У них Ом не держит и 12 чел, а ты хочешь чтобы по 40-60 чел на одной локе тусило, ну да реализуют, конечно.
а мне здаётся это отмазка, сам видел как транспорты до 20 (р)пилотов сопровождали, при том с нашим онлаеном столько не соберётся,возможности для оптимизации имеются, убрав лишнее… но это надо работать, тогда почему я не могу ковырять пальцем в носу)
7 часов назад, dpapl сказал:
а мне здаётся это отмазка, сам видел как транспорты до 20 (р)пилотов сопровождали, при том с нашим онлаеном столько не соберётся,возможности для оптимизации имеются, убрав лишнее… но это надо работать, тогда почему я не могу ковырять пальцем в носу)
это было 10 0 лет назад. Сейчас ом убит, нельзя даже в 12 человек зайти на одну локу в пати! И приходится по 5000 раз перезаходить, в итоге начинается то, что на этом скриншоте. А я ведь всего-лишь пытался попасть на землю мечты к своей пати. Мне сдаётся, что ты выпал из игры и не понимаешь суть происходящих в ней процессов. 12-14 пилотов- максимум для одного сервера в ОМе сейчас. А так как ситуация накипела, то админы часть тем по решению этих проблем удалили.
Чуть ниже скриншот видео. Там не удавалось игрокам более 9 пролезть.
8 минут назад, Vladblodemag сказал:
это было 10 0 лет назад. Сейчас ом убит, нельзя даже в 12 человек зайти на одну локу в пати! И приходится по 5000 раз перезаходить, в итоге начинается то, что на этом скриншоте. А я ведь всего-лишь пытался попасть на землю мечты к своей пати. Мне сдаётся, что ты выпал из игры и не понимаешь суть происходящих в ней процессов. 12-14 пилотов- максимум для одного сервера в ОМе сейчас.
в земле мечты, как и в других со, свои механики, а я тебе про обычный ом, так что оставь свои предположения в покое, а лучше засунь…)
11 минуту назад, dpapl сказал:
в земле мечты, как и в других со, свои механики, а я тебе про обычный ом, так что оставь свои предположения в покое, а лучше засунь…)
А лучше тебе исчезнуть с форума, если ты пытаешься врать, обманывать, оценивать поступки в компьютерной игре, где 100 раз за год всё меняется идеями пятилетней давности. Пару раз там удалось устроить хорошее пвп (одна команда гасила мокрицу, а моя пати её гасила, в итоге всех выпихнули с локации, и заняв освободившиеся места, сбила мокрицу.). На какой-то Новый год ( по-моему 2018) были квесты на сбитие игроков в локации. Сражения были весёлыми, но интерес после сотни одинаковых баталий в ОМе стал угасать.
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
А лучше тебе исчезнуть с форума, если ты пытаешься врать, обманывать, оценивать поступки в компьютерной игре, где 100 раз за год всё меняется идеями пятилетней давности. Пару раз там удалось устроить хорошее пвп (одна команда гасила мокрицу, а моя пати её гасила, в итоге всех выпихнули с локации, и заняв освободившиеся места, сбила мокрицу.). На какой-то Новый год ( по-моему 2018) были квесты на сбитие игроков в локации. Сражения были весёлыми, но интерес после сотни одинаковых баталий в ОМе стал угасать.
знаешь поговорку про советы, великий бредописец блин)))
11 час назад, dpapl сказал:
сам видел как транспорты до 20 (р)пилотов сопровождали
Ты что думаешь разрабы дураки что ли, давать задания на их выполнение на локациях которые не могут выдержать более 24 игроков чтобы обрушить серваки, хаха, ну ты рассмешил. там есть локи которые держат большое кол-во людей, но их мало.
2 минуты назад, XEIII сказал:
Ты что думаешь разрабы дураки что ли, давать задания на их выполнение на локациях которые не могут выдержать более 24 игроков чтобы обрушить серваки, хаха, ну ты рассмешил. там есть локи которые держат большое кол-во людей, но их мало.
а ты откуда знаешь,обычные локи по активности примерно равны и их много,а вот те на которых идёт со и пве,вот на тех сложнее,но вот их как раз таки и не много
14 часа назад, dpapl сказал:
те на которых идёт со и пве
хмм СО и пве… Так, поехали : верфь блеквуд, иридиевые копи,водосбор, Центр колонизации, руины монолита,форт Муэрто, заброшенная база (теперь вроде фабрика) Эллидиума, ледяной пояс, захваченный дредноут, Наберия, добывающая станция, заброшенный форпост, Вот все локации, связанные с пве. И их- немалая часть. Кстати, с точки зрения игры, ОМ- ПВЕ активность. Во время прогрузки в ОМ после вылета в параметрах локации было написано что-то вроде : ПВЕ=открытый космос: водосбор
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
хмм СО и пве… Так, поехали : верфь блеквуд, иридиевые копи,водосбор, Центр колонизации, руины монолита,форт Муэрто, заброшенная база (теперь вроде фабрика) Эллидиума, ледяной пояс, захваченный дредноут, Наберия, добывающая станция, заброшенный форпост, Вот все локации, связанные с пве. И их- немалая часть. Кстати, с точки зрения игры, ОМ- ПВЕ активность. Во время прогрузки в ОМ после вылета в параметрах локации было написано что-то вроде : ПВЕ=открытый космос: водосбор
учитывая что в игре около сотни лок, у меня ещё даже и не все открыты с прошлого раза…)
54 минуты назад, dpapl сказал:
учитывая что в игре около сотни лок, у меня ещё даже и не все открыты с прошлого раза…)
ну так тогда что ты пытаешься доказать, если не во всех локациях обновлённого ОМа побывал? Сейчас ОМ плачевен именно тем. что не всегда получится собрать свою пати где надо.
