Актуализация флота

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Увидя такую идею сразу вспомнилось Х3 Reunion я там на миссий по ксенонскому вторжению притаскивал авианосец колосс с полным эскортом в 50-60 кораблей класса нова и все это управлялось ии игры меняя приоритеты через командую консоль корабля было классно и зрелищно) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) Но тут для подобной идей нужно полностью перерабатывать игру ибо на текущем движке данное действие невозможно  в виду проблем по ресурсам и контенту где идет сплошной гринд. Но не помешало бы ввести два задания для флота игрока:

1 оборона сектора кол-во кораблей до 125(цифры примерные ибо не знаю кол-во кораблей в игре) опыт кораблям падает больше чем кредитов время выполнения от 1 до 7 дней в зависимости от выбора игрока.

2 атака сектора  до 125 кораблей можно отправить там дают больше кредитов чем опыта и 1 дополнительный ресурс на выбор временные рамки задания от 5 до 14 дней.

там и мобы ведут себя осознанней, что и создаёт атмосферу, а тут -ааа!свежее мьясо!!! и понеслась погоня по всей карте даже а инвизе…) 

3 часа назад, dpapl сказал:

там и мобы ведут себя осознанней, что и создаёт атмосферу, а тут -ааа!свежее мьясо!!! и понеслась погоня по всей карте даже а инвизе…) 

Угу одна из причин по которой и нельзя давать игроку возможность запускать ботов с кораблями из флота игрока вместе с ним там просто полная жесть будет ибо их поведение до банальщины простое и движок игры не заточен под битвы в более 50 голов на 1 сектор(в х3 тоже порой проскакивает проблема но не часто).

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Угу одна из причин по которой и нельзя давать игроку возможность запускать ботов с кораблями из флота игрока вместе с ним там просто полная жесть будет ибо их поведение до банальщины простое и движок игры не заточен под битвы в более 50 голов на 1 сектор(в х3 тоже порой проскакивает проблема но не часто).

так никто ж и не говорит, что это прямо завтра, возможно игра когда-нибудь и разовьётся во что-то серьёзное…) 

Может конечно про афк фарм я перегнул. Бывает заносит. Но если честно признаться я уже не надеюсь увидеть адекватный ПвП в СК. Потому идея интересна хотя бы  тем что это не очередной модуль на дальник или ребОланс эсминцев. И вообще вам подобную механику предложили в ПвЕ где ботов пруд пруди, так что от наличия союзных ботатырей не убудет. И да вас там четверо допустим еще по два бота на лицо - итого 12, в фулл крыло укладываемся. Думаю баговать будет на стандартном уровне (для СК разумеется). Можно даже сделать 2их игроков и по пять ботов на тело - сумма не изменится.

Ну а товарищи которые в СК смогли обнаружить командное взаимодействие возможно играют не в ту игру. Где вы в ПвЕ командное взаимодействие увидели… ХА…ХА…ХА… его и в ПвП не осталось после эсминцевторжения. А тыкать волшебную обраточку и волшебным инвизом маячки захватывать пока остальных боты пинают это ещё не командное взаимодействие.

придётся довольствоваться боевой станцией вазика или дронами заграда) 

5 часов назад, Atnvof сказал:

Где вы в ПвЕ командное взаимодействие увидели… ХА…ХА…ХА… его и в ПвП не осталось после эсминцевторжения. А тыкать волшебную обраточку и волшебным инвизом маячки захватывать пока остальных боты пинают это ещё не командное взаимодействие.

Если делать всё так, как ты сейчас описал, то нифига не получится :). Проблема тут в том, что один модуль никогда не решит итога боя. Решает именно командное взаимодействие, против которого ты так создал тему. Надо просто поднять онлайн и большему числу людей станет ясно, что лучше работать в команде. Ты предлагаешь не новые вещи, которые необходимы хотя бы роли, а требуешь игры упростить для того, чтобы игроки могли сами собой зарабатывать кредиты и опыт, не тратя на это свои силы и много времени, которое они тратят ИМЕННО СЮДА. 

5 часов назад, Atnvof сказал:

не очередной модуль на дальник или ребОланс эсминцев.

так может хоть раз вы хотя бы почитаете моё предложение? А то сколько раз я не постил- 95% людей даже не в силах ПРОЧИТАТЬ что-либо кроме того, что это что-то на дальника. А потом высказывают своё мнение так : “дальники должны страдать! Они имба! Автор криворукий играть не умеет! Сначала научись играть на дезе а потом иди дезы апай! Ищи врага с меньшими резистами!”. И в итоге таких людей, считающих себя пупом Земли много. Каждый из них видимо летает больший процент от общего числа пвп на дезах, чем я. Каждый из них видимо разбивал Штормов собранным крылом, когда штормы ещё были топ 1. Каждый из них  видимо убивал на дезе за бой 24 и больше корабля в каждом бою. Что до того, что творилось раньше- то деза была понятна. Даже если у врага была сыгранная команда, способная фокусить дезу, деза всё-равно могла сбить все торпеды, половину конструкций и забрить раненых врагов.

