1 час назад, Atnvof сказал:
А управлять своим сквадом это как упрощает игру? Автор предложил интересную механику только для игры против ботов. Не очередную имбу или ап… что радует не для ПвП.
управлять сквадом ПВЕ не нужно особо. Если каждый свою роль делает, то проблем особо не возникает. Каждый человек, когда делает что-то , связанное с деятельностью другого человека сообщает о себе. И реального лидера пати нет- каждый просто выполняет свою задачу.
У меня видимо другое представление о командном взаимодействии.
на БЗС баланс хуже,чем на 110 волне храма. Система поджуливает одной из сторон астероидами, не дающими торпедам дойти до вражеского дредноута (в том числе и торпедам фрегатов). А ещё за этими гадкими вещами ныкаются враги, спасаясь от добивающего выстрела.
Не то что сейчас - что бы убедится в том что без волшебных фич и имбовых кораблей трудно расчитывать на нормальную игру не нужно ходить на командные режимы.
волшебные фичи- это то, что творят в пвп пэйтувины. Возможно и я когда-то научусь получать 500 урона от апокала.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
в этом тоже есть проблема…многие игроки, как и пришли сюда за сессионным ПвП, я не хочу играть в ПВе от слова совсем(
ты презираешь режим из-за ботов, но режим, где ботов не меньше посещаешь?.
4 часа назад, dpapl сказал:
чем стать признанным дезаводом, о которых знают все,
продаваться Ронери я не планирую. И я упоминал в некоторых темах состояние моего железа. На дезах тут играть- испытание. Так как маркер упреждения скачет, фпс 20, торпеды прыгают взад-вперёд как это бывало 2,5 года назад. А и самый сок- то, что не каждое нажатие мыши или кнопки нажимает тебе модуль. В итоге стреляешь не столько куда надо, сколько куда получится.
И ведь интересно было даже полностью зафармленные ни кто не бижал на форум апать или жаловатся?
я на форум первый раз зашёл через 2 или даже 3 ( а может почти и 4) года после регистрации. Ты забежал сюда раньше. Итог-
И как ты там взаимодействуешь, поделись секретом а то я 20й уровень ПвЕ не могу пройти. (Обратки нет…).
обратка ТАК решает только у тебя в голове. На самом деле 99% людей не смогут её задействовать правильно. Просто потому, что это требует умения людей смотреть глазами, коего у 90% игроков нет. а у остальных 9% нет обратки.