Если пытаться актуализировать флот, то только полезные для игры и игроков методы нужны, а не методы деградации…
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
ну так тогда что ты пытаешься доказать, если не во всех локациях обновлённого ОМа побывал? Сейчас ОМ плачевен именно тем. что не всегда получится собрать свою пати где надо.
я не доказываю, я показываю, это ты пытаешься всё что-то доказать, а показываю то в чём я заинтересован и готов всячески содействовать и место флоту там тоже найдётся…
если ты не хочешь представить игру по другому и более интересной, без дикого гринда, доната не понятно за что, эльфийских корыт и модов, без ежеобновных смен правил игры… я ничем помочь не могу, да и нет желания)
1 час назад, dpapl сказал:
если ты не хочешь представить игру по другому и более интересной, без дикого гринда, доната не понятно за что
так это решается гораздо проще: 1)поднятием награды в пвп и пве на 30% как минимум. 2) Адекватными способами прокачки зеты 3) Необычными игровыми механиками- пример контракт на сбитие 100 врагов в пвп за час-полтора. Интересно свои силы попробовать будет.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
так это решается гораздо проще: 1)поднятием награды в пвп и пве на 30% как минимум. 2) Адекватными способами прокачки зеты 3) Необычными игровыми механиками- пример контракт на сбитие 100 врагов в пвп за час-полтора. Интересно свои силы попробовать будет.
понятно, костыль костылём по костылю, о том и речь…)
Скрытый текст
В 12.12.2019 в 16:04, Vladblodemag сказал:
В 12.12.2019 в 08:22, dpapl сказал:
это было 10 0 лет назад. Сейчас ом убит, нельзя даже в 12 человек зайти на одну локу в пати! И приходится по 5000 раз перезаходить, в итоге начинается то, что на этом скриншоте. А я ведь всего-лишь пытался попасть на землю мечты к своей пати. Мне сдаётся, что ты выпал из игры и не понимаешь суть происходящих в ней процессов. 12-14 пилотов- максимум для одного сервера в ОМе сейчас. А так как ситуация накипела, то админы часть тем по решению этих проблем удалили.
Чуть ниже скриншот видео. Там не удавалось игрокам более 9 пролезть.
Предполагал подобное, поэтому и не участвовал в этом ни разу. Что бы не огорчаться! Не понимаю ваще подобных введений если мощностей не хватает для нормальных условий.
хмм судя по голосовалке любителей стратегий у нас маловато … пиЧаль ((
а ведь имхо было бы прикольно поуправлять ботами во время сражения - задавать им положение относительно корабля игрока , поведение , определять приоритетную цель и вектор атаки , ну ладно проехали раз никому не интересно… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
13 минуты назад, sprinus сказал:
а ведь имхо было бы прикольно поуправлять ботами во время сражения - задавать им положение относительно корабля игрока , поведение , определять приоритетную цель и вектор атаки , ну ладно проехали раз никому не интересно… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Идея интересная. Очень. Можно было бы в качестве потасовки такое сделать. Но от ботов везде и всюду уже тошно.
8 часов назад, Starry_space сказал:
8 часов назад, sprinus сказал:
Идея интересная. Очень. Можно было бы в качестве потасовки такое сделать. Но от ботов везде и всюду уже тошно.
В том то и дело, вокруг сплошные Боты…
Увидя такую идею сразу вспомнилось Х3 Reunion я там на миссий по ксенонскому вторжению притаскивал авианосец колосс с полным эскортом в 50-60 кораблей класса нова и все это управлялось ии игры меняя приоритеты через командую консоль корабля было классно и зрелищно) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) Но тут для подобной идей нужно полностью перерабатывать игру ибо на текущем движке данное действие невозможно в виду проблем по ресурсам и контенту где идет сплошной гринд. Но не помешало бы ввести два задания для флота игрока:
1 оборона сектора кол-во кораблей до 125(цифры примерные ибо не знаю кол-во кораблей в игре) опыт кораблям падает больше чем кредитов время выполнения от 1 до 7 дней в зависимости от выбора игрока.
2 атака сектора до 125 кораблей можно отправить там дают больше кредитов чем опыта и 1 дополнительный ресурс на выбор временные рамки задания от 5 до 14 дней.