B5TBAMzYpSk.png?width=841&height=474

А не как сейчас. Кстати зацените баг- из-за подвиса торпеда пролетела дредноут насквозь и полетела назад, а после взорвалась

А далее мне советуют выполнять роль дезы. Учиться на ней лучше играть. Может вам и стоит учиться, учиться читать, а также трезво смотреть на ситуацию. Например: я вижу заграда с 134 резистов щита. Что мне делать? Не бить его? Вот и решайте- что вам делать, когда эта тварь увидела тушу дальника с 10 км, включила инвиз и прилетела, минуя пеленгаторы в инвизе. А далее подлетает тайкин, садит 2 апокала, вешает инфильтратор и ты получаешь блоклуч. И ты, даже будь ты трижды лучшим дальником умрёшь. Так как твою универсалку в тебя же и засунут, так как без аварийки ты секунду не проживёшь без хп.

про трезвость это в самую точку,а то некоторые не просыхают)))

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Если делать всё так, как ты сейчас описал, то нифига не получится :). Проблема тут в том, что один модуль никогда не решит итога боя. Решает именно командное взаимодействие, против которого ты так создал тему. Надо просто поднять онлайн и большему числу людей станет ясно, что лучше работать в команде. Ты предлагаешь не новые вещи, которые необходимы хотя бы роли, а требуешь игры упростить для того, чтобы игроки могли сами собой зарабатывать кредиты и опыт, не тратя на это свои силы и много времени, которое они тратят ИМЕННО СЮДА. 

и мы опять возвращаемся к очень старому разговору, этак времен ввода эсминцев, когда эсминцы вроде бы и потрясли нас, но мы бы привыкли…а вот к введенному тогда гринду нет( именно в тот момент мы начали тратить больше времени на гринд, а не на веселые покатушки(

сейчас пвп по сути все проходят после снятия других х2 в других режимах…и в итоге ты меньше времени уделяешь самой игре…ты как на работе,
хотя вместо того получаса-часа потраченных на пвп, пве и кооп (мб СО тоже + Мокрица) у тебя просто хватает сил и (что очень ВАЖНО!) желания только на пару боев ПвП

при том что раньше нас еще могло затянуть в процессе и ты до ночи играешь…сейчас это боты, боты, боты( так что опять таки полчаса-час уделишь ПвП…в общем чу я рассказываю, все это было уже 200 раз проговорено, а все что вижу в чате - СО, СО, СО, Мокрица, Мокрица, нить жуить и т.д.( грусть печаль

п.с. в итоге все в чем можно весело поиграть это лиги, воскресный турнир и потасовки мб…бзс все таки однотипен и конкуренция там слабая, на воскресном турнире хоть Люксы есть

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

и мы опять возвращаемся к очень старому разговору, этак времен ввода эсминцев, когда эсминцы вроде бы и потрясли нас, но мы бы привыкли…а вот к введенному тогда гринду нет( именно в тот момент мы начали тратить больше времени на гринд, а не на веселые покатушки(

поэтому надо повышать доходность тогда а не творить ту ересь, что предлагают в этой теме: автор темы хочет получить всё и задаром. А насчёт точек- действительно всё так. Тебе хочется поиграть интересно, но ты идёшь и собираешь точки, моники в ОМе. Либо ленишься даже это сделать.

чья ересь ересасьтее,вот в чём вопрос,добавить к ботам ботов или апать дезы)))

7 минут назад, dpapl сказал:

чья ересь ересасьтее,вот в чём вопрос,добавить к ботам ботов или апать дезы)))

если добавить к ботам ботов- выиграют только боты, а если апнуть дез, выиграют дезы, которые гораздо важнее в игре, чем боты в пвп.

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

если добавить к ботам ботов- выиграют только боты, а если апнуть дез, выиграют дезы, которые гораздо важнее в игре, чем боты в пвп.

