подтянуть. А вообще Vector_Armado ты и так знаешь как наши играют, собираются сильными сквадами и просят в чате запускаться против них патьками, потому что всех соперников тупо распугали. Общий скилл (статка) в патьках либо должен аналогичен, а так смысл ходить патьками если вы будете постоянно сливаться сильным патькам. Поэтому я всецело за отмену сквадов в ПВП и адекватный баланс ММ сильных игроков против сильных. Уже к ним добрасывать остальных тоже по статке раз уж к ней идет привязка. Ну вот к примеру у чела будет рейтинг побед 2,3 и он имеет в слоту ударку, а у меня 1,3 и у меня нет в слоту ударки ты что хочешь сказать я ему равный соперник. Матчмейкеру по фигу, он считает что более подходящего соперника ему против него не найти. Вот и получается что нечего в ПВП делать.

32 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в последние дни по вечерам онлайн ПвП просто умирает…людей тупо нет…СО, Мокрицы, но ска не ПвП(

сделайте уже чтоли чатик для этих СОшников и Мокришников…ведь люди туда за гриндом идут, а не за пиу пиу(( а в итоге скуднеют все другие интересные режимы(

люди играют в то, что более экономически выгодно. а в этом списке пвп на последнем месте. (ну за исключением кучки тру пвпшеров, которым вообще фиолетово на все ресурсы и тд)

12 минуты назад, XEIII сказал:

Люди не идут в ПВП режим, потому что уже не верят что будет побед ровно столько сколько проигрышей как было ранее товарищ Atnvof когда я пришел в игру в 2016. Мне пофигу было на сквады (хотя были 3-ки которые имбовали на технике которой у меня не было и играли они в голосе) я всегда знал что в маей тиме есть сильные игроки и вместе мы возможно выбьем победу. были жаркие бои. Уже позже после у меня были бои и по 10 проигрышей подряд, чисто психологически неприятно проигрывать. Зачем психику рушить (злиться, материться) если все сводится к: ты в сильной тиме либо ты в слабой тиме. Нет сильных противостояний+ fps там ниже чем в пве, неужели графон так сложно подтянуть. А вообще Vector_Armado ты и так знаешь как наши играют, собираются сильными сквадами и просят в чате запускаться против них патьками, потому что всех соперников тупо распугали. Общий скилл (статка) в патьках либо должен аналогичен, а так смысл ходить патьками если вы будете постоянно сливаться сильным патькам. Поэтому я всецело за отмену сквадов в ПВП и адекватный баланс ММ сильных игроков против сильных. Уже к ним добрасывать остальных тоже по статке раз уж к ней идет привязка. Ну вот к примеру у чела будет рейтинг побед 2,3 и он имеет в слоту ударку, а у меня 1,3 и у меня нет в слоту ударки ты что хочешь сказать я ему равный соперник. Матчмейкеру по фигу, он считает что более подходящего соперника ему против него не найти. Вот и получается что нечего в ПВП делать.

ирония даже в другом…иду я рандом, вижу сильную пати, которая пылесосит рандом…ясное дело, что я не хочу, чтобы меня фармили, а на ММ надежд нет…следно я зову знакомых и мы идем ловить эту самую пати распугивающих рандом

удивительно, но даже будучи сильными, соперники чаще всего пропадают) они хотят быть непобедимыми) наверное, по крайней мере так кажется…ранимые шопздц. Да и вообще в СК крайне мало звеньев, которые при вопросе ответят сколько их летает и согласятся покатать несколько боев против другого звена

п.с. вообще ранимых скилачей в СК так много) они вроде имны и руки на месте…но чаще всего ведут себя и обижаются как детки…хотя у самих рот грязнее грязи)

2 минуты назад, Krestvol сказал:

люди играют в то, что более экономически выгодно. а в этом списке пвп на последнем месте. (ну за исключением кучки тру пвпшеров, которым вообще фиолетово на все ресурсы и тд)

ответь мне на один вопрос тогда, зачем эти люди вообще что-то гриндят о_О  в этих других режимах?
для чего, если они не играют потом с этой новой техникой в ПвП, БзС, Лиги, хотя имеют именно ту самую имботехнику…что я упускаю? 

