Очень часто пилотам, состоящим в активных БзС-корпорациях, приходит очень много писем с наградой. И открывать каждое, просматривая ресурсы, постепенно надоедает.
Поэтому предлагаю в окно почты добавить кнопку “Забрать всё”. При этом должны забраться все письма с ресурсами с БзС/Порталов.
Письма с предложениями о покупке и обычная почта, понятное дело, не трогаются.
Что вы думаете по данной функции? Будет ли она полезна?
Что думают разработчики? Насколько это реально реализовать?
вот я каповые письма и имел ввиду, ведь при попытке их забрать выскакивает окно -вы не можете и тырыпыры… и сколько тогда таких окон выскочит одновременно?
вот я каповые письма и имел ввиду, ведь при попытке их забрать выскакивает окно -вы не можете и тырыпыры… и сколько тогда таких окон выскочит одновременно?
Ну я думаю не проблема сделать, чтоб выскакивало 1 окно
Очень часто пилотам, состоящим в активных БзС-корпорациях, приходит очень много писем с наградой. И открывать каждое, просматривая ресурсы, постепенно надоедает.
Поэтому предлагаю в окно почты добавить кнопку “Забрать всё”. При этом должны забраться все письма с ресурсами с БзС/Порталов.
Письма с предложениями о покупке и обычная почта, понятное дело, не трогаются.
Что вы думаете по данной функции? Будет ли она полезна?
Что думают разработчики? Насколько это реально реализовать?
При наличии больше 5-ти писем при текущей реализации запросов к серверу будет скорее просто выпинывать с сервера. Как с покупкой контейнеров.