кому нужны твои дезы,а без ботов в пвп,пвп испустит и последний дух)))

19 минут назад, dpapl сказал:

кому нужны твои дезы,а без ботов в пвп,пвп испустит и последний дух)))

Дезы были полноценной ролью, но в угоду части людей и возможности получать деньги разработчики ввели эсминцы. Т3 эсмы не были имбой и боялись дальников. И справедливо- дальник мог стрелять с 12 км, а эсм отвечал с 5-6 км максимум. Сейчас же деза стреляет с 10 км, иначе урона совсем крохи. А после огребает залпы фотонок, которые общедоступны и ставятся даже на т3 эсмы. Именно фотонка- дорога к безумию. Так по какому праву модуль обычный представляет из себя более эффективную версию спецмодуля дальнобойного фрегата- урон площадной, бурст, снижение резистов стакающееся. Урон не снижается на расстоянии. Перезарядка пусть больше дезинтегратора, но фотонка наделает и всегда делала больше боли и шума, чем дезинтегратор. Модуль. которым попадает часто даже слепой. Модуль, который при косой стрельбе всё-равно может прилететь во врага. Модуль, который режет резисты по площади. Всё это люди посчитали нормой. И пока дезу не апнут серьёзно, эсмы будут творить дичь.

20 минут назад, Vladblodemag сказал:

И пока дезу не апнут серьёзно, эсмы будут творить дичь

то есть 

после "серьезного "апа дезы. она  не будет творить дичь??

27 минут назад, STIL93 сказал:

то есть 

после "серьезного "апа дезы. она  не будет творить дичь??

дичь- это наличие тварей, которые за 3 секунды сбивают ЭМ уроном дезу с 180 резистов к ЭМ. Корпуса 15 000. И если ты говоришь, что сбить так уже норма, то это бред.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Дезы были полноценной ролью, но в угоду части людей и возможности получать деньги разработчики ввели эсминцы. Т3 эсмы не были имбой и боялись дальников. И справедливо- дальник мог стрелять с 12 км, а эсм отвечал с 5-6 км максимум. Сейчас же деза стреляет с 10 км, иначе урона совсем крохи. А после огребает залпы фотонок, которые общедоступны и ставятся даже на т3 эсмы. Именно фотонка- дорога к безумию. Так по какому праву модуль обычный представляет из себя более эффективную версию спецмодуля дальнобойного фрегата- урон площадной, бурст, снижение резистов стакающееся. Урон не снижается на расстоянии. Перезарядка пусть больше дезинтегратора, но фотонка наделает и всегда делала больше боли и шума, чем дезинтегратор. Модуль. которым попадает часто даже слепой. Модуль, который при косой стрельбе всё-равно может прилететь во врага. Модуль, который режет резисты по площади. Всё это люди посчитали нормой. И пока дезу не апнут серьёзно, эсмы будут творить дичь.

да ты бунтарь, идти против разрабов, правда какой то избирательный, проще же ботам свой скил показывать, чем стать признанным дезаводом, о которых знают все, но зачем если можно долбить темы, в надежде что под тебя прогнутся, и ты ещё что бурчишь против халявы, ай как некрасиво))))) 

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

поэтому надо повышать доходность тогда а не творить ту ересь, что предлагают в этой теме: автор темы хочет получить всё и задаром. А насчёт точек- действительно всё так. Тебе хочется поиграть интересно, но ты идёшь и собираешь точки, моники в ОМе. Либо ленишься даже это сделать.

в этом тоже есть проблема…многие игроки, как и пришли сюда за сессионным ПвП, я не хочу играть в ПВе от слова совсем( 
тут нет свободы выбора как такового

поднимать доходность в СК = инфляция, товар быстрее обесценивается…возможно нужно все ресурсы привязать по принципу ирисок, с дневной капой - без разницы где ты их нагриндишь, у тебя есть капа, больше чем нужно не нагриндишь (попробуй как то снять все х2 и купить ириски с фиол.точки)
Люди станут свободней ибо гринд на день ограничен

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

Завязывай уже хохмить… Я в посте уже сам признал что перегнул со своим вариантом, ну и тему не я создал. (И этот человек жалуется что его темы ни кто читать не хочет.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ) А управлять своим сквадом это как упрощает игру? Автор предложил интересную механику только для игры против ботов. Не очередную имбу или ап… что радует не для ПвП.

И понятно что я маленько утрировал относительно ПвЕ. Конечно же командное взаимодействие много значит. Именно командой можно выбрать необходимый уровень ПвЕ - это тебе не просить человека с 4м уровнем поставить 15й патамучто один затащу. И конечно один модуль не решит исход боя поэтому есть команда а значит модуля 4. И да в ПвЕ необходимо оперативно принимать решения и менять тактики в случае непредвиденных ситуаций, ведь мы же не задрачивали все уровни миссии до этого и не знаем что как… Хм я ни чего не забыл. 

Интересно что для автора командное взаимодействие? И как ты там взаимодействуешь, поделись секретом а то я 20й уровень ПвЕ не могу пройти. (Обратки нет…).