зачем надо было старые лиги полностью убивать, только для того чтобы портальщикам время расчистить… 

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

что я упускаю? 

Логику. Перестань логично думать и рассуждать в ск. 

Тут так не принято.)

Ну я тебе скажу что некоторых пве-в (это те которые одиночки, которые почти с 0 статкай пвп (300-500 боев против 10к пве)), у них тупо компы не вытягивают пвп режим, ну лагает там, не комфортно играть. Вообще к космосу привыкнуть нужно, кто-то перешел из покатух типо танки, возможно так и не привыкл. Сложно ориентироваться в пространстве, а тем более быть полезным. Все таки как не крути, а эта динамика которая присуща кораблям типо ударки, дивера, она не всем подходит, кто-то не умеет тупо крутится и привык в плоскости играть. А играя именно от этих ролей и зависит в основном победа.

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ответь мне на один вопрос тогда, зачем эти люди вообще что-то гриндят о_О  в этих других режимах?
для чего, если они не играют потом с этой новой техникой в ПвП, БзС, Лиги, хотя имеют именно ту самую имботехнику…что я упускаю? 

гриндят чтобы нагриндить на крафт и повысить скорость гринда. я сам не знаю. но они это делают.

22 минуты назад, dpapl сказал:

зачем надо было старые лиги полностью убивать, только для того чтобы портальщикам время расчистить… 

они умерли. порталы были тоже мертвые до мкч. сейчас немного живут 

Только что, Krestvol сказал:

гриндят чтобы нагриндить на крафт и повысить скорость гринда. я сам не знаю. но они это делают.

они умерли. порталы были тоже мертвые до мкч. сейчас немного живут 

их убили, изменив условия получения награды, когда задронщики поняли, что награду без боя не получить, но тогда хотя бы всё было по честному, кто-то шёл за дронами, а кто-то за победами… 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

Я наверное СО раза три всего прошел и то на разрушителя. Это за все время игры в СК после ввода СО. И наверное не пойду в ближайшее. Но и ПвП сейчас не то.

55 минут назад, dpapl сказал:

их убили, изменив условия получения награды, когда задронщики поняли, что награду без боя не получить, но тогда хотя бы всё было по честному, кто-то шёл за дронами, а кто-то за победами… 

Все ПвП режимы убили имбы начиная с эсмов. И жадность разрабов. Остальное полемика. После такова кидалова народ и ушел. Раньше даже капитанка была в общей ротации и норм игралась.

Просто представь народ тренился скил качал ходил командой на топ сквады заранее зная результат. А потом раз и эсмы и ты выходишь и поподаешь на фулл эсмосквад. Ладно подумали пофиксят, да и топы нас бы все равно пофармили бы. Но потом попадаешь на команду с которой раньше на равных был и почти в сухую. Ну ладно подумали пофиксят, потренимся себе эсмы нагриндим. В итоге кое кто из наших надонил/гриндил эсмы а кто то нет и они уже не идут. Те кто получил эсм тренится, качает скил, и тут подъезжают эсмы повыше с анальной дыркой и при этом их не получишь без эсма рангом ниже. Класс!!! Так отсеялись почти все кто в корпе был и мы пошли в рандом. Но наверняка есть кто не сдался и получил виджа сириуса теранта. А потом разрабы пообещали что выйдет новый зелёный мутант и эсмы перестанут доставлять проблемы. Тут конечно они не соврали… Ну далее понятно. Если из раза в раз лицом в добро тыкать то наверное даже до тупого дойдет. Итог остались в основном отбитые наголову фанаты, скелочи с имбами и постоянная ротация новичков которые приходят наступают и уходят.

Ну и главное после ввода первых эсмов народ просил выкинуть новый контент из командных режимов.(Смешно да оглядываясь на порталы) Но тут скелочи общим фронтом поднялись типа нафиг он, этот контент нужен тогда? Так и пошел отток онлайна - при эсмах еще верили в то что пофиксят потому вроде мало народу уходило, но после тарги и последующих концептов произошел обвал. Адекватно рассудив что ловить тут не чего народ ушел в другие проекты. Это очевидно как не посмотри, но все равно народ верит в ленивых и глупых людей которые не хотят играть. Хотя если честно был бы похожий проект с адекватным ПвП я уже был бы там года 3 как.