Хотя судя по вот этому…

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

А далее мне советуют выполнять роль дезы. Учиться на ней лучше играть. Может вам и стоит учиться, учиться читать, а также трезво смотреть на ситуацию. Например: я вижу заграда с 134 резистов щита. Что мне делать? Не бить его? Вот и решайте- что вам делать, когда эта тварь увидела тушу дальника с 10 км, включила инвиз и прилетела, минуя пеленгаторы в инвизе. А далее подлетает тайкин, садит 2 апокала, вешает инфильтратор и ты получаешь блоклуч. И ты, даже будь ты трижды лучшим дальником умрёшь. Так как твою универсалку в тебя же и засунут, так как без аварийки ты секунду не проживёшь без хп.

У меня видимо другое представление о командном взаимодействии. 

Вот помню раньше… Я только начал в СК катать. “Инж ты почему ауры в начале боя не включил, мы из за тебя проиграли” или " туша на команде какого ты там за астероидо дро…гхм…Ну и что что у тебя гаусс на 6к бьёт. Аурами трудно было атаку поддержать…?"

Или когда в первую корпу вступил “Блод драгон” помоему… После того как нас в очередной раз топ корпа пофармила. “РЭБ ска ты будешь цели показывать на которые стазис шлёшь? И вообще опять все модули на одного скидал…” Эх вот срачики были в голосовой.

И ведь интересно было даже полностью зафармленные ни кто не бижал на форум апать или жаловатся? Не удалял игру и так же продолжали ходить? Ведь мы смотрели как скилачи играют делали выводы, подсматривали тактики и приёмы взаимодействия? И потом играя с примерно равными соперниками получали интересные бои… Помню наше первое достижения входе очень потного боя с довольно скиловой командой мы продули по захвату, а не потому что у нас корабли все в утиль ушли… Нас тогда князь ещё золотыми червонцами одарил ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”).

Не то что сейчас - что бы убедится в том что без волшебных фич и имбовых кораблей трудно расчитывать на нормальную игру не нужно ходить на командные режимы. А после кидалова с эсмами и зеленью, вообще пропало желание качать скил. Зачем?

1 час назад, Atnvof сказал:

А управлять своим сквадом это как упрощает игру? Автор предложил интересную механику только для игры против ботов. Не очередную имбу или ап… что радует не для ПвП.

управлять сквадом ПВЕ не нужно особо. Если каждый свою роль делает, то проблем особо не возникает. Каждый человек, когда делает что-то , связанное с деятельностью другого человека сообщает о себе. И реального лидера пати нет- каждый просто выполняет свою задачу.

У меня видимо другое представление о командном взаимодействии. 

на БЗС баланс хуже,чем на 110 волне храма. Система поджуливает одной из сторон астероидами, не дающими торпедам дойти до вражеского дредноута (в том числе и торпедам фрегатов). А ещё за этими гадкими вещами ныкаются враги, спасаясь от добивающего выстрела.

Не то что сейчас - что бы убедится в том что без волшебных фич и имбовых кораблей трудно расчитывать на нормальную игру не нужно ходить на командные режимы.

волшебные фичи- это то, что творят в пвп пэйтувины. Возможно и я  когда-то научусь получать 500 урона от апокала.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

в этом тоже есть проблема…многие игроки, как и пришли сюда за сессионным ПвП, я не хочу играть в ПВе от слова совсем( 

ты презираешь режим из-за ботов, но режим, где ботов не меньше посещаешь?.

4 часа назад, dpapl сказал:

чем стать признанным дезаводом, о которых знают все,

продаваться Ронери я не планирую. И я упоминал в некоторых темах состояние моего железа. На дезах тут играть- испытание. Так как маркер упреждения скачет, фпс 20, торпеды прыгают взад-вперёд как это бывало 2,5 года назад. А и самый сок- то, что не каждое нажатие мыши или кнопки нажимает тебе модуль. В итоге стреляешь не столько куда надо, сколько куда получится.

И ведь интересно было даже полностью зафармленные ни кто не бижал на форум апать или жаловатся?

я на форум первый раз зашёл через 2 или даже 3 ( а может почти и 4) года после регистрации. Ты забежал сюда раньше. Итог-

И как ты там взаимодействуешь, поделись секретом а то я 20й уровень ПвЕ не могу пройти. (Обратки нет…).

обратка ТАК решает только у тебя в голове. На самом деле 99% людей не смогут её задействовать правильно. Просто потому, что это  требует умения людей смотреть глазами, коего у 90% игроков нет. а у остальных 9% нет обратки.

ну ты подумай, ещё и железо виновато, у меня пинг 60-70 и я на лозерах не играю так что мне теперь темы пилить? зачем быть таким упёртым, это не признак ума, слава выходи скорее из юношеского максимализма, просрочка может пагубно сказаться в будущем)